активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от GreS a.k.a 3k это настоящий трэк,на батол из-за ограничений урезал -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k http://rghost.ru/2167373 мир  кому как трэк?  прост мнения интересны,отбор этот пройду иль не  ну эт полная версия,на батл чуть урезал  на послушай музыку качественную: музыка я таке редко слухаю  предпочитаю отечественную продукцию  далеко на руспродукте не уедешь | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Icy
Урезал от готового трека или как?  это настоящий трэк,на батол из-за ограничений урезал -Цитата от P.O.N.Y.
на послушай музыку качественную: музыка я таке редко слухаю  предпочитаю отечественную продукцию  далеко на руспродукте не уедешь согласен  но из зарубежного хапа психолиры мало найдешь,да и не понятен то будет смысл песен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k
это настоящий трэк,на батол из-за ограничений урезал
я таке редко слухаю  предпочитаю отечественную продукцию  далеко на руспродукте не уедешь согласен  но из зарубежного хапа психолиры мало найдешь,да и не понятен то будет смысл песен  1) учи язык(лучше языки)
2) плохо ищешь | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бля так и не успел записаться,очень жалко(( | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от P.O.N.Y. далеко на руспродукте не уедешь согласен  но из зарубежного хапа психолиры мало найдешь,да и не понятен то будет смысл песен  1) учи язык(лучше языки)
2) плохо ищешь да с языками я не дружу чет  ну а что можешь подсказать?  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бля подождите до дведцати всётаки сел писать текст)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k
согласен  но из зарубежного хапа психолиры мало найдешь,да и не понятен то будет смысл песен  1) учи язык(лучше языки)
2) плохо ищешь да с языками я не дружу чет  ну а что можешь подсказать?  вот послушай или это | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от P.O.N.Y.
1) учи язык(лучше языки)
2) плохо ищешь да с языками я не дружу чет  ну а что можешь подсказать?  вот послушай или это первая тема с 911 неплохая,но не то  песочные,смоки,кажэ,грот,эйсик неповторимы один фиг   | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | если чо, я шутковал так завуалированно -Цитата от M.I.K.K.I бля так и не успел записаться,очень жалко(( Макс уже скоро приедет, 5 минут назад созванивались  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Keerasean если чо, я шутковал так завуалированно -Цитата от M.I.K.K.I бля так и не успел записаться,очень жалко(( Макс уже скоро приедет, 5 минут назад созванивались  тоесть нельзя Добавлено через 1 минуту 21 секунду я хз хотябы немного подождите накатал 8строк щас буду писаться даже сводить не буду Добавлено через 28 минут 54 секунды записал | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от M.I.K.K.I тоесть нельзя Добавлено через 1 минуту 21 секунду я хз хотябы немного подождите накатал 8строк щас буду писаться даже сводить не буду Добавлено через 28 минут 54 секунды записал Походу доздавать уже нельзя,сегодняшний день был зделан что-бы доздали те кто свой трэк отправил но его неприняли по ограничениям | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Bestuk -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Keerasean
если чо, я шутковал так завуалированно
Макс уже скоро приедет, 5 минут назад созванивались  тоесть нельзя Добавлено через 1 минуту 21 секунду я хз хотябы немного подождите накатал 8строк щас буду писаться даже сводить не буду Добавлено через 28 минут 54 секунды записал Походу доздавать уже нельзя,сегодняшний день был зделан что-бы доздали те кто свой трэк отправил но его неприняли по ограничениям да времени и так много было  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от M.I.K.K.I тоесть нельзя Добавлено через 1 минуту 21 секунду я хз хотябы немного подождите накатал 8строк щас буду писаться даже сводить не буду
Или ты всё ёбаная крыса офисная?
Или ты всё ёбаная крыса офисная? Добавлено через 28 минут 54 секунды записал Мы пиздец как ждём тебя наш победитель... Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от P.O.N.Y.
1) учи язык(лучше языки)
2) плохо ищешь да с языками я не дружу чет  ну а что можешь подсказать?  вот послушай или это Извиняюсь за офф топ,Пони ты на урал май1 точка ру участвовал?
Или ты всё офисная крыса? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Keerasean
если чо, я шутковал так завуалированно
Макс уже скоро приедет, 5 минут назад созванивались  тоесть нельзя Добавлено через 1 минуту 21 секунду я хз хотябы немного подождите накатал 8строк щас буду писаться даже сводить не буду
Или ты всё ёбаная крыса офисная? Добавлено через 28 минут 54 секунды записал
Мы пиздец как ждём тебя наш победитель... Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от GreS a.k.a 3k
да с языками я не дружу чет  ну а что можешь подсказать?  вот послушай или это Извиняюсь за офф топ,Пони ты на урал май1 точка ру участвовал? я знаю 
похуй как трэк подписывать? | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | M.I.K.K.I,прост трэк подпиши своим ником и отправляй на сайт  ну я так сделал  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | через 18 мин оценки  | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от M.I.K.K.I
тоесть нельзя Добавлено через 1 минуту 21 секунду я хз хотябы немного подождите накатал 8строк щас буду писаться даже сводить не буду
Или ты всё ёбаная крыса офисная? Добавлено через 28 минут 54 секунды записал
Мы пиздец как ждём тебя наш победитель... Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от P.O.N.Y. Извиняюсь за офф топ,Пони ты на урал май1 точка ру участвовал? я знаю 
похуй как трэк подписывать? Главное автограф оставь | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от mandraj через 18 мин оценки  откуда такая инфа? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MITIS OreNRap
Мы пиздец как ждём тебя наш победитель... Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Извиняюсь за офф топ,Пони ты на урал май1 точка ру участвовал? я знаю 
похуй как трэк подписывать? Главное автограф оставь слушай отъебись реперок  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Bestuk -Цитата от mandraj через 18 мин оценки  откуда такая инфа? это слухи  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от M.I.K.K.I я знаю 
похуй как трэк подписывать? Главное автограф оставь слушай отъебись реперок  Я не рэпер совсем  | | | | Пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | значит просто отъебись  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | отсудил 1000, процент минусов с каждым паком ростёт
p.i.s.: от меня комменты будут только первым 500 сдавшим, остальные исключительно по личным просьбам, сил моих нет, а хочется скорее отсудить. | | | | |