Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Моя мышка уже жалуется   | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Icy Ну где недовольные то?) Хочу ответить за базар  ты говорил, что написал около 600 комментов, где они???  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Dekadence -Цитата от Algon Он самый [Street Beat] тоже не прошёл, а я его в совой топ записал  послушал, удивился, видимо у кого-то из судей тупо аллергия на лирику Послушай Минор соло вот это тречок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Amig0 А какая тема то на второй?))))И сроки где ет посмареть можно?))) сами ждём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Amig0 А какая тема то на второй?))))И сроки где ет посмареть можно?))) Эленти не участвует?) | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | А когда обещали 2 раунд начать? | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | Почему у всех оценки стоят в таблице, а у меня(650) и некого Пайна(654) не выставлены???  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В блокноте. -Цитата от OzzzY[F!ESTA Rec.] Пичему у всех оценки стоят в таблице, а у меня(650) и некого Пайна(654) не выставлены???  побоялись  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Оценки доставили что ли,я чо то проспал....??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | МЦ Валентина - не прошла  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | если есть в теме судье обоснуйте почему мой трек не прошел элементарный отбор/? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Аккур Оценки доставили что ли,я чо то проспал....??? ну кого то доставили, а ктото недоволен  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan
слухани 
в таблице меня так же зовут
хуй знает, послушал прошедших - сплошь какие-то повизгивающие модно рифмующие мц, которых разок послушать и забыть нахуй ты бы прошёл наверное кстати, если бы звучало нормально, а так пиздецовый звучёк  я хуй клал на это модное качество, если честно. в записи не шипит не трещит, не глухо, разборчиво, звук в обеих колонках хуле еще надо  и чего ты ждёшь тогда с таким отношением? 
даже хриплые братки из андеграунда пекутся за звучание 
сведение на многое влияет, на восприятие трека особенно  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Всем удачи,жаль не смогу сдать на 2((((((((((  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] если есть в теме судье обоснуйте почему мой трек не прошел элементарный отбор/? тебя опять взломали?  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от Аккур Оценки доставили что ли,я чо то проспал....??? Да  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | бля только 2 + | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik
У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю))
Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] если есть в теме судье обоснуйте почему мой трек не прошел элементарный отбор/?
просто не вкатил им))у тя ж 3 плюса есть)если б по нулям было тогда я бы понял возмущение..тем более у тя там качество подводит  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от MITIS OreNRap Всем удачи,жаль не смогу сдать на 2((((((((((  Нахуя я уезжаю(((((( | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от The Clean МЦ Валентина - не прошла  странно, что 2ое судей не поняли, что от участника там зависели только текст и умелое пользование прогой его озвучки..) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] если есть в теме судье обоснуйте почему мой трек не прошел элементарный отбор/? Не люблю матюки, звучащие из детских уст.
А вообще, наверное потому, что в нём нет ничего выдающегося. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Как то мало говно замеса в теме(( | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от MITIS OreNRap Всем удачи,жаль не смогу сдать на 2((((((((((  Нахуя я уезжаю(((((( Нахуя!? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Miss Смитт Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik
У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю))
Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) а мне ты че поставила?  | | | | |