Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от nickname[marble_fam]
давай поменяемся?)) участвуй с 1-го)  )))) да я б с первого поучаствовала, ибо скучно, но тема что-то не понравилась -Цитата от Максим PARoVoZ такая милая девушка тоже будет с нами батлить?  милая  наивный | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Lil'Dashko
милая  наивный ппц какая наивная  | | | | :boyara:
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от nickname[marble_fam]
давай поменяемся?)) участвуй с 1-го)  )))) да я б с первого поучаствовала, ибо скучно, но тема что-то не понравилась -Цитата от Максим PARoVoZ такая милая девушка тоже будет с нами батлить?  милая  наивный а я бы со второго
ибо дел до ебени фени
пойду в КС гамать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от nickname[marble_fam] пойду в КС гамать охеренные дела  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от nickname[marble_fam] пойду в КС гамать охеренные дела  тоже удивился))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Надо бы первые сто судить на днях | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от nickname[marble_fam] пойду в КС гамать охеренные дела  -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от nickname[marble_fam] пойду в КС гамать охеренные дела  тоже удивился))) да не, вы не поняли
я не то имел ввиду)надо сюда выделить время чтоб записаться..текст и минус есть..записаться нету времени)
и вообще помимо записи дел дохера. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати вы тут про карточки пиздите.
Вот линкис ,сплит и перо без карточек уже сдали | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy Кстати вы тут про карточки пиздите.
Вот линкис ,сплит и перо без карточек уже сдали ну круто им че..я б хрен щас сдала ибо сопливая под одеялом с горчичниками сижу  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | эй..вы не гоните судить так быстро..а то я на 2 раунд не успею Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от P.O.N.Y. набранных в третьем отборе и умноженной на три сумме судейских голосов,
набранных в первых двух отборах. я вот это не понял..можно поконкретней =)) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - Надо бы первые сто судить на днях будут оценки постепенно,или все сразу? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] красивая девушка -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у вас красивые глаза и брови...) По поводу твоего незнания моего положения, что я занимаю место в судействе, если действительно не был в курсе и не обратил внимание на первое сообщение в теме, то я, вероятно, должна поблагодарить тебя за комплименты 
В противном же случае, если, как тут изволили предположить, это был заведомо продуманный ход, в чём я сомневаюсь, но всё-таки должна поставить в известность - не стоит подобным образом форсить. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от H1GH xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахах -Цитата от P.O.N.Y. точно баттл не взять Довольствуетесь тем, что своим поведением констатируете низкий уровень культуры?
Опомнитесь, ибо это губительно. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Бермуда По поводу твоего незнания моего положения, что я занимаю место в судействе, если действительно не был в курсе и не обратил внимание на первое сообщение в теме, то я, вероятно, должна поблагодарить тебя за комплименты
В противном же случае, если, как тут изволили предположить, это был заведомо продуманный ход, в чём я сомневаюсь, но всё-таки должна поставить в известность - не стоит подобным образом форсить. да я реально не знал.... в любом случае не стоит благодарностей.... | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Ольга очень милая   а я добрый и хороший  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Так в этом и сомнения нет  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда Так в этом и сомнения нет  а вот и есть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя а вот и есть  Опровергни, попробуй поспорить с хорошей девочкой Олечкой  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | можно я поспорю? только скажите в чем спор  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | вот зайдешь в скайп завтра-послезавтра и опровергну  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Бермуда -Цитата от TraTiL[Город-Царь] красивая девушка -Цитата от TraTiL[Город-Царь] у вас красивые глаза и брови...) По поводу твоего незнания моего положения, что я занимаю место в судействе, если действительно не был в курсе и не обратил внимание на первое сообщение в теме, то я, вероятно, должна поблагодарить тебя за комплименты 
В противном же случае, если, как тут изволили предположить, это был заведомо продуманный ход, в чём я сомневаюсь, но всё-таки должна поставить в известность - не стоит подобным образом форсить. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от H1GH xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахах -Цитата от P.O.N.Y. точно баттл не взять Довольствуетесь тем, что своим поведением констатируете низкий уровень культуры?
Опомнитесь, ибо это губительно. смысл ему подлизыватся -он и так финалист первого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | в Бане