Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | Пока вот нового ничё нету, кто может зайдите отпиши кто чё думает и кто чё не думает по сонечному городу https://www.hip-hop.ru/forum/scrat-v-solnechnom-gorode-4r...es-329069/ | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от The Clean Пол текста готово  Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы.  Ты под каким это ником песни поёшь тут?  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от The Clean Пол текста готово  Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы.  +1. Како у тебя ник? посмотреть хоть что в 3-ем поставил..) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я тебе могу сказать) -Цитата от Algon -Цитата от The Clean Пол текста готово  Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы.  +1. Како у тебя ник? посмотреть хоть что в 3-ем поставил..) а тебе лысый..я телефон не скажу(с)  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима nickname я тебе могу сказать) -Цитата от Algon -Цитата от The Clean Пол текста готово  Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы.  +1. Како у тебя ник? посмотреть хоть что в 3-ем поставил..) а тебе лысый..я телефон не скажу(с)  Ну у меня всё отлично с логикой, могу и сам вычислить..)) просто муторно всех 128 просматривать сейчас | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Дима nickname я тебе могу сказать)  я бы тебе не советовал пацанов сдавать  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Дима nickname а у тебя вопросы какие-то или что?
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро ты итак в прошлый раз партию в бильярд не вывез Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Amig0 ТЫ кто? -Цитата от Дима nickname -Цитата от ForgoTTeN
это ты тут реппер чтоль?  а у тебя вопросы какие-то или что?
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро Дима, finish him!!!!  ей,вы что с ним сговорились загнобить меня? 
это же у нас с тобой команда из Чипа и Дейла   | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | главное чтобы было без продлений  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от tatu_cat_69 я бы тебе не советовал пацанов сдавать  Это тот кто не сдает  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля мне щас кощмар приснился,что типа седня последний день сдачи)внатуре испугался во сне) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля мне щас кощмар приснился,что типа седня последний день сдачи)внатуре испугался во сне) Сань...так и есть 
Ток на других батолах | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля мне щас кощмар приснился,что типа седня последний день сдачи)внатуре испугался во сне) Сань...так и есть 
Ток на других батолах ну на другие мне плевать пока есть этот
кстати ты будешь папу батл судить после всей фигни там?  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Бля,ребяята
Дайте чегонить классного по минусам! плиз!
Все обыскал...нет нифига нормально | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | бля, шота времени вообще нет на рэп)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Стэнуил Великий бля, шота времени вообще нет на рэп)) Так выпьем же за алкоголь - причину и решение всех проблем (с) Гомер Симпсон  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname -Цитата от ForgoTTeN
это ты тут реппер чтоль?  а у тебя вопросы какие-то или что?
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро ты итак в прошлый раз партию в бильярд не вывез Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от ForgoTTeN
это ты тут реппер чтоль?  ТЫ кто? -Цитата от Дима nickname
а у тебя вопросы какие-то или что?
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро Дима, finish him!!!!  ей,вы что с ним сговорились загнобить меня? 
это же у нас с тобой команда из Чипа и Дейла   Антон больше похож не на Дейла, а на Рокфора  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро ты итак в прошлый раз партию в бильярд не вывез Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Amig0 ТЫ кто?
Дима, finish him!!!!  ей,вы что с ним сговорились загнобить меня? 
это же у нас с тобой команда из Чипа и Дейла   Антон больше похож не на Дейла, а на Рокфора  на гаечку блять 
а ты эта ебаная муха страдающая аутизмом | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от LaZ Так выпьем же за алкоголь - причину и решение всех проблем (с) Гомер Симпсон  Ни! Лёша теперь человек семейный  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Дима nickname -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро ты итак в прошлый раз партию в бильярд не вывез Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Amig0 ТЫ кто?
Дима, finish him!!!!  ей,вы что с ним сговорились загнобить меня? 
это же у нас с тобой команда из Чипа и Дейла   Антон больше похож не на Дейла, а на Рокфора  гаечка  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname -Цитата от ForgoTTeN
ты итак в прошлый раз партию в бильярд не вывез Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ей,вы что с ним сговорились загнобить меня? 
это же у нас с тобой команда из Чипа и Дейла   Антон больше похож не на Дейла, а на Рокфора  на гаечку блять 
а ты эта ебаная муха страдающая аутизмом 
ок,бро | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | За что Амигу забанили?(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Вот сейчас слушал треки, что за мода пошла в баттлах лирику сдавать и петь  Не баттлы, а дротата какая-то  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean Вот сейчас слушал треки, что за мода пошла в баттлах лирику сдавать и петь  Не баттлы, а дротата какая-то  вот ни говори)) пиши дисс на соперника)))  | | | | |