ещё не наркоман
22 февраля 2011, 00:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Гдени-ни
да я на полном серьёзе считаю что выгляжу хорошо, что не так? только серьёзно без тролло и шуточек, мне самому интересно  пиджак на вырост покупал? прическа отсутсвует как бы. и бледный. ну во первых если говорить по чесноку, то я привык носить одежду больших размеров чем надо, в ней я себя комфортнее чувствую,свободнее, это раз
во вторых что значит причёска отсутствует? если уложены волосы, то значит сразу причёска отсутствует?  для данной экспозиции мне не нужны фантазии на голове какие-либо, классической причёски хватит и ты не забывай, что главная цель этой фоты продемонстрировать одежду, а не сделать так чтобы все пялились на мою причёску и акцентрировали внимание непосредственно на мне, мне это не надо было в данном случае
насчёт цвета кожи не соглашусь всё вместе выглядит по уебански. и пиджак это не толтовка. покупется строго по размеру | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 февраля 2011, 00:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Муля Хенкок вот такие,да? ты же вроде любишь как раз таких  не, мне такие по нраву  |  |  |  | | Фотографии:
(36.8 Кбайт / 207 просм.)
(56.9 Кбайт / 202 просм.)
(77.5 Кбайт / 193 просм.) | |  |  |  | | | | Ушёл в астрал
22 февраля 2011, 00:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни ты про чью причёску сейчас? Ну не про свою же. | | | | в Бане
22 февраля 2011, 00:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Olego33 -Цитата от Гдени-ни ты про чью причёску сейчас? Ну не про свою же. ну знаешь, каждому своё, мне нравится так ходить, мне нравится когда привлекаешь внимание, когда чувствуешь, что ты зацепил взглядом, что не слился с серой массой, от души | | | | на урок в трусах пришла
22 февраля 2011, 00:16
| | |
#55 (ПС)
| хз хз, по мне так ничего плохого нет в том, что мужик следит за собой, если это происходит без фанатизма... бэкхем - один из признанных мировых метросексуалов, и в пидарасы его сложновато записать | | | | в Бане
22 февраля 2011, 00:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga хз хз, по мне так ничего плохого нет в том, что мужик следит за собой, если это происходит без фанатизма... бэкхем - один из признанных мировых метросексуалов, и в пидарасы его сложновато записать спасибо за мнение, я его придерживаюсь  | Timati ft. P.Diddy - Im on You | | | Ушёл в астрал
22 февраля 2011, 00:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Olego33 -Цитата от Гдени-ни
ты про чью причёску сейчас? Ну не про свою же. ну знаешь, каждому своё, мне нравится так ходить, мне нравится когда привлекаешь внимание, когда чувствуешь, что ты зацепил взглядом, что не слился с серой массой, от души Да, идёшь так по улице, и твоё внимание привлекают одни попугаи. | | | | в Бане
22 февраля 2011, 00:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Olego33 -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Olego33 Ну не про свою же. ну знаешь, каждому своё, мне нравится так ходить, мне нравится когда привлекаешь внимание, когда чувствуешь, что ты зацепил взглядом, что не слился с серой массой, от души Да, идёшь так по улице, и твоё внимание привлекают одни попугаи. честно, не понял подъёба))) | Гдени-ни - Давай познакомимся (Demo version) | | | so many mofuckin people
22 февраля 2011, 00:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни Как вы относитесь к метросексуалам? (хочется именно женскую точку зрения)))
И есть ли тут метросексуалы? могут выебать по ошибке! не | | | | Ушёл в астрал
22 февраля 2011, 00:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Olego33 -Цитата от Гдени-ни
ну знаешь, каждому своё, мне нравится так ходить, мне нравится когда привлекаешь внимание, когда чувствуешь, что ты зацепил взглядом, что не слился с серой массой, от души Да, идёшь так по улице, и твоё внимание привлекают одни попугаи. честно, не понял подъёба))) Я к тому что большинство тех кто выделяется из толпы можно назвать попугаями. В основном из за их нетрадиционной одежды и выпендрёжистой причёски. Которые делают это именно для привлечения внимания. Но отношение к ним в обществе в основном негативное. Что ты и наблюдаешь на этом форуме. | | | | ебучая мистификация
22 февраля 2011, 01:11
| | |
#61 (ПС)
| главное ногти стричь и под шляпой протерать часто чтобы не завонялось  | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 01:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Olego33 -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Olego33 Ну не про свою же. ну знаешь, каждому своё, мне нравится так ходить, мне нравится когда привлекаешь внимание, когда чувствуешь, что ты зацепил взглядом, что не слился с серой массой, от души Да, идёшь так по улице, и твоё внимание привлекают одни попугаи. ну ходить серыми мышами в черном или дедовский свитерах знаешь как то не в такт 21-ому век и жизни в центре мегаполиса..  | | | | ещё не наркоман
22 февраля 2011, 07:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky главное ногти стричь и под шляпой протерать часто чтобы не завонялось  и задницу вытирать | | | | в Бане
22 февраля 2011, 08:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Дима Lucky главное ногти стричь и под шляпой протерать часто чтобы не завонялось  и задницу вытирать ты подумал о том же, о чем и я? | | | | ещё не наркоман
22 февраля 2011, 08:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Дима Lucky главное ногти стричь и под шляпой протерать часто чтобы не завонялось  и задницу вытирать ты подумал о том же, о чем и я? о, да! такие ласки хороши, бро  | | | | ♥Возьми Свет!♥
22 февраля 2011, 08:28
| | |
#66 (ПС)
| Хотелось бы каждому объяснить, почему таким быть хуево  | | | | в Бане
22 февраля 2011, 08:30
| | |
#67 (ПС)
| | | | | _
22 февраля 2011, 09:00
| | |
#68 (ПС)
| при условии, что это не модный троллин, вот мой наказ всем метросексуалистам мира: -Цитата от Гдени-ни ппц, я живу в 21 веке, я по своей профессии должен выглядеть всегда хорошо
Нет, также считает девушка с которой мы вместе снимались в рекламе мужской одежде девушка заебись. а вот ты пидор-пидором, например. выглядеть "хорошо" человеку мужского пола вовсе не нужно. ему нужно выглядеть нормально. потому что в понимании таких пидорасов как ты "выглядеть хорошо" - это примерить на себя роль самки, заливать гелем свою бестолковую голову, пудрить щеки и кофточки с глубоким вырезом на распродажах примерять, дабы очаровывать всех своей красотой. а это весьма хуёво. так нет-нет, и до долбежки под хвост дойдет.
а хули реклама, там загримируют тебя на время съемок и всё. контрактом ведь не предусмотрено, что ты должен сутками в обличии гомосексуалиста ходить? еблтом торганул перед камер и всё, свободен, можешь смело смывать тушь со своих ресниц. так нет же, ты продолжаешь заявлять, что и после ты должен быть НА ВЫСОТЕ. так что не канают нихуя твои отмазки по поводу работы.
метро- и прочих сексуалов необходимо сжигать или вешать прямо на центральны площадях города.
про двадцать первый век особенно смешно. то есть, если так пойдет и дальше, то, допутим, в двадцать третьем веке вообще люедй нормальных не останется?  вот поэтому и нужно за вас браться уже сейчас, товарищи сексуалисты. -Цитата от Муля Хенкок не, мне такие по нраву  а вот это пидерсян, что на леопардовом фоне прибаутки травит - но тоже чтоле метросексуалистом считается  | | | | в Бане
22 февраля 2011, 15:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Hepico при условии, что это не модный троллин, вот мой наказ всем метросексуалистам мира: -Цитата от Гдени-ни ппц, я живу в 21 веке, я по своей профессии должен выглядеть всегда хорошо
Нет, также считает девушка с которой мы вместе снимались в рекламе мужской одежде девушка заебись. а вот ты пидор-пидором, например. выглядеть "хорошо" человеку мужского пола вовсе не нужно. ему нужно выглядеть нормально. потому что в понимании таких пидорасов как ты "выглядеть хорошо" - это примерить на себя роль самки, заливать гелем свою бестолковую голову, пудрить щеки и кофточки с глубоким вырезом на распродажах примерять, дабы очаровывать всех своей красотой. а это весьма хуёво. так нет-нет, и до долбежки под хвост дойдет.
а хули реклама, там загримируют тебя на время съемок и всё. контрактом ведь не предусмотрено, что ты должен сутками в обличии гомосексуалиста ходить? еблтом торганул перед камер и всё, свободен, можешь смело смывать тушь со своих ресниц. так нет же, ты продолжаешь заявлять, что и после ты должен быть НА ВЫСОТЕ. так что не канают нихуя твои отмазки по поводу работы.
метро- и прочих сексуалов необходимо сжигать или вешать прямо на центральны площадях города.
про двадцать первый век особенно смешно. то есть, если так пойдет и дальше, то, допутим, в двадцать третьем веке вообще люедй нормальных не останется?  вот поэтому и нужно за вас браться уже сейчас, товарищи сексуалисты. -Цитата от Муля Хенкок не, мне такие по нраву  а вот это пидерсян, что на леопардовом фоне прибаутки травит - но тоже чтоле метросексуалистом считается  По твоему Дэвид Бэкхем гей?  | Lady Gaga - Alejandro | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 15:18
| | |
#70 (ПС)
| Все может быть | | | |
22 февраля 2011, 15:21
| | |
#71 (ПС)
| все понять не могу ты прикалываешься иль нет ?  | | | | в Бане
22 февраля 2011, 15:22
| | |
#72 (ПС)
| Уебал бы | | | | в Бане
22 февраля 2011, 15:27
| | |
#73 (ПС)
| сколько негатива, добрее надо быть, ребята  | | | | Особый статус
22 февраля 2011, 15:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Гдени-ни У меня многие подруги положительно к этому относятся  хорошо что не друзья он так друзей называет | | | | в Бане
22 февраля 2011, 16:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Гдени-ни У меня многие подруги положительно к этому относятся  хорошо что не друзья он так друзей называет зачем было писать такое в этой теме  | Schokk- Я устал Demo | | | |