HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1070702517]слышь ЛИТР мочи!голос у меня намного уже грознее..жуст тут нет шуток без предлогов..сега ты бля соси просто.бума герл я ударю тебя в плечо с кулака и ты заноешь..приеду к вам и разгромлю там все если не вернете я ж рэп звезда а вы гавно.. давай, пидрилко))) адресок кинуть?  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Just [TERRA INC] Verum спасиба на добром слове  я как бы вообще не собирался вступать тут в полемику с кем-то, просто мысли вслух написал, но вышло иначе
Ил-Джон стебешься или ты на серьезе? Трэкан-то на самом деле положительно на общем фоне ребят с 7 плюсами выделяется.
Но всё же как-то надо основательнее относиться к выбору псевдонима, с которым собираешься, так сказать, выйти в люди
Под одним побаловался, попробовал, потом уже задуматься стоит, так, чтобы хотя бы в суд не подали  птаха ван лав   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Большая Бычья Шкурка да я вроде как уже "вышел в люди"  так что все давно обдуманно. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Just [TERRA INC] Professor Din будет скоро, ЛегМс допишется и будет
FainTWO ну спасиба, если я правильно угадал  правильно  дописывай трек  | | | | Храни вас Бог!
Сроки: До 6 августа (23:59 [GMT+3])
Ограничения: Формат mp3, размер файла до 2,5Mb, длительность по времени не больше 2 минуты
Тема: "Подавись чебуреком"
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Ну, таких минимум с десяток-то найдётся  пример dead poets ИМХо | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | ''Бама Бой'' кстати это из фильма какого-то было... Step Up Наверное... Память подводит... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] слышь ЛИТР мочи!голос у меня намного уже грознее..жуст тут нет шуток без предлогов..сега ты бля соси просто.бума герл я ударю тебя в плечо с кулака и ты заноешь..приеду к вам и разгромлю там все если не вернете я ж рэп звезда а вы гавно.. вот еще доказывает отсутсвие мозга.... а если ты такой крутой то подъежай жду .Москва район Внуково улица Рейсовая дом 25 жду .... | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Professor Din Второй раунд
Ограничения: Формат mp3, размер файла до 2,5Mb, длительность по времени не больше 2 минуты
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente откуда такая инфа  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Verum -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Just [TERRA INC] Verum спасиба на добром слове  я как бы вообще не собирался вступать тут в полемику с кем-то, просто мысли вслух написал, но вышло иначе
Ил-Джон стебешься или ты на серьезе? Трэкан-то на самом деле положительно на общем фоне ребят с 7 плюсами выделяется.
Но всё же как-то надо основательнее относиться к выбору псевдонима, с которым собираешься, так сказать, выйти в люди
Под одним побаловался, попробовал, потом уже задуматься стоит, так, чтобы хотя бы в суд не подали  птаха ван лав   Слим есть ещё, куда более оригинально)
Знавал даже с десяток слимов  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от sega MC -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] слышь ЛИТР мочи!голос у меня намного уже грознее..жуст тут нет шуток без предлогов..сега ты бля соси просто.бума герл я ударю тебя в плечо с кулака и ты заноешь..приеду к вам и разгромлю там все если не вернете я ж рэп звезда а вы гавно.. вот еще доказывает отсутсвие мозга.... а если ты такой крутой то подъежай жду .Москва район Внуково улица Рейсовая дом 25 жду .... телефон напишщи на всяк случай. мало ли заблудится в большой москве можно) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Verum -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Трэкан-то на самом деле положительно на общем фоне ребят с 7 плюсами выделяется.
Под одним побаловался, попробовал, потом уже задуматься стоит, так, чтобы хотя бы в суд не подали  птаха ван лав   Слим есть ещё, куда более оригинально)
Знавал даже с десяток слимов  слим ту лав     | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | [QUOTE='Just [TERRA INC];1070702521']Professor Din будет скоро, ЛегМс допишется и будет
ЛегМс это кто?)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от [Bad Game] ''Бама Бой'' кстати это из фильма какого-то было... Step Up Наверное... Память подводит... хех, в токийском дрифте вроде было, мне друзья говорили  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] Большая Бычья Шкурка да я вроде как уже "вышел в люди"  так что все давно обдуманно. Не совсем так, либо не в том плане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] слышь ЛИТР мочи!голос у меня намного уже грознее..жуст тут нет шуток без предлогов..сега ты бля соси просто.бума герл я ударю тебя в плечо с кулака и ты заноешь..приеду к вам и разгромлю там все если не вернете я ж рэп звезда а вы гавно.. жуст ???  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от DiZalt -Цитата от Professor Din Второй раунд
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente откуда такая инфа  Раптор по серету сказал))) | | | | Уацап!
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | пусть мне в личку напишет я ему скажу просто всем оглашать не хочу | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Точгее,по старой дружбе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от [Bad Game] ''Бама Бой'' кстати это из фильма какого-то было... Step Up Наверное... Память подводит... хех, в токийском дрифте вроде было, мне друзья говорили  Ааа... внатуре... память пиздец...  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от DiZalt -Цитата от Professor Din Второй раунд
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente откуда такая инфа  неоткуда... это бред. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=Professor Din;1070702560] -Цитата от Just [TERRA INC] Professor Din будет скоро, ЛегМс допишется и будет
ЛегМс это кто?)) это местый  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от DiZalt -Цитата от Professor Din Второй раунд
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente откуда такая инфа  пиздешь)  | | | | |