заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Bce_Pro100 я теперь тебя боюсь,колесо фортуны)этот куплет был в стиле чиканько) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от PONY имя ни о чём не говорит если тебе имя ни о чём не говорит, то есть и Ринат и Ренат  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | А Танир как раз Ринат... епть, хоть бы судейский состав что ли почитали... совсем молодёжь ничем не интересуется... | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Icy Во львове,только одна-две где рэп писать можно остальное все под рок\поп подстроено что косятся все )) Да и дяденьки там сидят старшие как то не айс) ну у нас тоже город как бэ по року выступает больше нежели рэпует)ну а где читочку записать можно,мест хватает=) хотя забивают их ганстеры всякие для написания тем про город=) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym А Танир как раз Ринат... епть, хоть бы судейский состав что ли почитали... совсем молодёжь ничем не интересуется... танир как раз р енат. просто ему уже надоело всех поправлять  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Литр -Цитата от Bce_Pro100 я теперь тебя боюсь,колесо фортуны)этот куплет был в стиле чиканько) )) Да я именно в таком стиле Чиканько хочу участвовать, если буду проходить конечно) | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Rapтор MC, это ирония была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ни хера не понял всё равно...а какой раунд он судит? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | значит я нихуя не понял где там ирония  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym ипать... лезут на баттл и не знают кто такой Танир... это Ринат... только наоборот... ахахахах)))
охуенно ты пояснил о Танире))) человек не знающий его, сразу всё понял! Добавлено через 1 минуту 36 секунд эйоу хаслеры
Теперь мы с Димой команда) забегайте в его тему и пишите что он хуёвый певец, например https://www.hip-hop.ru/forum/bce_pro100-koleso-fortuny-vo...ic-316358/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от komeduym ипать... лезут на баттл и не знают кто такой Танир... это Ринат... только наоборот... ахахахах)))
охуенно ты пояснил о Танире))) человек не знающий его, сразу всё понял! Добавлено через 1 минуту 36 секунд эйоу хаслеры
Теперь мы с Димой команда) забегайте в его тему и пишите что он хуёвый певец, например https://www.hip-hop.ru/forum/bce_pro100-koleso-fortuny-vo...ic-316358/ я прям так и сделаю | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Раптор к тебе просьба небольшая) можешь в таблице мне поменять ник на
Ins1De[Колесо Фортуны]
спасибо)
хуй знает как 2 команды подписывать в таких случаях( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я думаю ты Диуфу изменяешь и он выпишет тебе пощечину и пошлет на хуй)))
з.ы Но кот у тебя пиздатый) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] ахахахах)))
охуенно ты пояснил о Танире))) человек не знающий его, сразу всё понял!  Кэп...))) спасибо, что расписал, где здесь ирония... 
обидно, что сейчас разучились читать между строк... понимаю, конечно, что подобное умение не для форумов... тем более хоперских... но надежда живёт в моей душе... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | народ прибывает и прибывает на межпланетную бойню! Вперед бойцыы)))  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym Кэп...))) спасибо, что расписал, где здесь ирония... 
обидно, что сейчас разучились читать между строк... понимаю, конечно, что подобное умение не для форумов... тем более хоперских... но надежда живёт в моей душе... заебись например! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | странно, что пока даже 200 треков нет. очень надеюсь и верю в 1000+ треков
и ещё! сорри, что не по теме, но если вы не ещё не слышали новый трек Мирона, исправьте это немедленно!
Просто гениально сделал, ИМХО. жаль, не все выкупят текст  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | раптор если есть такая возможность, смени мне ник на Soldat [Marble Fam], а то пацаны недовольны  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Максим PARoVoZ странно, что пока даже 200 треков нет. очень надеюсь и верю в 1000+ треков
и ещё! сорри, что не по теме, но если вы не ещё не слышали новый трек Мирона, исправьте это немедленно!
Просто гениально сделал, ИМХО. жаль, не все выкупят текст  пиздатый трэк, вчера утром слушал ещё. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ странно, что пока даже 200 треков нет. очень надеюсь и верю в 1000+ треков
Просто гениально сделал, ИМХО. жаль, не все выкупят текст  пиздатый трэк, вчера утром слушал ещё. я вот сутки только этот трек слушаю  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rapтор MC батл наркоман Добавлено через 1 минуту 40 секунд ты жертва, даже если в самом деле не винооовееен.
тебе докажут, это на всём теле перелооомыыы. (с)
ЕЕ | | | | |