-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от r-souL и лучше не надо  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | а чё вы так стремаете не пойму   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от r-souL я лично в то время мог сделать в разы лучше но сдал гавно полное )))) и не хочу чтобы кто-нибудь его слушал ..... вообще не понимаю нахуя я тогда трек сдал  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | ты хотел взять батл!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | я хотел на шару пройти отбор  | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от МцСквот я хотел на шару пройти отбор  так умеет только локдог и йобниджо.  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy Да у меня три вирутала Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я ненавижу тебя Яна Александровна  Ты невзял трубку когда я тебе звонил и просто не взял я сообщу об этом в соответствующие инстанции и больше никакого "падрочи на ночь зайка"  Добавлено через 2 минуты 33 секунды Я вот думаю что такого в трёх мох трЭках что им 552 поставили    теперь ты даже не будешь с моих рук есть кукурузу и бобовый джем ?  (( я на тебя дисс напишу детка !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Хорошо тогда в твои порывы страсти я буду уедянаться в зернистой тельняшка в комнате с Феликсом Магатом и читать русалочку и пинокио под влеянием экспресеонизма и верхнего оденяия готов  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Кирилл Kirasin Послушал трэк райдэра..
Блеать!  Как с ним бороться? Что делать что бы он не пел?   За одни припевы блеать 10-10-10 ему захуярят  Есит как минимум 2 варианта как бороться против Дэна)
Непобедимых нет,хотя команды аля:
Лок-Дог + Домино("Моямузыка гипноз")
или
Фак + Домино("ФрешТайм)
было бы трудновато как-то обходить) |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 19 сентября 2010 в 17:12.
| | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Kirasin Послушал трэк райдэра..
Блеать!  Как с ним бороться? Что делать что бы он не пел?   За одни припевы блеать 10-10-10 ему захуярят  Есит как минимум 2 варианта как бороться против Дэна)
или
Фак + Домино("ФрешТайм)
было бы трудновато как-то обходить) Если только по тексту обойти, против него бы я например сделал качественный текст. Хоть в личку вконтакте писал мол он ахуенен, и я ценю его творчество, но обосрал бы мама не горюй  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Кирилл Kirasin Послушал трэк райдэра..
или
Фак + Домино("ФрешТайм)
было бы трудновато как-то обходить) Если только по тексту обойти, против него бы я например сделал качественный текст. Хоть в личку вконтакте писал мол он ахуенен, и я ценю его творчество, но обосрал бы мама не горюй  Если у тебя настрой будет такой то не вынесешь конечно,а так у каждого есть свои слабые стороны,главное просто грамотно надовить) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ММм я воздержусь от высказываний в сторону этого дядьки | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Паня[PF] Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника ) Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Если у тебя настрой будет такой то не вынесешь конечно,а так у каждого есть свои слабые стороны,главное просто грамотно надовить) Ну в осноном если у тебя в паре соперник сильный, это стимул разъебать его  Но сейчас главное пройти в 4-ый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от LaZ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от VeNgErOy
Хорошо тогда в твои порывы страсти я буду уедянаться в зернистой тельняшка в комнате с Феликсом Магатом и читать русалочку и пинокио под влеянием экспресеонизма и верхнего оденяия готов  Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника ) Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего. Я ненавижу тебя ты мне жизнь слоамл   Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Паня[PF] Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника ) Я позвонил тебе у тебя занято, только не гвоори что ты ведёш диалог с девушкой с этим блядским отродием антихристов  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от LaZ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от VeNgErOy
Хорошо тогда в твои порывы страсти я буду уедянаться в зернистой тельняшка в комнате с Феликсом Магатом и читать русалочку и пинокио под влеянием экспресеонизма и верхнего оденяия готов  Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника ) Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего. за что ты так с нами... мое сердечко может не выдержать.... ТАК ЗНАЙ ... ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО ТО СЕГОДНЯ СЛУЧИТСЯ ТО ЕТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.... Добавлено через 1 минуту 47 секунд звони еще раз отрок... я отпущу твои грехи за скромную сумму этих грязных денег... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от LaZ -Цитата от VeNgErOy
Хорошо тогда в твои порывы страсти я буду уедянаться в зернистой тельняшка в комнате с Феликсом Магатом и читать русалочку и пинокио под влеянием экспресеонизма и верхнего оденяия готов  -Цитата от Паня[PF]
Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника ) Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего. за что ты так с нами... мое сердечко может не выдержать.... ТАК ЗНАЙ ... ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО ТО СЕГОДНЯ СЛУЧИТСЯ ТО ЕТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от VeNgErOy -Цитата от LaZ
Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего. Я ненавижу тебя ты мне жизнь слоамл   Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Паня[PF]
Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника ) Я позвонил тебе у тебя занято, только не гвоори что ты ведёш диалог с девушкой с этим блядским отродием антихристов  звони еще раз отрок... я отпущу твои грехи за скромную сумму этих грязных денег... Предоставишь в Одессе апартаменты на трое суток, возьму слова обратно   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от LaZ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от LaZ
Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего. за что ты так с нами... мое сердечко может не выдержать.... ТАК ЗНАЙ ... ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО ТО СЕГОДНЯ СЛУЧИТСЯ ТО ЕТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.... Добавлено через 1 минуту 47 секунд звони еще раз отрок... я отпущу твои грехи за скромную сумму этих грязных денег... Предоставишь в Одессе апартаменты на трое суток, возьму слова обратно   можешь у нас на студии пожить  там две кровати , мягкий уголок, эл.печки , кондиционер ... кароч жить можно     | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Паня[PF] Буду брать!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Я не буду спать с тобой в одной кровати даже не проси  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паня[PF] О, всегда мечтал экскурс по одессе  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от DiUv Earl D._aka_Hip-Hop Dje.Dai_(4-4-1=9) - неплохой трэкан,голос весьма приятный) Задолбали уже с этим эрлди))))  Earl D это ты?
ахах
я запутался просто Ладно))) Разоблачили все таки))  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Вить зайди в контакт!!!  | | | |