в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | 30 друзей | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от J Molla -Цитата от L-ti И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от _Gekko_ тыкать сюда
АмигоС, интересно мнение, тут или там напиши, пох где  Позволишь мне отписать? 
Пацанский хопч середины 90-ых. Ни капли не модный, но фактурный. Удачи. Ап  так быть, отписывай  шучу 
ну я не модный и за модой не слежу  кошу под старпёров видимо  )) Про старпёров это ты зря, поверь мне  В баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли))) | | | | активный пользователь
мой ник узнаете...я закошу под фаворита и финалиста прошолого баттла...
отбор не пройду все равно, так как , Объективнейшее судейство | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC заебись, например. 800 треков в итоге вообще строго должно быть. и как бы я пока не сдал свою хуету   так что +1 - это тру  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 17.07.2009 | а почему бабангида сообразил виртуала таким вот детским голосом? http://rghost.ru/2109521 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Basss1 -Цитата от _Gekko_ -Цитата от J Molla
И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Позволишь мне отписать? 
Пацанский хопч середины 90-ых. Ни капли не модный, но фактурный. Удачи. Ап  так быть, отписывай  шучу 
ну я не модный и за модой не слежу  кошу под старпёров видимо  )) Про старпёров это ты зря, поверь мне  В баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли))) хуя вы  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Rapтор MC
так давно уже исправил  а я уже просил что ли?  или не? да, несколько недель назад вроде  бля, бросаю пить 
с памятью траблы жёсткие | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | сдавай ещё 5 виртуалов  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | От нашей "флейвы" я только 4 трэка послал  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Крутые вы все))) ФЛЕЙВНЫЕ)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | тоже виртуала сдавай, у тебя ж это быстро всё  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я вчера чуть было не сделал)) мясили мясили на студии и чето както в процессе про все забыли   | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Целый месяц Инета не было блять, а тут такое месиво началось 
Всем удачи, жду крутых треков
А теперь небольшой вопрос: что произошло с сайтом первого баттла? http://intergalacticbattle1.ru/
Я хочу оттуда треки Танира скачать  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | там истёк срок действия домена, и я пока не могу его восстановить совсем. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Мне уже около 10 текстов отчитали при встрече участники баттла) 
все молодцы) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Basss1 -Цитата от _Gekko_ -Цитата от J Molla
И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Позволишь мне отписать? 
ну я не модный и за модой не слежу  кошу под старпёров видимо  )) Про старпёров это ты зря, поверь мне  В баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли))) Нихуя мы не 3 часа бегали    Полчаса гдет не более))))Ну сё равно с похмелья бегать было трудно)))) -Цитата от Tanir Мне уже около 10 текстов отчитали при встрече участники баттла) 
все молодцы) Это они все зачем делали?ХАхахахахахахаха))))))    | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | 4 сотни трэков есть. И ещё человек 10-15 которые превысили ограничения и потом так и не отослали нормальные версии. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 -Цитата от Basss1 -Цитата от _Gekko_
так быть, отписывай  шучу 
ну я не модный и за модой не слежу  кошу под старпёров видимо  )) Про старпёров это ты зря, поверь мне  В баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли))) Нихуя мы не 3 часа бегали    Полчаса гдет не более))))Ну сё равно с похмелья бегать было трудно)))) -Цитата от Tanir Мне уже около 10 текстов отчитали при встрече участники баттла) 
все молодцы) Это они все зачем делали?ХАхахахахахахаха))))))    так интереснее играть в рэп  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от Basss1 -Цитата от _Gekko_
так быть, отписывай  шучу 
ну я не модный и за модой не слежу  кошу под старпёров видимо  )) Про старпёров это ты зря, поверь мне  В баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли))) хуя вы  А то  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rapтор MC 4 сотни трэков есть. И ещё человек 10-15 которые превысили ограничения и потом так и не отослали нормальные версии. жду 4-ый архив... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Icy так интереснее играть в рэп  +1  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Icy так интереснее играть в рэп  А по моему ет не оч умно))))Хотя каждому своё конеш))) | | | | в Бане