Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Мне больше всех трэк Джаста понравился и запомнился. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Miss Смитт NoCanDo конечно не зря)))
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] у тебя сколько +??? и подумай вкатил или нет))  Вкатил)ну просто не запомнился видимо  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Карамель Маккиато
подскажи кто седьмой судья в графе был =) никто  тебя неспрашивали
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente да, дурак ты, ёптэ 
Сказали же ещё утром, что плюсы просто стоят, порядка у судей нету, т.е 1-ый плюс - это не 1-ый судья  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Кирилл Тэйлор никто  тебя неспрашивали
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente там нет колонок по судьям. обрати внимание, что просто плюсы отсортированы по левую сторону. ну хуй знает кого искать 
6 за и 1 - у центрального моего игрока =)  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Snap_Ze спасиба  не за что у тебя видно что подал от души  и метадон тоже так же подал 
я так много кого прослушал, многие на отъебись подавали  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | кто посчитал сколько людей прошло? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Кирилл Тэйлор никто  тебя неспрашивали
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente да, дурак ты, ёптэ 
Сказали же ещё утром, что плюсы просто стоят, порядка у судей нету, т.е 1-ый плюс - это не 1-ый судья  дурак это ботан в школе
а я на 1 курсе ГИТР 
тя коля перо помню вынес | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT
не согласен, капа у тебя пиздецово торчит, а так не плохой трек, тебе всего плюса не добрал, и настою, что это плюс ты сведением не добрал  у меня ваще один плюс блять
торчит всмысле громко звучит или че? а, попутал 
ну капа да, громче бита, и она или обработана слишком грубо компрессором, или ещё чем-то, что голос стал звонкий и не живой, или ты свой хуёвый микрофон ко рту прижимал так 
какое-то металлическое эхо 
вообщем капу мягче и что бы она с битком на ровне звучала, было бы пиздаче.
и если ты выбрал стиль такой андеровский с долькой закоса под бабана, то читка чуть не такая, меньше рывков таких в голосе. как-то плавнее и спокойнее я представляю трек в этом стиле, под этот бит. микро на стройке стоит это раз, читаю на расстоянии плюс там еще попфильтр какбы, прижимать ко рту не могу
компрессором вроде как всегда ебашил, тока тут мож голосом такие ебанутым прочитал поэтому так звучит. обычно гораздо грубее читаю
эхо потому что в комнате читал, ковров на стенах нет
и вот не пойму я какого хуя все в моих треках закос под бабана видят -Цитата от вова ванэс -Цитата от SlangMan -Цитата от вова ванэс
да забей бро, значит трек хуйня, да и все
на следущем баттле пройдешь  обнадежил, хуле
А ХУЙНЮ ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ БЛЯТЬ да хуй знает
с тренеровки пришел вот недавно, заебись так в зеркале, здоровенький 
а ты давай громко не пизди  ХОРОШ ТУТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ БЛЯТЬ
И САМ ВСЯКИМИ СЛОВАМИ ТИПА "ХУЙНЯ" ПОРЕЖЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Miss Смитт Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik
У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю))
Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) Авгуру тоже привет могу передать,бери этот батл)))))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Miss Смитт Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik
У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю))
Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) Авгуру тоже привет могу передать,бери этот батл))))))  Люблю сторителинг сука   | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Miss Смитт NoCanDo конечно не зря)))
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] у тебя сколько +??? и подумай вкатил или нет))  Вкатил)ну просто не запомнился видимо  Неприбедняйся))))
MITIS OreNRap передай)))))ПРИВЕТТТ  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Рифмы не очень нравятся,смысл средний,а вот интро делать длинное когда всего минуту дают хз... нуу на счёт интро да ты прав))рифмы, да ты прав, просто написал как перло, и сразу на студейку погнал) так что сдал уже было поздно интро отрезать  спасибо  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan
у меня ваще один плюс блять
ну капа да, громче бита, и она или обработана слишком грубо компрессором, или ещё чем-то, что голос стал звонкий и не живой, или ты свой хуёвый микрофон ко рту прижимал так 
и если ты выбрал стиль такой андеровский с долькой закоса под бабана, то читка чуть не такая, меньше рывков таких в голосе. как-то плавнее и спокойнее я представляю трек в этом стиле, под этот бит. микро на стройке стоит это раз, читаю на расстоянии плюс там еще попфильтр какбы, прижимать ко рту не могу
компрессором вроде как всегда ебашил, тока тут мож голосом такие ебанутым прочитал поэтому так звучит. обычно гораздо грубее читаю
и вот не пойму я какого хуя все в моих треках закос под бабана видят -Цитата от вова ванэс -Цитата от SlangMan
обнадежил, хуле
И САМ ВСЯКИМИ СЛОВАМИ ТИПА "ХУЙНЯ" ПОРЕЖЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ я не говорю закос, тупо стиль тот же, по тексту что-то есть похожее  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от LUCKYYY кто посчитал сколько людей прошло? 700 с хуем.
Удачи всем во втором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Vicente ох, приятно снова  спасиба
Snap_Ze да, от души  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от HappyEnd -Цитата от LUCKYYY кто посчитал сколько людей прошло? 700 с хуем.
Удачи всем во втором  спасибо  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Miss Смитт NoCanDo конечно не зря)))
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] у тебя сколько +??? и подумай вкатил или нет))  Вкатил)ну просто не запомнился видимо  Неприбедняйся))))
MITIS OreNRap передай)))))ПРИВЕТТТ  Привет тебе,в пизду Авгура   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan
у меня ваще один плюс блять
и вот не пойму я какого хуя все в моих треках закос под бабана видят -Цитата от вова ванэс -Цитата от SlangMan
обнадежил, хуле
И САМ ВСЯКИМИ СЛОВАМИ ТИПА "ХУЙНЯ" ПОРЕЖЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ мне кажется тебе надо недельку бана влепить за воспаление пизды 
и недельку за капс | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Algon -Цитата от Карамель Маккиато
тебя неспрашивали
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente там нет колонок по судьям. обрати внимание, что просто плюсы отсортированы по левую сторону. ну хуй знает кого искать 
6 за и 1 - у центрального моего игрока =)  а как твой "центральный игрок" подписан? | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT а, попутал 
и вот не пойму я какого хуя все в моих треках закос под бабана видят -Цитата от вова ванэс
да хуй знает
И САМ ВСЯКИМИ СЛОВАМИ ТИПА "ХУЙНЯ" ПОРЕЖЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ я не говорю закос, тупо стиль тот же, по тексту что-то есть похожее  "с долькой закоса" сам же писал
НУ ХУЙ ЗНАЕТ КОНЕЧНО
бабана немало слушаю на самом деле, мож че-то от него и есть в моих треках | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan
микро на стройке стоит это раз, читаю на расстоянии плюс там еще попфильтр какбы, прижимать ко рту не могу
и вот не пойму я какого хуя все в моих треках закос под бабана видят
ХОРОШ ТУТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ БЛЯТЬ
И САМ ВСЯКИМИ СЛОВАМИ ТИПА "ХУЙНЯ" ПОРЕЖЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ я не говорю закос, тупо стиль тот же, по тексту что-то есть похожее  "с долькой закоса" сам же писал
НУ ХУЙ ЗНАЕТ КОНЕЧНО
бабана немало слушаю на самом деле, мож че-то от него и есть в моих треках удачи дальше полюбе тогда, эти не выкупили, другие оценят 
лучше не срись тут больше, а то срок бани дохуя накинут  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Карамель Маккиато тя коля перо помню вынес а я не помню такого  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Чухаю, рано радоваться  , даже 7-ми плюсам.  Во втором то, жость будет какая нибудь)  | | | | Президент инета :)
Други дорогие, объясните мне недалекому, почему этот трэк не прошел? http://files.realmusic.ru/download/769776/igb2_-_igb2_ro...korner.mp3
Никаких претензий к судьям и организаторам. Хочу лишь знать, в какую сторону работать?
Заранее благодарен, дамы и господа =) | | | | |