|       | Senior Member 

Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:   |   |  1 ноября 2006, 08:11 |  |  | #451 (ПС) |   -Цитата от Ru$hGiRl©    ass'rida бля а юбочка то не розовая! эх подовдит память   
казах,век те должна буду    я форумский папараций |   | 
 |   |  |  |       | к чему это всё? 

Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow   |   |  1 ноября 2006, 13:51 |  |  | #452 (ПС) |  Рита нам тебя не хватает   |   | 
 |   |  |  |       | Иван Монтировка 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс   |   |  1 ноября 2006, 17:25 |  |  | #453 (ПС) |  треки на 5й бэттл были сильные  |   | 
 |   |  |  |       | Снэжный кошка 

Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи   |   |  1 ноября 2006, 20:54 |  |  | #454 (ПС) |   -Цитата от EXXY    причём тут рэп? это одна из причин ненависти к ней, то что она говорит прямолинейно что думает а не жопу лижет.а рэп у неё оригинальный как не крути - гнёт маты - её личное дело.
 Екси, при всем моем уважении к тебе я не соглашусь с тобой... 
Ты сама сказала ,что она в своих треках посылает всех прямолинейно...  
и тут же ты теперь противоречишь своим словам... 
хотя как не крути женская логика и мужская несовместимы.... так же как и солидарности... |   | 
 |   |  |  |       | Суть времени 

Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  2 ноября 2006, 01:32 |  |  | #455 (ПС) |  чо вы тута все злые такие?
 Метеорита охуительная!
 Пошли все на хуй!
 |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |   |  2 ноября 2006, 02:32 |  |  | #456 (ПС) |  Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита заебали! Дайте мне сЦылку, послухаю вашу Метеориту.
 |   | 
 |   |  |  |       | Женщина-Кошка 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok   |   |  2 ноября 2006, 09:10 |  |  | #457 (ПС) |   -Цитата от Che$ter    Екси, при всем моем уважении к тебе я не соглашусь с тобой...Ты сама сказала ,что она в своих треках посылает всех прямолинейно...
 и тут же ты теперь противоречишь своим словам...
 хотя как не крути женская логика и мужская несовместимы.... так же как и солидарности...
 извини, наверно не точно выразилась - имела ввиду и в трэках (батловых) и в жизни (в интернете имеется вииду) при возникших бифах... 
она прямолинейная просто... 
но тут уже дело вкуса - нрвитсяне нарвится. кто-то понимает её кто-то нет. 
мне нравится она, и я её уважаю как девушку и как МС. |   | 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok   |   |  2 ноября 2006, 09:11 |  |  | #458 (ПС) |   -Цитата от CD_eagle myspace.com/meteorita   Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита, Метеорита заебали! Дайте мне сЦылку, послухаю вашу Метеориту.
 |   | 
 |   |  |  |       | Призма луны 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился   |   |  2 ноября 2006, 09:40 |  |  | #459 (ПС) |  Вы до сих пор не поняли, что я стебаюсь?)))))))) Рита - мнит из себя много, дошла до 5го раунда, выгнав откровенно слабых соперников (по сравнению со всякими Нойзами, Эйсидами, Дунями и проч.) и всё, она богиня теперь, мы ей должны в ноги кланяться. Девки, я вас не понимаю, она в своем одном трэке вас просто всех опускает, а вы продолжаете ей пятки облизывать... че-то там типа "вот бля я выступила на 6ом баттле и потом все новые пёзды сразу после меня повылезали и даже спасибо не сказали"...        Флоу нулевое, голос убогий, тексты - бред обкуренной наркоманки    Бля ржунимагу, кто ее вообще слушать можно? Это ж какую психику надо иметь? 
P.s.: на счет красоты... выглядит извините меня, как шалавня какая-то... |   | 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok   |   |  2 ноября 2006, 09:45 |  |  | #460 (ПС) |  хорошую и сильную психику нужно иметь  
по части "девуки она вас всех обосрала и т.д." - ну не нас и не всех - а кого нужно. 
мой первый сольный трэк тоже был как раз на тему "женского рэпа и его представительниц"... хотя это давно было.  
и она два раза подряд с пятого раунда вылетала...уж наводит на мыли, что не соперники её выносили сильные... ну да ладно...  
повторюсь 
это ведь дело каждого - кому-то нравится кому-то нет |   | 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился   |   |  2 ноября 2006, 09:51 |  |  | #461 (ПС) |   -Цитата от EXXY    хорошую и сильную психику нужно иметь  
по части "девуки она вас всех обосрала и т.д." - ну не нас и не всех - а кого нужно. 
мой первый сольный трэк тоже был как раз на тему "женского рэпа и его представительниц"... хотя это давно было.  
и она два раза подряд с пятого раунда вылетала...уж наводит на мыли, что не соперники её выносили сильные... ну да ладно...  
повторюсь 
это ведь дело каждого - кому-то нравится кому-то нет Ехху, без лести, ты в миллион раз лучше    По всем параметрам) А как человек она тоже говно... я вон сидел 2 месяца назад на форуме, написал че-то хорошее человеку, который её бесил, так она начала на меня залупаться матом и проч. и проч... типо она богиня и у меня на нее должен вставать   
И вообще она транс))) Она сама в трэке призналась   |   | 
 |   |  |  |       | →₪← 

Регистрация: 03.11.2003   |   |  2 ноября 2006, 09:54 |  |  | #462 (ПС) |  Ану ебала позакрывали, нехуй на бордачку гнать 
фреш мита понавалевало с батлом и пиздят   |   | 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился   |   |  2 ноября 2006, 09:57 |  |  | #463 (ПС) |   -Цитата от NRGotenks    Ану ебала позакрывали, нехуй на бордачку гнать 
фреш мита понавалевало с батлом и пиздят   Это ты на каком языке сказало?   |   | 

Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok   |   |  2 ноября 2006, 10:05 |  |  | #464 (ПС) |   -Цитата от Free Master    Ехху, без лести, ты в миллион раз лучше    По всем параметрам) А как человек она тоже говно... я вон сидел 2 месяца назад на форуме, написал че-то хорошее человеку, который её бесил, так она начала на меня залупаться матом и проч. и проч... типо она богиня и у меня на нее должен вставать   
И вообще она транс))) Она сама в трэке призналась   спасибо. конечно 
но все мы по разному реагируем в таких ситуациях...   
а я всё равно её уважаю. она ничего плохого мне не сделала и не сказала..общалась с ней и общаюсь при возможности - только хоршие впечатления. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |   |  2 ноября 2006, 11:19 |  |  | #465 (ПС) |   -Цитата от Free Master    Вы до сих пор не поняли, что я стебаюсь?)))))))) Рита - мнит из себя много, дошла до 5го раунда, выгнав откровенно слабых соперников (по сравнению со всякими Нойзами, Эйсидами, Дунями и проч.) и всё, она богиня теперь, мы ей должны в ноги кланяться. Девки, я вас не понимаю, она в своем одном трэке вас просто всех опускает, а вы продолжаете ей пятки облизывать... че-то там типа "вот бля я выступила на 6ом баттле и потом все новые пёзды сразу после меня повылезали и даже спасибо не сказали"...        Флоу нулевое, голос убогий, тексты - бред обкуренной наркоманки    Бля ржунимагу, кто ее вообще слушать можно? Это ж какую психику надо иметь? 
P.s.: на счет красоты... выглядит извините меня, как шалавня какая-то... stjobshik joba,po tvoemu pervomu posty ne vidno chto stebanulsja   |   | 
 |   |  |  |       | Lick or Die! 

Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка   |   |  28 ноября 2006, 05:57 |  |  | #466 (ПС) |  Puта is the best!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Крокодил с микрофоном 

Регистрация: 13.10.2006   |   |  28 ноября 2006, 06:10 |  |  | #467 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Lick or Die! 

Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Пятихатка   |   |  28 ноября 2006, 06:12 |  |  | #468 (ПС) |   -Цитата от Lacoste MC      Bo BceM! |   | 
 |   |  |  |       | Р Е С П Е К Т О 

Регистрация: 29.03.2005   |   |  28 ноября 2006, 06:15 |  |  | #469 (ПС) |  Вот и я говорю: КИДАЙТЕ ФОТКИ РЭПГЕРЛОВ!  |   | 

Регистрация: 09.06.2006   |   |  28 ноября 2006, 06:21 |  |  | #470 (ПС) |  Нее, Метеорита это ничто.... особенного    
Голос, как у орущей бабки на рынке...    
Лирика - ну я тоже так могу - все лохи, я крутой    
Бее.... не нравится она мне в общем   |   | 
  jaskaz-promo_mix.mp3 |   |  |  |       | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!! 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА   |   |  28 ноября 2006, 08:44 |  |  | #471 (ПС) |   -Цитата от Free Master      
)))))))))))))))))))) 
Рита лучшая строго |   | 
 |   |  |  |       | easy rider 

Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки   |   |  28 ноября 2006, 10:17 |  |  | #472 (ПС) |  кстати, объясните дауну, чем так пиздата метеорита кострелли? |   | 
 |   |  |  |       | Р Е С П Е К Т О 

Регистрация: 29.03.2005   |   |  28 ноября 2006, 10:19 |  |  | #473 (ПС) |  кстати говоря и мне тоже! дайте доки! фотки и хоумвидео! |   | 

Регистрация: 09.06.2006   |   |  28 ноября 2006, 10:21 |  |  | #474 (ПС) |   -Цитата от моду    кстати, объясните дауну, чем так пиздата метеорита кострелли? моду, Клайд - все бабы ПИЗДАтые, вы что?   |   | 
 |   |  |  |      | easy rider 

Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки   |   |  28 ноября 2006, 10:30 |  |  | #475 (ПС) |  не ну она как бы пиздатая, а вот объясните чем пиздат её рэп? |   | 
 |   |  |  |  |