активный пользователь
18 сентября 2025, 14:32
| | |
#1 (ПС)
| METOX - Лойко Зобар (2025) - Дорогой слушатель, Я выхожу с этим обращением , чтобы оповестить тебя о том, что мой новый альбом выходит 12 сентября 2025 года.
Под названием “Лойко Зобар”
Я создавал его около 8 лет. То есть с 2017 года.
Началось всё с того, что находясь в то время в исправительной колонии строгого режима , ко мне попало произведение Максима Горького “Макар Чудра”
Главным действующим лицом которого является молодой цыган Лойко Зобар, а также его возлюбленная Радда.
И я решил сделать мысли и идеи этого произведения – одной из основ своего альбома.
И провести определённые паралелли между своей жизнью и историей, рассказанной Максимом Горьким.
C 2017 года я отбирал в этот альбом свои самые любимые песни, которые специально не выпускал на других релизах и копил их , пока они не сольются в однородную форму.
сшившись из разноцветных лоскутков в единый ковёр, отображающий моё восприятие реальности, меняющееся за все эти годы.
И теперь в 2025 году мне наконец кажется эта картина завершённой и полной.
На этом я удаляюсь, и хочу пожелать вам приятного прослушивания. Genius Все площадки | | | | bogopodobniy
18 сентября 2025, 14:34
| | |
#2 (ПС)
| у него тенденция намечается. что не осень - то годный релиз. | | | | ненормальный пользователь
18 сентября 2025, 15:35
| | |
#3 (ПС)
| Пиздатый релиз. Треки слушаются как качевая аудиокнига, которая не душит  | | | | новый пользователь
18 сентября 2025, 15:54
| | |
#4 (ПС)
| | | | | anticuus
18 сентября 2025, 16:50
| | |
#5 (ПС)
| Самый охуенный альбом в рус.рэпе в этом году
(хотя до конца года ещё 3 мес., мож кто ещё выстрелит) | | | | Локомотора
18 сентября 2025, 16:54
| | |
#6 (ПС)
| Че, пацаны, внатуре годный реп или опять про зону? | | | | активный пользователь
18 сентября 2025, 21:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи Че, пацаны, внатуре годный реп или опять про зону? Там обо всем. Мне зашло | | | | ХЗ
Вчера, 00:59
| | |
#8 (ПС)
| Мне чет не зашло. Но судя по всему старался. За жизнь свою спел. За хасл. Звук еще такой не прилизанный. Но в целом ни о чем показалось, либо темы мне не близки просто | | | | asian connecta
Вчера, 09:15
| | |
#9 (ПС)
| чет хуйня какая-то | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Redmaster чет хуйня какая-то А чё так?
Просто в раздумий, как и Джази
Слушать/не
Нижегородец иногда могёт, но настолько иногда | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | такие большие альбомы надо разбавлять фитами
или альбум делить на 2
тяжело ушкам слушать 2 часа такой реп
где то 4 трека норм после первого прослушивания | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kyler такие большие альбомы надо разбавлять фитами
или альбум делить на 2
где то 4 трека норм после первого прослушивания 2 часа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | А ты, мц диагноз, всё ещё реп исполнитель? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от nclon -Цитата от kyler такие большие альбомы надо разбавлять фитами
или альбум делить на 2
где то 4 трека норм после первого прослушивания 2 часа? так у него час за 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kiroh Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой. Да да все мы в курсе что ты барыжил отсидел и вернулся. Самого то не заебало из пустого в порожнее перегоняяятть? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от kiroh Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой. Не смог дослушать релиз. Очень утомили отсылки к тюремной жизни. Зачем мне про это вообще знать и впитывать? Понимаю, посидел, много впечатлений, но чел, ты уже на свободе лет 6, а то и больше - сколько можно? Мы все в курсе, что ты барыжил и отсидел за это.
Что за кайф романтизировать бытность в рассаднике туберкулеза и проперженных каморок? В чем прикол слушать это человеку, который живет по совести и для него криминал не приемлемо?
Очень похоже на то, когда какой-нибудь уебан сходил на срочную службу в армию, а его этот экспириенс не отпускает даже спустя 5-10-20 лет : "да у меня бы в части за такое.../да ты бы ахуел, окажись в 4 нарядах вне очереди.../да у меня вся рота отжималась в 4 утра, потому что я так захотел". Ему кажется, что он очень важный в такие моменты, но всё это выглядит нелепо и комично.
Безусловно, Метокс талантилвый парень, трудолюбивый. Зачитон плотный, тексты хорошо плетет, биточки сам пишет, но камон! -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kiroh Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой. Да да все мы в курсе что ты барыжил отсидел и вернулся. Самого то не заебало из пустого в порожнее перегоняяятть? Ага, цитаты великих людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Нил Палыч А ты, мц диагноз, всё ещё реп исполнитель? Здарова старина, рад видеть)
Да не, куча демок недоделанных и все на этом. Съела ебаная работа | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kiroh -Цитата от kiroh Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой. Не смог дослушать релиз. Очень утомили отсылки к тюремной жизни. Зачем мне про это вообще знать и впитывать? Понимаю, посидел, много впечатлений, но чел, ты уже на свободе лет 6, а то и больше - сколько можно? Мы все в курсе, что ты барыжил и отсидел за это.
Что за кайф романтизировать бытность в рассаднике туберкулеза и проперженных каморок? В чем прикол слушать это человеку, который живет по совести и для него криминал не приемлемо?
Очень похоже на то, когда какой-нибудь уебан сходил на срочную службу в армию, а его этот экспириенс не отпускает даже спустя 5-10-20 лет : "да у меня бы в части за такое.../да ты бы ахуел, окажись в 4 нарядах вне очереди.../да у меня вся рота отжималась в 4 утра, потому что я так захотел". Ему кажется, что он очень важный в такие моменты, но всё это выглядит нелепо и комично.
Безусловно, Метокс талантилвый парень, трудолюбивый. Зачитон плотный, тексты хорошо плетет, биточки сам пишет, но камон! -Цитата от shtorm-113 -Цитата от kiroh Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой. Да да все мы в курсе что ты барыжил отсидел и вернулся. Самого то не заебало из пустого в порожнее перегоняяятть? Ага, цитаты великих людей  в какой то из песен он читает что были дни на зоне лучше чем на свободе, так что да, чел живет прошлым, смакует былое. | | | | |