Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от MITIS OreNRap Скажу вам честно,вы несёте хуету!!!  начни нести не хуету. мы тя послушаем. люблю обогощаться полезной информацией. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от m$ dRoN -Цитата от MITIS OreNRap Скажу вам честно,вы несёте хуету!!!  начни нести не хуету. мы тя послушаем. люблю обогощаться полезной информацией. Я тоже хуету несу  | | | | Sun Drops
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | вообще вот интересно, на каком бы месте по популярности вы бы поставили межгалактический бэтл. ну так знаете любопытно стало. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от m$ dRoN вообще вот интересно, на каком бы месте по популярности вы бы поставили межгалактический бэтл. ну так знаете любопытно стало. первое место после ххру баттлов и инда утконса | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от m$ dRoN вообще вот интересно, на каком бы месте по популярности вы бы поставили межгалактический бэтл. ну так знаете любопытно стало. Утконос Баттл после Хип-Хоп.ру  | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от m$ dRoN вообще вот интересно, на каком бы месте по популярности вы бы поставили межгалактический бэтл. ну так знаете любопытно стало. первое место после ххру баттлов и инда утконса в принципе правильно  Мжгл в тройке сильнейших батлов РФ  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapтор MC оценки без комментариев Это только на отборочный распространяется или на все этапы? | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) |
оценитееееее  интересно проход или нет!))) 119. BarT [Intensiv] | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Intensiv Полюбому проход  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rapтор MC оценки без комментариев Это только на отборочный распространяется или на все этапы? только на отборочный, в парных желательно обоснование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от m$ dRoN вообще вот интересно, на каком бы месте по популярности вы бы поставили межгалактический бэтл. ну так знаете любопытно стало. первое место после ххру баттлов и инда утконса в принципе правильно  Мжгл в тройке сильнейших батлов РФ  почему РФ? как минимум 40% участников не с России)
правильнее говорить батл СНГ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Максим PARoVoZ
первое место после ххру баттлов и инда утконса в принципе правильно  Мжгл в тройке сильнейших батлов РФ  почему РФ? как минимум 40% участников не с России)
правильнее говорить батл СНГ Точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Раптор, сегодня будут оценки? успеешь занести в таблицу? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Я вот после тектовтеме пообещал себе завязать пока с баттлами....
Пропустил кадастру,репака,2микро,юлайф...а вот мжгл не смог пропустить  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от m$ dRoN вообще вот интересно, на каком бы месте по популярности вы бы поставили межгалактический бэтл. ну так знаете любопытно стало. первое место после ххру баттлов и инда утконса в принципе правильно  Мжгл в тройке сильнейших батлов РФ  пока вроде да  но витя обещал СС3 грандиозный какойто -Цитата от Aden [White City] Раптор, сегодня будут оценки? успеешь занести в таблицу? надеюсь, уже начал. | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Максим PARoVoZ
первое место после ххру баттлов и инда утконса в принципе правильно  Мжгл в тройке сильнейших батлов РФ  почему РФ? как минимум 40% участников не с России)
правильнее говорить батл СНГ ну чуть ошибся,я ток проснуося прост  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapтор MC только на отборочный, в парных желательно обоснование. Спасибо, рассеял моё беспокойство) | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | а что мешает межгалактику стать первым? ну просветите дядю.
имена в судьях? призы батла(спонсоров). аля грамотный концепшион в пиаре? хотя пиар  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MITIS OreNRap Ну я тебя судил на микро випоне,знаю как ты умеешь делать))))))
Ты же блять победитель стал я за тебя голос отдал а как я умею делать, если не секрет =))  | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от m$ dRoN а что мешает межгалактику стать первым? ну просветите дядю.
имена в судьях? призы батла(спонсоров). аля грамотный концепшион в пиаре? хотя пиар  сам ответил на свои вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от Максим PARoVoZ
первое место после ххру баттлов и инда утконса в принципе правильно  Мжгл в тройке сильнейших батлов РФ  пока вроде да  но витя обещал СС3 грандиозный какойто -Цитата от Aden [White City] Раптор, сегодня будут оценки? успеешь занести в таблицу? надеюсь, уже начал. йоба, а это как я себе представил пиздец сколько мороки... копировать каждую оценку участника и вставлять в код страницы (в таблицу) , да?  | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) | а Инда рЭнЭбЭ какой по счёту??? | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | маны черкните пару строк по треку http://rghost.ru/2196529№
я долгове время не писал рэпчик. вот думаю не сдулся ли я) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | естественно галактик уступает оффу,независимому и инда,он примерно наряду с такими бателами как свободный стиль и анкноу | | | | |