ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | жаль Гришу  рано вылетел.
карабин с палачом, думаю, финал будет Добавлено через 1 минуту 2 секунды опять этапы  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | БЛЯ((((((КАК??????какого Марс вылетел???  Да уж по ходу судья тянут в финал Карабина,так что финал скорее всего Карабин Палач,но очень хочу увидеть там Даню,давай Джасти рви Да Гуду! | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Полуфинал радует  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | из неожиданностей-только вылет марса, остальное вполне понятно все)хотя карабин тоже хорош, но чисто по настрою марс интереснее был | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | Спасибо за бэтл. Было интересно.
Всем мир. 
Тёма, делай, не слушай никого.  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | полуфиналистам очень рад)
Больше всего рад что Пава прошёл 
Заебись что Джаст и Карабин тоже дальше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | Кого я хотел видеть в полуфинале те и прошли) Хотя Гришу жалко, приглянулся он мне на этом батле, ну и пародист раунда до 5-го очень радовал) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Григор
ДЖААААСТ, ОРИТЕ ДЖААААСТ!!  Джаст, рви, теперь за тебя  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Финал - Палач и Карабин, я это твердил с седьмого раунда. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Карабин отомстит за Пародиста, хо-хо-хо. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Буду рад одинаково и за Паву и за Палача)))
жалко Амигу и Тратила...
Пиздатый трек у Пародиста на третий этап...
Лучший трек за три этапа это Карабин - По Праву памяти...
Сэймяу зря не сдал трек на сс3  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Бля Кота слили,пиздец... 
Палач - Пава
Ну тут Вова дальше,для него прям баттл реваншев...
Карабин - Джаст
Хотелось бы Джасти видеть в финале,но будет Карабин
Палач-Карабин - этот финал можно было с 5 раунда предвидеть...  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Палач - Джаст вот это финал будет  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | Карабин, Пава,Джаст Палач.. омг.. судьи долбоебы.. баттл тускнеет.. Палача с победой в баттле.. Мяу был лучше, Пародист был лучше . Кроме ЭлДжея никто нормально не отсудил, спасибо ему за комменты, остальные судьи на отъебись делают.. Портят вам баттл.. организаторы задумайтесь.. Прекращаю следить за баттлом.. Палач даже если сделает в полсилы как во втором раунде с Амиго при любом раскладе берет баттл, можете не читать мой понос мыслей, просто жаль больше не услышать пародиста на этом баттле.. А таких как Джаст стотыщмильенов на отбор только сдали на уткобаттл 
досада -Цитата от Крайм Волшебник Спасибо за бэтл. Было интересно.
Всем мир. 
Тёма, делай, не слушай никого.  =( Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от JARR_MC Палач - Джаст вот это финал будет  хуй сосо, морковь жевать
Джаста и так авансом пропустили.. Ты слышал третий этап? Тут даже если не судить превзято ,то у Крайма трек ктоорый тянет на филал, у Джаста рядовой.. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Короче баттл куплен,судьи  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Олжаса жаль
по мне так даст не заслужил такую победу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Крайм Волшебник Спасибо за бэтл. Было интересно.
Всем мир. 
Тёма, делай, не слушай никого.  блять ну как так судьи  Крайм был лучший в 3 этапе Добавлено через 2 минуты 49 секунд карабин палач будет охуеннейший финал | | | | активный пользователь
за поддержку спасиба
ну и, конечно, всем долбаебам отдельное спасиба, я вас больше всех люблю
Гриша, жаль.очень жаль | | | | ненормальный пользоватль
А что будет в финале?
7 этапов? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Сколько же тут унылых персонажей сразу нарисовалось...этот дальше, тот нихуя не дальше, этот мудак прошел...вы клоуны ребята, вам отдельный привет.
Пара на раунд, как я и думал)))
Паша Афанасьев
жди меня в пару, вов))
Удалить
4 мар 2011 в 20:11
Владимир Ишуткин
Паш, у меня этот баттл - баттл реваншей, так что я больше чем уверен нашей паре в случае твоей победы над Андрюхой ))))
Андрею спасибо за пару, раунд очень интересный по-моему был.
По итогам, мой красноясркий братан с псевдонимом Рома Сплит теперь упиваться хайнекеном будет)
С Вовой устроим жаркий реванш) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | [QUOTE=gruzil0;1072803692] -Цитата от Sven_PeR-4ik У Мяу 3 за текст?  Не хило... Я знаком более-менее с творчеством Андрея и это не его уровень совершенно. Вторая половина так и вовсе наотъебись будто..
Ну ты ппц сказал  может он и не сделал на все сто , но блин в общем плане у него уж точно не -3- , как минимум 4 , а ты .... он мог лучше поэтому ТРИ ... что за БРЕД !!!
а ваще больше всех крайма жалка ((( ппц у него трек был  особенно вторая часть ваще  но судьи  ... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Pava Сколько же тут унылых персонажей сразу нарисовалось...этот дальше, тот нихуя не дальше, этот мудак прошел...вы клоуны ребята, вам отдельный привет.
Пара на раунд, как я и думал)))
Паша Афанасьев
жди меня в пару, вов))
Удалить
4 мар 2011 в 20:11
Владимир Ишуткин
Паш, у меня этот баттл - баттл реваншей, так что я больше чем уверен нашей паре в случае твоей победы над Андрюхой ))))
Андрею спасибо за пару, раунд очень интересный по-моему был.
По итогам, мой красноясркий братан с псевдонимом Рома Сплит теперь упиваться хайнекеном будет)
С Вовой устроим жаркий реванш)
))) ты уж постарайся )) а то читал что ты на бэтловые треки больше часа не тратишь ))) зА теБЯ  и КарабинЧика )) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | отсудили, как отсудили.
нехуй пиздеж лишний разводить - всё равно ничего не поменяете своими воплями
хороших треков жду от полуфиналистов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | Блять, Тратила слили  Жалко 
За финал Джаста против Палача!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | мне почему то кажется что батл выйграет Вова | | | | Butcher Knife Bloodbath