заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Литр А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю Оффтопишь братан -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Паня[PF]
ну кстать бунт на корабле ни че так тема !  говорят тоже заезженная, но да, ничего. но ты вспомни хотя бы эшафот или 911 
а ещё лучше про багдад или финальная. можешь тему на второй раунд дать типа " небритые писюльки " или " потные ноги Ван Дама " 100 % Тема для посетителей БезБ  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LoveKach -Цитата от Литр А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю Оффтопишь братан -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rapтор MC
говорят тоже заезженная, но да, ничего. но ты вспомни хотя бы эшафот или 911 
а ещё лучше про багдад или финальная. можешь тему на второй раунд дать типа " небритые писюльки " или " потные ноги Ван Дама " 100 % Тема для посетителей БезБ  да хуль)уже нет=)
на первый межгалактик из победителей никто нежалывался  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Литр А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю это не в эту тему мэн  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Литр А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю это не в эту тему мэн  Солидарен.Тут идет обсуждение Межгалактики,А не моих прошлых неудачнопроведённых батлов....
Папа Батл I я гладко провел и закончил,так что ....
Кстати как думаете сколько треков на отбор сюда сдадут?  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Литр А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю это не в эту тему мэн  Ну мне тут показалось кто то говорил про темы Папа баттле=) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от LoveKach -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Литр А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю это не в эту тему мэн  Солидарен.Тут идет обсуждение Межгалактики,А не моих прошлых неудачнопроведённых батлов....
Папа Батл I я гладко провел и закончил,так что .... Кстати как думаете сколько треков на отбор сюда сдадут?  мне кажеться,чуть меньше косаря если до 20го июля=)
уже большую масу участников пропустили=) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Литр -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Литр А Вобще Папа баттл ахуееная вещь=) можно выиграть баттл за месец-полтора, получить респект и выбивать все оставшиеся время бабло за победу  Все туда!
Лил Качь,без обид,то что вижу то и говорю это не в эту тему мэн  Ну мне тут показалось кто то говорил про темы Папа баттле=) Добавлено через 2 минуты 37 секунд мне кажеться,чуть меньше косаря если до 20го июля=)
уже большую масу участников пропустили=)
братан када от тебя трек аждать на межгалакти куу?)  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | надеюсь это все пиздешь и баттл не меньше косаря наберет !! ! Раптор ответственный мужик ... и организация должна быть на высоте ! так что агитирую всех тутачки учавствовать и звать друзей обязательно !! да прибудет РЭПокалипсис .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Lyreef Эх блять..как приятно выйти из бана))) Добавлено через 12 минут 28 секунд Раптор..ты извини если доебываю, но пойми меня правильно)
Вот..многие участники баттла этого твои знакомые, и знакомые многих судей)
У меня, как как у человека неизвестного вам никому, возник вопрос..
Вот например..если два оппонента сдадут одинаково хорошие треки, а один из них твой знакомый либо друг..хз в общем..поблажки делать будешь другу?? я своим друзьям только 552 ставлю Ты меня подъебал тип?8( | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lyreef -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Lyreef Эх блять..как приятно выйти из бана))) Добавлено через 12 минут 28 секунд Раптор..ты извини если доебываю, но пойми меня правильно)
Вот например..если два оппонента сдадут одинаково хорошие треки, а один из них твой знакомый либо друг..хз в общем..поблажки делать будешь другу?? я своим друзьям только 552 ставлю Ты меня подъебал тип?8( нет !! он реально сука необъективная !! всегда друзей за уши тащил Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Lyreef -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Lyreef Эх блять..как приятно выйти из бана))) Добавлено через 12 минут 28 секунд Раптор..ты извини если доебываю, но пойми меня правильно)
Вот например..если два оппонента сдадут одинаково хорошие треки, а один из них твой знакомый либо друг..хз в общем..поблажки делать будешь другу?? я своим друзьям только 552 ставлю Ты меня подъебал тип?8( так что советую на друзей не попадаться !!! правда есть один еще плюс .. только тссс... скажи ему что ты смотришь кармелиту !! ето его любимый сериал.. и тогда может быть тебе побольше бал поставит !  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Литр -Цитата от Rapтор MC
это не в эту тему мэн  Ну мне тут показалось кто то говорил про темы Папа баттле=) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от LoveKach
Солидарен.Тут идет обсуждение Межгалактики,А не моих прошлых неудачнопроведённых батлов....
Папа Батл I я гладко провел и закончил,так что .... Кстати как думаете сколько треков на отбор сюда сдадут?  мне кажеться,чуть меньше косаря если до 20го июля=)
уже большую масу участников пропустили=)
братан када от тебя трек аждать на межгалакти куу?)  хээээм)да вот писал текст под минус тот который ты юзанул на этот раунд=)теперь буду переписывать, и еще надо сделать трек на раунд городского баттла=)думаю вместе все и запишу через недельку=) -Цитата от Паня[PF] надеюсь это все пиздешь и баттл не меньше косаря наберет !! ! Раптор ответственный мужик ... и организация должна быть на высоте ! так что агитирую всех тутачки учавствовать и звать друзей обязательно !! да прибудет РЭПокалипсис .. ну с ваилд картами думаю косарь будет=)и баттл чую сам жаркий предстоит,так как сделал себе уже имя он=) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 10.10.2009 | Блять..да я ж серьезно)нормально вроде спросил | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Lyreef Блять..да я ж серьезно)нормально вроде спросил не,хуйова спросил,серйозно)кто тебе признаеться  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lyreef Блять..да я ж серьезно)нормально вроде спросил не, ты честно говоря непонятно что спросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ведь я умный еврей | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lyreef Ведь я умный еврей точно кармелиту смотришь  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Rapтор MC святой отец, а сколько человек с карточками на данный момент ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Lyreef Ведь я умный еврей точно кармелиту смотришь  Спалил( | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rapтор MC святой отец, а сколько человек с карточками на данный момент ? то ли 65, то ли 64. некоторые ещё не дали окончательного ответа. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | если на 1 раунд здадут больше 350 треков + карточки эти
будет 9 раундов?или как унлайфе 8 ? | | | | Мозг Зажал Чай
Кстати как думаете сколько треков на отбор сюда сдадут?  Думаю 3 тыс. будет! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от NERO. если на 1 раунд здадут больше 350 треков нихуя ты загнул, будь реалистом..это как юкоз..
1000 пост..позддравляюю..быстро движемся | | | | |