ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | каждый день по одному судье - через недельку закончат судить | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Карабина слышал только от суда,думаю пизда его опоненту | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Wee Карабина слышал только от суда,думаю пизда его опоненту послушай оппонента)
не пожалеешь, наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | Послушал, и кокого эффекта на меня трек не воспроизвел....
Карабин делает красиво, я тратил бонально......
ЭТо баттл, и тут надо всякие фишки показывать чтобы выйграть, а у тратила из раунда в раунд одно и тожею..... | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Latviec Послушал, и кокого эффекта на меня трек не воспроизвел....
ЭТо баттл, и тут надо всякие фишки показывать чтобы выйграть, а у тратила из раунда в раунд одно и тожею..... на каждого свой слушатель.
мне например оба трека понравились.
Гриша берёт харизмой и душой в треках.
это очень ощущается.
Тёма техникой и атмосферой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от По Мечте -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от WiJey странное сравнение, тут идет о рэпе как баттловом, например в спорте, раз хочешь спортинвый пример, взять один человек умеет делать 3 оборота на коньках, а другой умеет и 3 и 4 оборота и использует 4 оборота, а ему ставят оценки ниже того, кто использует лишь 3 оборота.
Это было в реальной жизни и тут тоже самое. ебать мой хуй смотри я тебе раскажу. петь и читать разная опера например так же как и бок с барьбой....например мы борцы с тобой боримся и тут эдакий нежданчик с моей стороны в виде хука с правой тебе по ебалу грубо говоря так да? ты падаеш я побеждаю тебя.
про спотривную хотьбу тот же пример тока подумать надо малек ты не понял до конца что я сказать хотел
смори мы с тобой пришли на мс батл ты репер я репер ты пришел сюда как мс и я пришел сюда как мс хотя у меня нормально шансон выходит а у тебя заебатый баритон... но тут никого не должно ебать как ты делаеш все кроме трека на раунд в которых ты читаеш а не поеш((я не против вокальных припевов и прочего,нравиться разнообразию пожалста но не петь весь трек и получать 5 за считочку) это дебилизм со стороны судей.
нравится людям петь пусть поют в караоке или пробиваются на фабрику.. я бы например был бы рад еслиб у пацанов на этом поприще что то вышло.
но блять тут большинство в треке должно быть считанно а не спето....это не передача народный артист а МС батл...
и критерии тут текст читка ов. не перие читка ов а текст читка и ов... а если ты еще и петь умееш то это ахуенно канешно. но тут твое пение как бы не катируеца. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Just [TERRA INC ;1072779166]баттлы теперь берут только те, кто может скопировать , как минимум 3-ех персонажей хип-хоп элиты! про копии это отдельная тема. крайм талантище вообще на самом деле.но видимо решил представить себя именно как фейк.
знаешь, я почитал твои посты в теме - они унылы, как и твои однообразные песни - исходя из твоих постов, я так понял - ты считаешь, что все вокруг должны быть унылыми-скучными-однообразными, как и твое творчество и по звучанию как творчество твоего кумира? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст [после твего постинга у меня впечатление, что ты туговат на ум - и не сильно врубаешься в творчество бабана, либо хочешь всех тут наебать - впрочем, как всегда армяне и евреи в россии делают] Показать скрытый текст
[сорри перед читателями поста, оффтом вышел в сноске]
, что плохого в том, что участники какого то баттла / а кроме самих участников на самом деле этот баттл мало кому интересен, по крайней мере аудитория не массовая, наблюдал - убеждаюсь - не в обиду организаторам сказано/ делают треки, которые в общем-то не проигрывают в плане "музыкальности" другим проектам, финансирование которых гораздо на более высоком уровне [попса] - это говорит о таланте участников - и умении сделать интересный продукт в рамках баттла. ты же предлагаешь всем делать унылый речетатив [или не унылый, но по сути твоих постов вырисовывается однообразность] , в общем твои взгляды на баттловый и не только рэп деградирующие, и ведут назад - ты говоришь рэп говно [чувак, я послушал твой - ну да, согласен тут с тобой] но это не значит, что все должны делать такое же говно.\ унылое.
вот, в общем-то, что хотел высказать в этой теме после наблюдения, йоу больше половину не по теме 
если Гришин рэп говно то тогда покажи нам свой наверняка не говно трек! Добавлено через 1 минуту 25 секунд хотя не надо,я уже бливанул после "Flow nOw - Убить Их Всех"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Latviec Послушал, и кокого эффекта на меня трек не воспроизвел....
ЭТо баттл, и тут надо всякие фишки показывать чтобы выйграть, а у тратила из раунда в раунд одно и тожею..... на каждого свой слушатель.
мне например оба трека понравились.
Гриша берёт харизмой и душой в треках.
это очень ощущается.
Тёма техникой и атмосферой. ага, но интересно слушать разнообразие.... | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Ну это сугубо твоё мнение мне наоборот нравится когда видно что в треке душа,эмоции,когда порой на крик переходят это создаёт незабываемую атмосферу после прослушки! | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Бесконечные споры у вас, всё равно же все при своём мнении останутся) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | помоему я рэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вы заебали блять.на баттле есть судьи,пусть они решают.
как по мне,так джаст и тратил самые яркие участники этого батела.ну и палач наверное,но его я мало слушаю.
насчет карабина,было дико обидно,когда он прошёл солдата,тут пение ебнутое,а трек солдата мне пздц как понравился. у карабина песня в бой идут старики хорошая.и на этот раунд первая часть нормальная,и в первом этапе нормальная.а так поет и как уже тут говорили сама читка уходит на второй план.так-то канеш карабин талантливый и человек вроде хороший,но на бател ему лучше не писать песни.пусть альбомы там разные пишет и толкает свою музыку в массы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? помоему я рэп  вот не пизди-ка  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я просто решил хуйню какую нить написать, чтоб разрядить атмосферу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | Смак отлично отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? я просто решил хуйню какую нить написать, чтоб разрядить атмосферу  тогда пиши оцени оценки судей с комментариями и матом  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от магазин вы заебали блять.на баттле есть судьи,пусть они решают.
как по мне,так джаст и тратил самые яркие участники этого батела.ну и палач наверное,но его я мало слушаю.
насчет карабина,было дико обидно,когда он прошёл солдата,тут пение ебнутое,а трек солдата мне пздц как понравился. у карабина песня в бой идут старики хорошая.и на этот раунд первая часть нормальная,и в первом этапе нормальная.а так поет и как уже тут говорили сама читка уходит на второй план.так-то канеш карабин талантливый и человек вроде хороший,но на бател ему лучше не писать песни.пусть альбомы там разные пишет и толкает свою музыку в массы. не тебе решать,сам спиздел про судей то 
пение это не рэп и куда сложнее научится петь чем читать
послушал я опонента карабина и чето нихуя мне не показалось что он лучше,техника карабина выносит его,плюс пение,хули тут тереть то,опонент тож норм но хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | просто Алексей вот в чем в чем, а в скорости я тут почти всем дам просраться, ну кроме Казахстанского ТекНайна  так что не пори чушь. я не к тому, что я тут мега-ахуенен, просто ты приводишь аргументы, которые из воздуха сделаны.
спасиба всем, кто поддерживает! 
и первым двум судьям, приятно  |
Последний раз редактировалось Just [TERRA INC], 23 марта 2011 в 12:11.
| | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: VIKHINO! | Это что за пиздёж? © Tanir | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Just [TERRA INC] просто Алексей вот в чем в чем, а в скорости я тут почти всем дам просраться, ну кроме Казахстанского ТекНайна  так что не пори чушь. я не к тому, что я тут мега-ахуенен, просто ты приводишь аргументы, которые из воздуха сделаны.
спасиба всем, кто поддерживает! 
и первым двум судьям, приятно  молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Это Пупс! Это что за пиздёж? © Tanir не слышал такого рэпа от него | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Это Пупс! -Цитата от Евгений Коннов
вот не пизди-ка  Это что за пиздёж? © Tanir не слышал такого рэпа от него а я слышал) только не вспомню откуда.. помоему 1 раунд индабатла | | | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: VIKHINO! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Это Пупс! Действительно , цитата достойная места памяти , надо всех зафейспалмить :S | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Это Пупс! вот ебал я отбор ещё слушать  | | | | This is nyyyynnnccc!