в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC]
а кто отмазывается то? я просто объясняю. что по регламенту 2 недели максимальный срок!!! в который судья ОБЯЗАН отсудить, успеть!!!! НО нахуя судить до последнего? тянуть до самого конца?когда 4 раунд РЕАЛЬНО к примеру отсудить за неделю, м? PS. и никто тут не подписывался на то. что КАЖДЫЙ раунд будет судиться по 2 недели!!! если по регламенту срок максимальный стоит 2 недели. то это не значит что каждый раунд к примеру должен так судиться но он и не должен судиться меньше, трэки-то вы в последние дни сдаёте, ещё и продления просите, хотя реально записать его и меньше чем за неделю, кстати к тебе это относится лично. ну надеюсь ты спорить не будешь, что сделать трек намного сложнее чем посидеть перед компом часик и послушать треки участников? чтобы отсудить не нужно: писать текст!! сидеть думать над раскрытием, и другими поебенями!! не нужна муза!!! не нужно искать биты! не нужно искать время для записи!! не нужно в итоге записывать сам трек!!! не нужно его сводить!!
помоему разница существенная. не?) а потратить час на то чтоб посидеть попить чаек и послушать треки мне кажется особых затрат не надо та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Sлайд Это че Снежин не разрешил сдать трек Джоука? бляя вот это человек-говно ваще пиздец, я хуею с таких ебланов если честно, полный пиздос, ебать один хуй сука пролетишь в следующем раунде, я даже не удивлюсь этому=) вот это номер блять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | чё-то тут кипишь нереальный. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LaZ Страсти накаляются  
По поводу ситуации Джоука: если приняли левый (!) трек, это уже лажа, т.к. трек не по теме. Стало быть, это дисквалификация. А вот оппонент себя ведет вообще не подобающим образом, это мне напомнило ситуацию на команднике ххру: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070081599-n1682/
Как после написал Лджей - слишком уж сильно сжался сфинктер. Чувствуешь, что слетишь более сильному сопернику и пытаешься всеми возможными средствами протащить свой зад дальше? Это не дело. К тому же, все равно слетишь в след. раунде 
Ситуация не идентична, но схожесть велика.
По поводу перепитий между Францом и Бермудой - правы оба, по сути. Франц, пожалуй, в большей степени.
ЗЫ: Айси, иди фоткай легендарный слоган 
ЗЫ2: Раптор, ты так и не ответил на вопрос  Мужик есть между ситуацией на команднике и тут одна забавная разница,я трек сделал во время и отправил во время. Просто по тупости отправил еще одно сообщение уже с другим треком. Бро, зато ты знаешь какой ты страшный и непобедимый  А если серьёзно, то это пиздец конечно х3 как так можно не разрешить то терк здать И что мне теперь делать с этим знанием?) Если бы мне Раптор запретилзаменить,было бы обидно,но плохого ничего бы ему не сказал,так как он был бы прав от части,но когда это говно мне запретило сдавать,то как-то пиздец) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapтор MC
но он и не должен судиться меньше, трэки-то вы в последние дни сдаёте, ещё и продления просите, хотя реально записать его и меньше чем за неделю, кстати к тебе это относится лично. ну надеюсь ты спорить не будешь, что сделать трек намного сложнее чем посидеть перед компом часик и послушать треки участников? чтобы отсудить не нужно: писать текст!! сидеть думать над раскрытием, и другими поебенями!! не нужна муза!!! не нужно искать биты! не нужно искать время для записи!! не нужно в итоге записывать сам трек!!! не нужно его сводить!!
помоему разница существенная. не?) а потратить час на то чтоб посидеть попить чаек и послушать треки мне кажется особых затрат не надо та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. Просто ты как организатор должен прежде всего делать ВСЁ для того чтобы УЧАСТНИКИ чувствовали себя комфортно и радовались участию а не кричали о сроках  причём ты заметь что кричат уже не только те кто слетит не сегодня-завтра, а реально сильные МС ... просто помимо того что ты этот регламент придумал ты делай еще что-то, не просто тупо написав судье и пытаясь его "поторопить" а тупо убрав его с судейства, если это решит проблему и не изменит результатов  Тебе конечно никто не указывает, просто советуем  ты нас тоже должен понять  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от SneJin -Цитата от Sлайд Это че Снежин не разрешил сдать трек Джоука? бляя вот это человек-говно ваще пиздец, я хуею с таких ебланов если честно, полный пиздос, ебать один хуй сука пролетишь в следующем раунде, я даже не удивлюсь этому=) вот это номер блять. хуёмер ёпты, я высказал свои мысли в слух, так что мне похуй на тебя еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Sлайд -Цитата от SneJin -Цитата от Sлайд Это че Снежин не разрешил сдать трек Джоука? бляя вот это человек-говно ваще пиздец, я хуею с таких ебланов если честно, полный пиздос, ебать один хуй сука пролетишь в следующем раунде, я даже не удивлюсь этому=) вот это номер блять. хуёмер ёпты, я высказал свои мысли в слух, так что мне похуй на тебя еблан  
ахах  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapтор MC
но он и не должен судиться меньше, трэки-то вы в последние дни сдаёте, ещё и продления просите, хотя реально записать его и меньше чем за неделю, кстати к тебе это относится лично. ну надеюсь ты спорить не будешь, что сделать трек намного сложнее чем посидеть перед компом часик и послушать треки участников? чтобы отсудить не нужно: писать текст!! сидеть думать над раскрытием, и другими поебенями!! не нужна муза!!! не нужно искать биты! не нужно искать время для записи!! не нужно в итоге записывать сам трек!!! не нужно его сводить!!
помоему разница существенная. не?) а потратить час на то чтоб посидеть попить чаек и послушать треки мне кажется особых затрат не надо та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. это ваще к чему?шутки такие чтоли у тебя "смешные"?
ты помоему переходишь грань не? взялся за баттл. то будь добр отвечать за него как бы  и твоя реакция ваще не оправданная к примеру!я что-то плохое тут пишу? или я как-то оскорбляю кого-то из вас? или я что-то предъявляю пиздец прям? что?
или я сказал что вы должны в первый день все отсудить?? я ЛИШЬ сказал, что за неделю можно это сделать!!а помоему если выделить 1-2 часа на оценивания раунда из недели то 6 дней и 22 часа есть на личное время или опять же мало этого? я просто пытаюсь тут объяснить. что к чему это тянучка за яйца... до последнего! и ты помоему предыдущий пост мой адресованный тебе плохо прочитал! так как я тебе объяснил, что сравнивать судейство с написанием трека как минимум глупо!разной сложности вещи!участникам можно пойти на встречу так как они затрачивают намного больше сил к примеру!!если уж пошел разговор о личном времени, то чтоб сделать хороший трек надо куда больше потратить времени из личной жизни  так к сводке -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC]
ну надеюсь ты спорить не будешь, что сделать трек намного сложнее чем посидеть перед компом часик и послушать треки участников? чтобы отсудить не нужно: писать текст!! сидеть думать над раскрытием, и другими поебенями!! не нужна муза!!! не нужно искать биты! не нужно искать время для записи!! не нужно в итоге записывать сам трек!!! не нужно его сводить!!
помоему разница существенная. не?) а потратить час на то чтоб посидеть попить чаек и послушать треки мне кажется особых затрат не надо та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. Просто ты как организатор должен прежде всего делать ВСЁ для того чтобы УЧАСТНИКИ чувствовали себя комфортно и радовались участию а не кричали о сроках  причём ты заметь что кричат уже не только те кто слетит не сегодня-завтра, а реально сильные МС ... просто помимо того что ты этот регламент придумал ты делай еще что-то, не просто тупо написав судье и пытаясь его "поторопить" а тупо убрав его с судейства, если это решит проблему и не изменит результатов  Тебе конечно никто не указывает, просто советуем  ты нас тоже должен понять  вот бля адекватно мыслишь!  | | | | Optimus Prime
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Рига[LV] | бунт на корабле))рылэксссс  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Надо прекращать наезжать на Снежина а то он реально обидется на всех и откажется от участия  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC]
ну надеюсь ты спорить не будешь, что сделать трек намного сложнее чем посидеть перед компом часик и послушать треки участников? чтобы отсудить не нужно: писать текст!! сидеть думать над раскрытием, и другими поебенями!! не нужна муза!!! не нужно искать биты! не нужно искать время для записи!! не нужно в итоге записывать сам трек!!! не нужно его сводить!!
помоему разница существенная. не?) а потратить час на то чтоб посидеть попить чаек и послушать треки мне кажется особых затрат не надо та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. Просто ты как организатор должен прежде всего делать ВСЁ для того чтобы УЧАСТНИКИ чувствовали себя комфортно и радовались участию а не кричали о сроках  причём ты заметь что кричат уже не только те кто слетит не сегодня-завтра, а реально сильные МС ... просто помимо того что ты этот регламент придумал ты делай еще что-то, не просто тупо написав судье и пытаясь его "поторопить" а тупо убрав его с судейства, если это решит проблему и не изменит результатов  Тебе конечно никто не указывает, просто советуем  ты нас тоже должен понять  я разберусь, ваня, понимаешь, я уберу кого надо, если он не уложиться в срок или, допустим, пообещает, и пропадёт, но до истечения сроков я таких резких движений делать не собираюсь, хотя бы потому что все уже скачали архив, и вроде бы должны успеть, на крайний случай есть человек, готовый отсудить за 1-2 дня, но только возмущений будет ещё больше из-за того, что написаны одни, а судят другие, даже представить страшно, что тут будет  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Ну мне вот вообще дико фиолетово всегда было, хоть месяц судите, главное отсудите по-человечески. Не нравится мне только эта мода новая во всех баттлах оценки скрывать до последнего, это ж столько нытья и говна в темах автоматом разводится. И самому не особо интересно узнавать всё разом, честно сказать-то. Так-то, постепенно бальзамом на душу поливают и отлично прям, появляется интрига, думаешь, как бы не зафоршмачил следующий судящий и всё такое. Прям вот, сука, я не знаю ёбыныть чо  | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Ваня Сквот нет, я бы долго сокрушался, а потом сказал какое гавно мой оппонент, раз он запретил мне сдавать трек, потому что испугался проебать.так бы и сделал. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оксид Ну мне вот вообще дико фиолетово всегда было, хоть месяц судите, главное отсудите по-человечески. Не нравится мне только эта мода новая во всех баттлах оценки скрывать до последнего, это ж столько нытья и говна в темах автоматом разводится. И самому не особо интересно узнавать всё разом, честно сказать-то. Так-то, постепенно бальзамом на душу поливают и отлично прям, появляется интрига, думаешь, как бы не зафоршмачил следующий судящий и всё такое. Прям вот, сука, я не знаю ёбыныть чо  ага  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ахахахахахах...эгоисты блин)))))) какая разница кто сколько судит??? не пофигу? не о ссебе только надо думать. у судей есть реальная жизнь, а не этот гребаный рэп. Франц улыбает сильно уж
П.С. Нефела ван лав  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC]
помоему разница существенная. не?) а потратить час на то чтоб посидеть попить чаек и послушать треки мне кажется особых затрат не надо та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. это ваще к чему?шутки такие чтоли у тебя "смешные"?
или я сказал что вы должны в первый день все отсудить?? я ЛИШЬ сказал, что за неделю можно это сделать!!а помоему если выделить 1-2 часа на оценивания раунда из недели то 6 дней и 22 часа есть на личное время или опять же мало этого? я просто пытаюсь тут объяснить. что к чему это тянучка за яйца... до последнего! и ты помоему предыдущий пост мой адресованный тебе плохо прочитал! так как я тебе объяснил, что сравнивать судейство с написанием трека как минимум глупо!разной сложности вещи!участникам можно пойти на встречу так как они затрачивают намного больше сил к примеру!!если уж пошел разговор о личном времени, то чтоб сделать хороший трек надо куда больше потратить времени из личной жизни  так к сводке тут только можно повторить абсолютно справедливые слова маши мисси по поводу того, что участники это делают не для судей или организаторов, а судьи за то, что делают только для участников не получают ни копейки и даже наоборот, им не просто никто даже не респектнёт за потраченное время, а ещё и камнями забросают за необъективность. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Franc [TERRA INC]
Ваня Сквот
Я не каво не защищаю,я к примеру говорю, во первых))))))
Во вторых,ну быстро судишь молодец чё те ещё франсц сказать))))
К тому же срок вроде ещё не кончился,а вы вопите,ладно понимаю после етого шухер наводить можно)
Насчёт джоука))я готова пересудить твою пару мне не влом))))насчёт опанента напоминает мне панду,который так поступил а потом всеравно слетел))) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от SneJin -Цитата от Ваня Сквот нет, я бы долго сокрушался, а потом сказал какое гавно мой оппонент, раз он запретил мне сдавать трек, потому что испугался проебать.так бы и сделал. какой-то ты странный.
вроде обычная ситуация, человек ошибся, ну блять с кем не бывает.
одно дело если бы судья ему сказал иди нахуй со своим треком,
так ты прослушав его трек, и зная что он действительно ошибся, посылаешь его по сути.
какой-то в треке джоуку респект. тут знаешь кроме как испугался проебать честно, больше придумать то и нечего. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapтор MC
та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. это ваще к чему?шутки такие чтоли у тебя "смешные"?
или я сказал что вы должны в первый день все отсудить?? я ЛИШЬ сказал, что за неделю можно это сделать!!а помоему если выделить 1-2 часа на оценивания раунда из недели то 6 дней и 22 часа есть на личное время или опять же мало этого? я просто пытаюсь тут объяснить. что к чему это тянучка за яйца... до последнего! и ты помоему предыдущий пост мой адресованный тебе плохо прочитал! так как я тебе объяснил, что сравнивать судейство с написанием трека как минимум глупо!разной сложности вещи!участникам можно пойти на встречу так как они затрачивают намного больше сил к примеру!!если уж пошел разговор о личном времени, то чтоб сделать хороший трек надо куда больше потратить времени из личной жизни  так к сводке тут только можно повторить абсолютно справедливые слова маши мисси по поводу того, что участники это делают не для судей или организаторов, а судьи за то, что делают только для участников не получают ни копейки и даже наоборот, им не просто никто даже не респектнёт за потраченное время, а ещё и камнями забросают за необъективность. Маше легко говорить, она одна из самых адекватных, не только на мой взгляд, судей  кто на неё гонит пусть сам убьёт себя  НО изначалдьно когда ты берёшься судить, ты же должен осознавать, что тебе никто не заплатит и по головке не погладят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Miss Смитт Franc [TERRA INC]
Ваня Сквот
К тому же срок вроде ещё не кончился,а вы вопите,ладно понимаю после етого шухер наводить можно)
Насчёт джоука))я готова пересудить твою пару мне не влом))))насчёт опанента напоминает мне панду,который так поступил а потом всеравно слетел)))     а я хочу повопииииииииить    | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC]
это ваще к чему?шутки такие чтоли у тебя "смешные"?
или я сказал что вы должны в первый день все отсудить?? я ЛИШЬ сказал, что за неделю можно это сделать!!а помоему если выделить 1-2 часа на оценивания раунда из недели то 6 дней и 22 часа есть на личное время или опять же мало этого? я просто пытаюсь тут объяснить. что к чему это тянучка за яйца... до последнего! и ты помоему предыдущий пост мой адресованный тебе плохо прочитал! так как я тебе объяснил, что сравнивать судейство с написанием трека как минимум глупо!разной сложности вещи!участникам можно пойти на встречу так как они затрачивают намного больше сил к примеру!!если уж пошел разговор о личном времени, то чтоб сделать хороший трек надо куда больше потратить времени из личной жизни  так к сводке тут только можно повторить абсолютно справедливые слова маши мисси по поводу того, что участники это делают не для судей или организаторов, а судьи за то, что делают только для участников не получают ни копейки и даже наоборот, им не просто никто даже не респектнёт за потраченное время, а ещё и камнями забросают за необъективность. Маше легко говорить, она одна из самых адекватных, не только на мой взгляд, судей  кто на неё гонит пусть сам убьёт себя  НО изначалдьно когда ты берёшься судить, ты же должен осознавать, что тебе никто не заплатит и по головке не погладят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Miss Смитт Franc [TERRA INC]
Ваня Сквот
Насчёт джоука))я готова пересудить твою пару мне не влом))))насчёт опанента напоминает мне панду,который так поступил а потом всеравно слетел)))     а я хочу повопииииииииить    скоро инда рнб,там все повопим)))))))))))))))))дружно)))))))))))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Rapтор MC
тут только можно повторить абсолютно справедливые слова маши мисси по поводу того, что участники это делают не для судей или организаторов, а судьи за то, что делают только для участников не получают ни копейки и даже наоборот, им не просто никто даже не респектнёт за потраченное время, а ещё и камнями забросают за необъективность. Маше легко говорить, она одна из самых адекватных, не только на мой взгляд, судей  кто на неё гонит пусть сам убьёт себя  НО изначалдьно когда ты берёшься судить, ты же должен осознавать, что тебе никто не заплатит и по головке не погладят Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Miss Смитт Franc [TERRA INC]
Ваня Сквот
Насчёт джоука))я готова пересудить твою пару мне не влом))))насчёт опанента напоминает мне панду,который так поступил а потом всеравно слетел)))     а я хочу повопииииииииить    скоро инда рнб,там все повопим)))))))))))))))))дружно)))))))))))) 1 января, кстати, утконос стартует | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapтор MC
та не смеши людей, уже таких сроков как тут, наверно нигде не найдёшь. зато ты как будто рабов нашёл, которые вне зависимости от наличия свободного времени, тебе должны ещё раньше сроков всё сделать, потому что им наверно в кайф слушать больше сотни трэков, из которых штук 20-30 (это мне, кому-то меньше наверняка) ложаться на слух приятно. тебе никто претензий не предъявляет, когда ты опаздываешь там на пару часов, но зато твоё юкозовское нытьё тут по поводу того, что тебе надоело ждать, уже читать устал. это ваще к чему?шутки такие чтоли у тебя "смешные"?
или я сказал что вы должны в первый день все отсудить?? я ЛИШЬ сказал, что за неделю можно это сделать!!а помоему если выделить 1-2 часа на оценивания раунда из недели то 6 дней и 22 часа есть на личное время или опять же мало этого? я просто пытаюсь тут объяснить. что к чему это тянучка за яйца... до последнего! и ты помоему предыдущий пост мой адресованный тебе плохо прочитал! так как я тебе объяснил, что сравнивать судейство с написанием трека как минимум глупо!разной сложности вещи!участникам можно пойти на встречу так как они затрачивают намного больше сил к примеру!!если уж пошел разговор о личном времени, то чтоб сделать хороший трек надо куда больше потратить времени из личной жизни  так к сводке тут только можно повторить абсолютно справедливые слова маши мисси по поводу того, что участники это делают не для судей или организаторов, а судьи за то, что делают только для участников не получают ни копейки и даже наоборот, им не просто никто даже не респектнёт за потраченное время, а ещё и камнями забросают за необъективность. тут ты не прав!за хорошее судейство участники всегда респектели судий  и когда вы отбор отсудили не помню точно за скоко. но вроде за 3-4 дня...то я ахуел!не помню отписывал ли в теме. но тогда явно многие респект бы выразили!участники что могут сделать для судий!это выразить респект за судейство!!если судейство проходит легко. не напрягает...то и участники не испытывают дискомфорта и у них складывается оч хорошее мнение о судейство к примеру!а когда постоянно тянут до последнего то естестно это будет напрягать!помоему никому не нравится ждать, особенно когда это можно сделать быстрей даже особо не торопясь!кароч я свое мнение высказал!а вы там смотрите сами, класть и дальше хуй либо что-то предпринять и стараться как-то быстрее отсуживать треки | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Оксид Ну мне вот вообще дико фиолетово всегда было, хоть месяц судите, главное отсудите по-человечески. Не нравится мне только эта мода новая во всех баттлах оценки скрывать до последнего, это ж столько нытья и говна в темах автоматом разводится. И самому не особо интересно узнавать всё разом, честно сказать-то. Так-то, постепенно бальзамом на душу поливают и отлично прям, появляется интрига, думаешь, как бы не зафоршмачил следующий судящий и всё такое. Прям вот, сука, я не знаю ёбыныть чо  поддерживаю, хорошо написано.
какая разница сколько ждать, но лучше конечно когда выкладывают постепенно или хотя бы в два подхода, по ровну 
ну завтра 19ое и оценки должны в ночь с 19ого по 20е быть, я заметил что всё тут делается по регламенту, так что париться незачем, потерпеть еще день труда я думаю никому не составит. -Цитата от Vol't -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ваня Сквот скоро инда рнб,там все повопим)))))))))))))))))дружно)))))))))))) 1 января, кстати, утконос стартует а по моему Снэйк опять наебал.  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | ебать не разрешить Джоуку сдать норм версию пиздец кем надо быть, мужик ты или нет, неужели проход +1 раунд важнее своей чести, удивляюсь с таким людей. | | | | |