Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   METOX - Лойко Зобар (2025) (https://www.hip-hop.ru/forum/metox-loiko-zobar-2025-a-572372/)

мц диагноз 18 сентября 2025 15:32

METOX - Лойко Зобар (2025)

https://vk.com/photo-29573241_458071560

Цитата:

Дорогой слушатель, Я выхожу с этим обращением , чтобы оповестить тебя о том, что мой новый альбом выходит 12 сентября 2025 года.
Под названием “Лойко Зобар”
Я создавал его около 8 лет. То есть с 2017 года.
Началось всё с того, что находясь в то время в исправительной колонии строгого режима , ко мне попало произведение Максима Горького “Макар Чудра”
Главным действующим лицом которого является молодой цыган Лойко Зобар, а также его возлюбленная Радда.
И я решил сделать мысли и идеи этого произведения – одной из основ своего альбома.
И провести определённые паралелли между своей жизнью и историей, рассказанной Максимом Горьким.
C 2017 года я отбирал в этот альбом свои самые любимые песни, которые специально не выпускал на других релизах и копил их , пока они не сольются в однородную форму.
сшившись из разноцветных лоскутков в единый ковёр, отображающий моё восприятие реальности, меняющееся за все эти годы.
И теперь в 2025 году мне наконец кажется эта картина завершённой и полной.
На этом я удаляюсь, и хочу пожелать вам приятного прослушивания.
Genius
Все площадки

Morgenstern 18 сентября 2025 15:34

у него тенденция намечается. что не осень - то годный релиз.

WHTQB 18 сентября 2025 16:35

Пиздатый релиз. Треки слушаются как качевая аудиокнига, которая не душит:horosho:

козёл ебучий 18 сентября 2025 16:54

:bomba:

Лобсанг 18 сентября 2025 17:50

Самый охуенный альбом в рус.рэпе в этом году :horosho:

(хотя до конца года ещё 3 мес., мож кто ещё выстрелит)

Dжаzzи 18 сентября 2025 17:54

Че, пацаны, внатуре годный реп или опять про зону?

мц диагноз 18 сентября 2025 22:25

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1081003760)
Че, пацаны, внатуре годный реп или опять про зону?

Там обо всем. Мне зашло

unknown№1 19 сентября 2025 01:59

Мне чет не зашло. Но судя по всему старался. За жизнь свою спел. За хасл. Звук еще такой не прилизанный. Но в целом ни о чем показалось, либо темы мне не близки просто

Redmaster 19 сентября 2025 10:15

чет хуйня какая-то

nclon 19 сентября 2025 12:11

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081003972)
чет хуйня какая-то

А чё так?

Просто в раздумий, как и Джази
Слушать/не

Нижегородец иногда могёт, но настолько иногда

kiroh 19 сентября 2025 12:31

Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой.

kyler 19 сентября 2025 15:16

такие большие альбомы надо разбавлять фитами
или альбум делить на 2
тяжело ушкам слушать 2 часа такой реп
где то 4 трека норм после первого прослушивания

nclon 19 сентября 2025 15:22

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1081004016)
или альбум делить на 2

2 часа?

Нил Палыч 19 сентября 2025 15:25

А ты, мц диагноз, всё ещё реп исполнитель?

kyler 19 сентября 2025 15:25

Цитата:

Цитата от nclon (Сообщение 1081004019)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1081004016)
или альбум делить на 2

2 часа?

так у него час за 2:seva:

shtorm-113 19 сентября 2025 18:03

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081003991)
Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой.

Да да все мы в курсе что ты барыжил отсидел и вернулся. Самого то не заебало из пустого в порожнее перегоняяятть?

kiroh 19 сентября 2025 18:11

Цитата:

Не смог дослушать релиз. Очень утомили отсылки к тюремной жизни. Зачем мне про это вообще знать и впитывать? Понимаю, посидел, много впечатлений, но чел, ты уже на свободе лет 6, а то и больше - сколько можно? Мы все в курсе, что ты барыжил и отсидел за это.

Что за кайф романтизировать бытность в рассаднике туберкулеза и проперженных каморок? В чем прикол слушать это человеку, который живет по совести и для него криминал не приемлемо?

Очень похоже на то, когда какой-нибудь уебан сходил на срочную службу в армию, а его этот экспириенс не отпускает даже спустя 5-10-20 лет : "да у меня бы в части за такое.../да ты бы ахуел, окажись в 4 нарядах вне очереди.../да у меня вся рота отжималась в 4 утра, потому что я так захотел". Ему кажется, что он очень важный в такие моменты, но всё это выглядит нелепо и комично.

Безусловно, Метокс талантилвый парень, трудолюбивый. Зачитон плотный, тексты хорошо плетет, биточки сам пишет, но камон!
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1081004051)
Цитата:

Да да все мы в курсе что ты барыжил отсидел и вернулся. Самого то не заебало из пустого в порожнее перегоняяятть?

Ага, цитаты великих людей :technique:

мц диагноз 20 сентября 2025 12:26

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1081004020)

Здарова старина, рад видеть)
Да не, куча демок недоделанных и все на этом. Съела ебаная работа

13may 20 сентября 2025 16:32

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081004052)
Цитата:

Не смог дослушать релиз. Очень утомили отсылки к тюремной жизни. Зачем мне про это вообще знать и впитывать? Понимаю, посидел, много впечатлений, но чел, ты уже на свободе лет 6, а то и больше - сколько можно? Мы все в курсе, что ты барыжил и отсидел за это.

Что за кайф романтизировать бытность в рассаднике туберкулеза и проперженных каморок? В чем прикол слушать это человеку, который живет по совести и для него криминал не приемлемо?

Очень похоже на то, когда какой-нибудь уебан сходил на срочную службу в армию, а его этот экспириенс не отпускает даже спустя 5-10-20 лет : "да у меня бы в части за такое.../да ты бы ахуел, окажись в 4 нарядах вне очереди.../да у меня вся рота отжималась в 4 утра, потому что я так захотел". Ему кажется, что он очень важный в такие моменты, но всё это выглядит нелепо и комично.

Безусловно, Метокс талантилвый парень, трудолюбивый. Зачитон плотный, тексты хорошо плетет, биточки сам пишет, но камон!
Цитата:

Цитата:

в какой то из песен он читает что были дни на зоне лучше чем на свободе, так что да, чел живет прошлым, смакует былое.

BASE 64 20 сентября 2025 22:58

«Ока и Волга» заело прям :horosho:

Ворую Уголь 21 сентября 2025 23:05

На пару пару послушать альбом. Хотя не являюсь большим ценителем этого исполнителя. А так "Статистика" понравилась песня, которую хочется переслушивать.

БорисБурда 25 сентября 2025 15:41

хороший альбом, но наверное слишком длинный

Саша Прибалтийский 25 сентября 2025 16:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бро, ты как будто реально не понимаешь, зачем всё это.
Метокс — не твоя исповедальня и не твоя культурная термальная ванна. Он не обязан подстраивать свои темы под твоё “живу по совести, мне про тюрьму не надо”.

Он не романтизирует тюрьму, он из неё вещает.
И да, это его опыт. Настоящий. Грязный. Больной. Ты бы хотел, чтобы он писал про фитнес, тревел-блоги или осознанное потребление?

Ты говоришь: “чел, ты уже 6 лет на свободе” — ну и?
Ты, видимо, думаешь, что отсидка — это как простуда: полежал, выздоровел, пошёл дальше.
А по факту — это рана на психике, на теле, на окружении. Это оптика, через которую ты потом всю жизнь воспринимаешь мир.
Для кого-то армия — анекдот, для кого-то — травма. Для Метокса — тюрьма — источник лексики, боли, образов, уважения, ненависти, самоанализа.

"Зачем мне про это знать?"

Так не слушай. Никто не заставляет. Но если ты открываешь рэп, родившийся из грязи и боли, — будь готов к тому, что он не для чистеньких ушей.

Метокс делает то, что умеет лучше всех — говорит честно о себе.
А честность — это и есть главное в уличном рэпе. Всё остальное — стилизация, поза и картон.

kiroh 25 сентября 2025 17:24

Цитата:

Цитата от Саша Прибалтийский (Сообщение 1081004837)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Метокс — не твоя исповедальня и не твоя культурная термальная ванна. Он не обязан подстраивать свои темы под твоё “живу по совести, мне про тюрьму не надо”.

И да, это его опыт. Настоящий. Грязный. Больной. Ты бы хотел, чтобы он писал про фитнес, тревел-блоги или осознанное потребление?

Ты, видимо, думаешь, что отсидка — это как простуда: полежал, выздоровел, пошёл дальше.
А по факту — это рана на психике, на теле, на окружении. Это оптика, через которую ты потом всю жизнь воспринимаешь мир.
Для кого-то армия — анекдот, для кого-то — травма. Для Метокса — тюрьма — источник лексики, боли, образов, уважения, ненависти, самоанализа.

Так не слушай. Никто не заставляет. Но если ты открываешь рэп, родившийся из грязи и боли, — будь готов к тому, что он не для чистеньких ушей.

А честность — это и есть главное в уличном рэпе. Всё остальное — стилизация, поза и картон.

Прочитал по диагонали твой пассаж. И достаю козырь из рукава: Паша Техник. :technique:
У Пашка 2 ходки и заметь, большинство его популярных шлягеров вообще никак не связаны с тюрьмой. Да, он мог где-то вкрапить околотюремные нотки (причем, до отсидки этого было больше), но никогда не ставил это во главе угла. Да, есть совместные релизы с Метоксом и Марком, но опять же - это не самые главные его работы.

И посыл Пашки, что "не хуй там делать, печальное место" мне ближе, чем "дорога налажена, ход-пароход, людская хата котловая" от Метокса, только и всего.

Сделал трек, записал альбом, снял клип, рассказал на подкасте/интервью - базару зиро, опыт есть опыт, не обесцениваю. Но если тебе нечего сказать, окромя этого всего, то для меня это выглядит очень странно. Особенно учитывая способности сабжа к извлечению звука и слова.

sadeyes 25 сентября 2025 17:58

kiroh
Офигеть козырь. А тебя не посещала мысля такая, что люди разные? И потом ты не можешь знать что в душе у него происходило. Откуда ты знаешь как Паша это хуйню переживал? По интервью? А ты не знаешь историй как люди утром улыбались и выглядели счастливыми, а вечером уже висели на люстре? Может тебе и хочется, чтоб вокруг пели птички и тюрем не было,но в жизни есть всякое

kiroh 25 сентября 2025 18:17

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1081004860)
kiroh
Офигеть козырь. А тебя не посещала мысля такая, что люди разные? И потом ты не можешь знать что в душе у него происходило. Откуда ты знаешь как Паша это хуйню переживал? По интервью? А ты не знаешь историй как люди утром улыбались и выглядели счастливыми, а вечером уже висели на люстре? Может тебе и хочется, чтоб вокруг пели птички и тюрем не было,но в жизни есть всякое

Шутка, повторенная дважды – становится глупостью. ;)

Black Lodge 25 сентября 2025 18:47

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081004863)
Цитата:

kiroh

Шутка, повторенная дважды – становится глупостью. ;)

Ну это если изначально глупая щютка
А пиздатый прикол до усрачки можно морить

ooZee 25 сентября 2025 19:09

Я тут с Дорогим другом Kiroh с одной стороны не согласен. Хочется ему про июрьму реп петь? Да пусть поёт. Но с другой стороны спасибо что послушал за меня. Потому что слушать подобное у меня желания нет.

kiroh 25 сентября 2025 20:05

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081004868)
Я тут с Дорогим другом Kiroh с одной стороны не согласен. Хочется ему про июрьму реп петь? Да пусть поёт. Но с другой стороны спасибо что послушал за меня. Потому что слушать подобное у меня желания нет.

Это буквально мое ИМХО, не претендую на истину.
Метох заявил о себе, благодаря релизу о тюрьме в 2019 (может чуть раньше) – это звучало свежо и интересно. Я тогда добавил релиз себе в фонотеку и стал послеживать за его движениями. На дворе 2к25, а по сути ничего нового – та же шарманка.
Как мне кажется: он видит отклик на такое творчество, что-то менять не планирует (работает – не трожь) и есть опасение, что другие посылы просто восприниматься не будут. По-человечески понять могу, если смотреть на музыку как на бизнес. Как слушатель я заебался одно и тоже слушать. :miha:

shtorm-113 25 сентября 2025 22:28

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081004875)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1081004868)

Это буквально мое ИМХО, не претендую на истину.
Метох заявил о себе, благодаря релизу о тюрьме в 2019 (может чуть раньше) – это звучало свежо и интересно. Я тогда добавил релиз себе в фонотеку и стал послеживать за его движениями. На дворе 2к25, а по сути ничего нового – та же шарманка.
Как мне кажется: он видит отклик на такое творчество, что-то менять не планирует (работает – не трожь) и есть опасение, что другие посылы просто восприниматься не будут. По-человечески понять могу, если смотреть на музыку как на бизнес. Как слушатель я заебался одно и тоже слушать. :miha:

Поддерживаю

sadeyes 26 сентября 2025 08:30

Не знаю где тут вообще романтика тюремная... Я могу согласиться только с тем, что эстетизация страданий это говно, боль и садомазо. Треков с этого альбома чтоб добавить в плейлист и крутить на повторе вообще не вышло. Это что-то типа дневника или аудиокниги. рассказывает парень о своем опыте как может. хз может потом ещё раз послушаю

bestfriend 26 сентября 2025 13:13

Ох уж так расхвалили, что пришлось послушать. Ну читака-рифмовака норм, битло норм, тематика не моя. Оказывается, еще и откинулся 6 лет назад. Никак не отпускает пацана. Хотя, там братики его и по 15ке сидят, может для них каждый альбом как глоток свежего воздуха, еще и каратэ-3 застанут. В массы такой продукт толкать дело не прибыльное. Надо что-нибудь уже о мутках на свободе писать, типа брутто или тимы белорусских, чтобы кэшить и качать, тогда и со дна жизни можно в люди выбраться, баста там руку пожмет или влад валов..

БорисБурда 26 сентября 2025 13:35

...
...

Саша Прибалтийский 26 сентября 2025 17:57

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081004845)
Цитата:

Цитата от Саша Прибалтийский (Сообщение 1081004837)
Цитата:

Прочитал по диагонали твой пассаж. И достаю козырь из рукава: Паша Техник. :technique:
У Пашка 2 ходки и заметь, большинство его популярных шлягеров вообще никак не связаны с тюрьмой. Да, он мог где-то вкрапить околотюремные нотки (причем, до отсидки этого было больше), но никогда не ставил это во главе угла. Да, есть совместные релизы с Метоксом и Марком, но опять же - это не самые главные его работы.

И посыл Пашки, что "не хуй там делать, печальное место" мне ближе, чем "дорога налажена, ход-пароход, людская хата котловая" от Метокса, только и всего.

Сделал трек, записал альбом, снял клип, рассказал на подкасте/интервью - базару зиро, опыт есть опыт, не обесцениваю. Но если тебе нечего сказать, окромя этого всего, то для меня это выглядит очень странно. Особенно учитывая способности сабжа к извлечению звука и слова.

Не, бро, Паша — это реально артист с большой буквы А. Он один из моих любимых, это сразу.
Но сравнение с Метоксом — немного мимо, потому что у них вообще разный вектор движения.

Пашка всегда был хаос, сатира, трэш, аутентичный сумасшедший, который ловко переходит от параши к поэзии и обратно. У него тюрьма — фон, жизненный этап, но не его “миссия”.
Метокс — это другой вайб. Он не бежит от своей прошлой жизни, он её рефлексирует. Он не играет в героя — он перерабатывает травму через музыку. Это не поза, это стиль мышления.

То, что он до сих пор пропитан тюремной речью, лексикой, образами — не от того, что “не может отпустить”, а потому что у него просто другой угол зрения. Это для него не просто “опыт”, а среда формирования личности.

Ты говоришь: “Если кроме этого нечего сказать — странно”.
Но, как по мне, странно — требовать от чувака, который реально вырос внутри системы, чтобы он начал читать про “свои мысли на крыше во время заката под ло-фай”.

Пашка топ, без базара.
Но и Метокс делает своё дело — грузное, угрюмое, неуютное, но в этом и ценность.
И главное — всё по-честному.

Лобсанг 26 сентября 2025 23:59

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1081004954)
Это что-то типа дневника

Ну, вообще:

Цитата:

Потом с отдела ехать не на зону, но в зону... Через полгода возвращаться губернатором области, Русский страггл - это открывать в себе суперспособности
Не совсем "дневник" то... :rolleyes:

козёл ебучий 27 сентября 2025 16:46

...

nclon 28 сентября 2025 09:47

Вот тут кто-то про способности исполнителя упомянул. И это наверное самое досадное, с одной стороны, а с другой как бы подогревает интерес.
Мол НУ КОГДА ЖЕ МЕТОКС СДЕЛАЕТ АЛЬБОМ БЕЗ НАР И КОТОВ.

С его умением это могло бы быть ахуенно
А то после Юрьева дня с Вечером трудного дня это всё уже как сериал. Хороший, катчевствЕ́нный, но так, для разнообразия чисто, можно какую-то сюжетное ответвление сделать

Там Метокс на Даче
Или, хуй знает, На Рыбалке
Есть талант доносить свои мысли весьма в стройной форме, потому и Метокс в кружке Геммологов и Таксидермистов то же бы с интересом послушал

А то, что исполнитель рилнигга это все и так давно уже поняли

kiroh 28 сентября 2025 18:23

Цитата:

Цитата от nclon (Сообщение 1081005197)
Вот тут кто-то про способности исполнителя упомянул. И это наверное самое досадное, с одной стороны, а с другой как бы подогревает интерес.
Мол НУ КОГДА ЖЕ МЕТОКС СДЕЛАЕТ АЛЬБОМ БЕЗ НАР И КОТОВ.

С его умением это могло бы быть ахуенно
А то после Юрьева дня с Вечером трудного дня это всё уже как сериал. Хороший, катчевствЕ́нный, но так, для разнообразия чисто, можно какую-то сюжетное ответвление сделать

Там Метокс на Даче
Или, хуй знает, На Рыбалке
Есть талант доносить свои мысли весьма в стройной форме, потому и Метокс в кружке Геммологов и Таксидермистов то же бы с интересом послушал

А то, что исполнитель рилнигга это все и так давно уже поняли

Тут еще затрагивали тему, что это рэп - он и должен быть с нервом, остросоциальным и вызывать дискомфорт у нормисов.

Есть артисты, которые пишут первый альбом о жизни на голяках, но при этом стремятся к лучшей жизни - это находит отклик.
Следующий альбом - рефлексия по свалившейся славе и пачке денег, где оказывается, что не в деньгах счастье. Это тоже звучит интересно: трансформируется майндсет, появляются деньги на съемки клипов и хорошее студийное железо.
Следующий альбом строится через призму принятия, фляга от фейма уже не свистит, машина, квартира и все железки мечты куплены, а артист может поэкспериментировать в звуке и порассуждать на более глубокие темы. И снова это звучит хорошо и не заезжено.

Есть в этом история и отпечаток времени "здесь и сейчас". Возможно дальнейшие работы уже не будут так стрелять, возможно артист испишется и уйдет в бизнес (таксистом в Ultima, на крайняк), но оно того стоило.
А когда артист, у которого уже по финансам и фейму всё хорошо, а он продолжает мусолить свою тяжкую жизнь в проперженных трико - это звучит не так интересно, как вышеперечисленный путь.

Саша Саншайн 28 сентября 2025 23:29

Нравится Метокс, давно за ним слежу. У него до хера уже альбомов, но некоторые мне прям полностью заходили, а некоторые вообще как-то мимо. Вот этот пару раз начинал слушать и так и не дослушал ещё до конца. Чо-т не зацепило ничего.

мц диагноз 29 сентября 2025 03:30

Цитата:

kiroh

Я тебе больше скажу — техник сильно саппортил метокса)

Нил Палыч 29 сентября 2025 14:40

Цитата:

Цитата от мц диагноз (Сообщение 1081004173)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1081004020)

Здарова старина, рад видеть)
Да не, куча демок недоделанных и все на этом. Съела ебаная работа

Ну, однажды может прорвать.

Ворую Уголь 29 сентября 2025 18:12

Если бы Паша Техник писал рэп про зону это было бы смешно. Это что за рэп бы был? Про то как он на зоне кукарекал и у параши спал. :o Я думаю большинству бы такой рэп не зашел.

kiroh 29 сентября 2025 18:22

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1081005370)
Если бы Паша Техник писал рэп про зону это было бы смешно. Это что за рэп бы был? Про то как он на зоне кукарекал и у параши спал. :o Я думаю большинству бы такой рэп не зашел.

У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы. :)

ooZee 29 сентября 2025 18:47

Ну вообще то рома жиган по своим каналам пробивал за пашку в тюрьме, когда у них конфликт был. Ну и к удивлению романа, павел был порядочным арестантом. Ну и собственно можно придти к выводу что уголек все таки хуже пидераса

Ворую Уголь 29 сентября 2025 18:47

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081005371)
Цитата:

У тебя есть доказательства, что он был не в людской массе или ты просто интриган? Склоняюсь к тому, что второе. По тамошним укладам интриган - хуже пидораса. Делай выводы. :)

Смотрю задел фаната нарика. :o В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали :p) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы. :p

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя. :p

ooZee 29 сентября 2025 18:55

Вот Лёшка продолжает сам себя закапывать. А то не весь форум ещё знает какой он фуфломет:guinda:

Ворую Уголь 29 сентября 2025 19:08

Бля искал видео, хотел кинуть. Нашел мнение какого-то зека про Пашу Техника. Тоже самое впринципе сказал. :guinda: Лол.

https://www.youtube.com/watch?v=VqY3nMMYvGM

P.S Ну и не ссал а окунал член в стакан, а потом оттуда пил. Сути впринципе не меняет. :)

dj кизяк 29 сентября 2025 19:08

альбом говно, и как чел он какой-то противный :horosho: помню, когда техник в коме лежал и близкие его записывали кружки про новости и состояние техника, так этот клоун влезал в кадр и рекламировал свой реп :nsk: долбоеб

kyler 29 сентября 2025 19:25

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1081005400)
альбом говно, и как чел он какой-то противный :horosho: помню, когда техник в коме лежал и близкие его записывали кружки про новости и состояние техника, так этот клоун влезал в кадр и рекламировал свой реп :nsk: долбоеб

Жду нового альбома АТЛ и нойса мца брад

kiroh 29 сентября 2025 21:57

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1081005384)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081005371)
Цитата:

Смотрю задел фаната нарика. :o В теме с Пашей техника кидали видео как он то ли ссал в стакан, и пил или что-то такое там было (Точно уже не помню). Я когда посмотрел ахуел. Я уж конечно не знаю местных понятий, в тюрьме не сидел. Но что-то мне подсказывает что после такого с ним бы ни один порядочный человек за один стол не сел бы. (Хотя кто знает, может зайдет кто-то из бывалых, наоборот скажут что авторитетом бы после такого сделали :p) Поэтому тут два варианта если бы у Паши техника был бы рэп про тюрьму. Либо это был бы рэп про то как он кукарекал и спал у параши. Либо про то как у него мастерски получилось избежать своей судьбы, хотя должен был. В любом случае сомнительный рэп был бы. :p

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот Рэпер Юзя подтвердил. Говорит что техник был "порядочным", как и сам Юзя. :p

Ну что ты жопой-то виляешь? Определил петухом Пашку, при этом местных понятий не знаешь, не сидел вместе и даже знакомых не имеешь, кто мог бы подтвердить твои слова. Исходя из этого - ты интриган, а с такими в любых приличных кругах (даже не тюремных) поступают и относятся соответственно. :lesh:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.
Страница 1 из 2: 12