Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | если на то пошло, то ты тогда деградирующий олегофрен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Keerasean твоя песенка по нраву мне юный падаван,буду следить за тобой по ходу баттела | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от aka_Хомяк если на то пошло, то ты тогда деградирующий олегофрен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Keerasean твоя песенка по нраву мне юный падаван,буду следить за тобой по ходу баттела Не базарь, хомяк! На  пожуй! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | на врятле сегодня оценки)
ценим отборчик в подписи))   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti
Дибил!  если на то пошло, то ты тогда деградирующий олегофрен Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Keerasean твоя песенка по нраву мне юный падаван,буду следить за тобой по ходу баттела Не базарь, хомяк! На  пожуй! как бы ты мне морковь не суй тебе чтобы писюн вырос пригодится  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк
если на то пошло, то ты тогда деградирующий олегофрен Добавлено через 1 минуту 22 секунды
твоя песенка по нраву мне юный падаван,буду следить за тобой по ходу баттела Не базарь, хомяк! На  пожуй! как бы ты мне морковь не суй тебе чтобы писюн вырос пригодится  кто сосал тот знает  | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | Как вы думаете 1500 будет?  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | 2.4.2. Исполнение [Подача; Флоу; Скилзы] (1-5)
Не одно ли и то же? в чём разница?)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FaX1L1T1 Как вы думаете 1500 будет?  нет.1300 +- но не за 1400 точно. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Keerasean я думаю пройдешь  -Цитата от L-ti почему сосал?
бро,ты не пиздика тут,писюн как бы наверно чем длиннее тем лучше,не?
и как бы завязывай "юморить" кроме тебя никто не смеется | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sokol Armyansk 2.4.2. Исполнение [Подача; Флоу; Скилзы] (1-5)
Не одно ли и то же? в чём разница?)) Флоу - это для якобы американских рэперов, подача для русских    Добавлено через 1 минуту 39 секунд а помоему 1500 наберётся, уже 1273...но как бы таблица давно не обновлялась | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Sokol Armyansk 2.4.2. Исполнение [Подача; Флоу; Скилзы] (1-5)
Не одно ли и то же? в чём разница?)) как бы подача это как ты подаешь а флоу это скорость вроде,как бы просто есть фастфлоу,это быстро читают когда,если не прав поправьте пожалуйста | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от aka_Хомяк Благодарю за поддержку, друк | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Keerasean я думаю пройдешь  -Цитата от L-ti почему сосал?
и как бы завязывай "юморить" кроме тебя никто не смеется нЕ!
Длина роли не играет, а вот ширина - другое дело.
Просто такие голубые девственники как ты этого ещё не знают.
И не называй меня "бро"!!! Я с тобой не братовался!
И я не юморю! Лишь говорю что думаю не думая что говорю (с) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Keerasean я думаю пройдешь  -Цитата от L-ti почему сосал?
И я не юморю! Лишь говорю что думаю не думая что говорю (с) как бы бро,это не брат означает,это такая модная репперская хуита 
потом ты видно знаток по хуйцам,тебе чем шире в туза вдупливают тем веселее по ходу?
и как бы повторяю не пиздоболь ты зря не знаешь,ну хотя может ты там мой половой орган прощупывал язычком на предмет девственности   | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от L-ti хуйню сказал, бро  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sokol Armyansk 2.4.2. Исполнение [Подача; Флоу; Скилзы] (1-5)
Не одно ли и то же? в чём разница?)) как бы подача это как ты подаешь а флоу это скорость вроде,как бы просто есть фастфлоу,это быстро читают когда,если не прав поправьте пожалуйста подача - это эмоции в основном, напор, а флоу - это техника, как ты текст на бит кладешь  вот например Дракон из 8-го этажа на подачу акцент делает, а Файк на флоу  может пример и туповат, но я надеюсь суть уловил, кто вопрос задал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Buma Boy -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sokol Armyansk 2.4.2. Исполнение [Подача; Флоу; Скилзы] (1-5)
Не одно ли и то же? в чём разница?)) как бы подача это как ты подаешь а флоу это скорость вроде,как бы просто есть фастфлоу,это быстро читают когда,если не прав поправьте пожалуйста подача - это эмоции в основном, напор, а флоу - это техника, как ты текст на бит кладешь  вот например Дракон из 8-го этажа на подачу акцент делает, а Файк на флоу  может пример и туповат, но я надеюсь суть уловил, кто вопрос задал  вот как бы спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Buma Boy -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sokol Armyansk 2.4.2. Исполнение [Подача; Флоу; Скилзы] (1-5)
Не одно ли и то же? в чём разница?)) как бы подача это как ты подаешь а флоу это скорость вроде,как бы просто есть фастфлоу,это быстро читают когда,если не прав поправьте пожалуйста подача - это эмоции в основном, напор, а флоу - это техника, как ты текст на бит кладешь  вот например Дракон из 8-го этажа на подачу акцент делает, а Файк на флоу  может пример и туповат, но я надеюсь суть уловил, кто вопрос задал  не прав ты, хотя бы потому что flow не зря переводится как поток например. | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от L-ti -Цитата от aka_Хомяк
я думаю пройдешь 
почему сосал?
И я не юморю! Лишь говорю что думаю не думая что говорю (с) как бы бро,это не брат означает,это такая модная репперская хуита 
потом ты видно знаток по хуйцам,тебе чем шире в туза вдупливают тем веселее по ходу?
и как бы повторяю не пиздоболь ты зря не знаешь,ну хотя может ты там мой половой орган прощупывал язычком на предмет девственности   Всю эту пидорскую хуйню я комментировать не буду! Мне гадко!
Скажу только о "бро"!
"Бро" - это американский молодёжный сленг, который является как раз сокращением от слова "BROther". Вот оно само "бро"! Или ты думаешь, что "модные рЕперские хуйни" сами по себе образуются? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Ахахах))) Открыл яндекс словари и написал там Flow. Последний пункт перевода мне понравился)))
Flow:
1)
...
7) мед. менструация
Вопрос о Подаче и флоу закрыт, я нашел ответ быстро)) Теперь я только "подаю" текст, в задницу фастфлоу))) | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | Спасибо, учитЭл  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Buma Boy -Цитата от aka_Хомяк
как бы подача это как ты подаешь а флоу это скорость вроде,как бы просто есть фастфлоу,это быстро читают когда,если не прав поправьте пожалуйста подача - это эмоции в основном, напор, а флоу - это техника, как ты текст на бит кладешь  вот например Дракон из 8-го этажа на подачу акцент делает, а Файк на флоу  может пример и туповат, но я надеюсь суть уловил, кто вопрос задал  не прав ты, хотя бы потому что flow не зря переводится как поток например. ну вот именно что поток  флоу - это техника, ну я думаю  просто в ниггерской интерпретации  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - подача - это эмоции в основном, напор, а флоу - это техника, как ты текст на бит кладешь вот например Дракон из 8-го этажа на подачу акцент делает, а Файк на флоу может пример и туповат, но я надеюсь суть уловил, кто вопрос задал Понятно, благодарствую. Хотя Яндекс интереснее мне ответил))))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Sokol Armyansk Ахахах))) Открыл яндекс словари и написал там Flow. Последний пункт перевода мне понравился)))
Flow:
1)
...
7) мед. менструация
Вопрос о Подаче и флоу закрыт, я нашел ответ быстро)) Теперь я только "подаю" текст, в задницу фастфлоу))) так и переводится кстати,у меня девушка когда услышала что у меня есть флоу,в шоке была  | | | | |