.
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от DIAOUT -Цитата от По Мечте -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ебать мой хуй смотри я тебе раскажу. петь и читать разная опера например так же как и бок с барьбой....например мы борцы с тобой боримся и тут эдакий нежданчик с моей стороны в виде хука с правой тебе по ебалу грубо говоря так да? ты падаеш я побеждаю тебя.
про спотривную хотьбу тот же пример тока подумать надо малек ты не понял до конца что я сказать хотел
смори мы с тобой пришли на мс батл ты репер я репер ты пришел сюда как мс и я пришел сюда как мс хотя у меня нормально шансон выходит а у тебя заебатый баритон... но тут никого не должно ебать как ты делаеш все кроме трека на раунд в которых ты читаеш а не поеш((я не против вокальных припевов и прочего,нравиться разнообразию пожалста но не петь весь трек и получать 5 за считочку) это дебилизм со стороны судей.
нравится людям петь пусть поют в караоке или пробиваются на фабрику.. я бы например был бы рад еслиб у пацанов на этом поприще что то вышло.
но блять тут большинство в треке должно быть считанно а не спето....это не передача народный артист а МС батл...
и критерии тут текст читка ов. не перие читка ов а текст читка и ов... а если ты еще и петь умееш то это ахуенно канешно. но тут твое пение как бы не катируеца. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
про копии это отдельная тема. крайм талантище вообще на самом деле.но видимо решил представить себя именно как фейк.
знаешь, я почитал твои посты в теме - они унылы, как и твои однообразные песни - исходя из твоих постов, я так понял - ты считаешь, что все вокруг должны быть унылыми-скучными-однообразными, как и твое творчество и по звучанию как творчество твоего кумира? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст [после твего постинга у меня впечатление, что ты туговат на ум - и не сильно врубаешься в творчество бабана, либо хочешь всех тут наебать - впрочем, как всегда армяне и евреи в россии делают] Показать скрытый текст
[сорри перед читателями поста, оффтом вышел в сноске]
, что плохого в том, что участники какого то баттла / а кроме самих участников на самом деле этот баттл мало кому интересен, по крайней мере аудитория не массовая, наблюдал - убеждаюсь - не в обиду организаторам сказано/ делают треки, которые в общем-то не проигрывают в плане "музыкальности" другим проектам, финансирование которых гораздо на более высоком уровне [попса] - это говорит о таланте участников - и умении сделать интересный продукт в рамках баттла. ты же предлагаешь всем делать унылый речетатив [или не унылый, но по сути твоих постов вырисовывается однообразность] , в общем твои взгляды на баттловый и не только рэп деградирующие, и ведут назад - ты говоришь рэп говно [чувак, я послушал твой - ну да, согласен тут с тобой] но это не значит, что все должны делать такое же говно.\ унылое.
вот, в общем-то, что хотел высказать в этой теме после наблюдения, йоу больше половину не по теме 
если Гришин рэп говно то тогда покажи нам свой наверняка не говно трек! Добавлено через 1 минуту 25 секунд хотя не надо,я уже бливанул после " Flow nOw - Убить Их Всех"  это грайм, ты не шаришь   - ну и естестна ты вступился за того, кого слушаешь, тоже нормально, чо Показать скрытый текст
оффтоп, упс | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] просто Алексей вот в чем в чем, а в скорости я тут почти всем дам просраться, ну кроме Казахстанского ТекНайна  так что не пори чушь. я не к тому, что я тут мега-ахуенен, просто ты приводишь аргументы, которые из воздуха сделаны.
спасиба всем, кто поддерживает! 
и первым двум судьям, приятно  ничего личного, но услышав твои перебежки и якобы ускорения услышал захлебывание слюной и хромание дикции, хотя так у тебя дикция на высоте)
Казхстанский Текнайн просто текст правельно составляет, мега техники не увидел, если Тратилу под нос сунуть этот же текст он его также зачитает, из оставшихся Палач наиболее техничен по мне как, и Сэймяу тоже неплох -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Гаря отстань, тролль
здесь все знают где учится Бермуда?
говорят, там, где она проходит обучение, числятся только лучшие умы Казахстана  лучшие умы Казахстана учатся за гринцей Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от По Мечте -Цитата от DIAOUT -Цитата от По Мечте
знаешь, я почитал твои посты в теме - они унылы, как и твои однообразные песни - исходя из твоих постов, я так понял - ты считаешь, что все вокруг должны быть унылыми-скучными-однообразными, как и твое творчество и по звучанию как творчество твоего кумира? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст [после твего постинга у меня впечатление, что ты туговат на ум - и не сильно врубаешься в творчество бабана, либо хочешь всех тут наебать - впрочем, как всегда армяне и евреи в россии делают] Показать скрытый текст
[сорри перед читателями поста, оффтом вышел в сноске]
, что плохого в том, что участники какого то баттла / а кроме самих участников на самом деле этот баттл мало кому интересен, по крайней мере аудитория не массовая, наблюдал - убеждаюсь - не в обиду организаторам сказано/ делают треки, которые в общем-то не проигрывают в плане "музыкальности" другим проектам, финансирование которых гораздо на более высоком уровне [попса] - это говорит о таланте участников - и умении сделать интересный продукт в рамках баттла. ты же предлагаешь всем делать унылый речетатив [или не унылый, но по сути твоих постов вырисовывается однообразность] , в общем твои взгляды на баттловый и не только рэп деградирующие, и ведут назад - ты говоришь рэп говно [чувак, я послушал твой - ну да, согласен тут с тобой] но это не значит, что все должны делать такое же говно.\ унылое.
вот, в общем-то, что хотел высказать в этой теме после наблюдения, йоу больше половину не по теме 
если Гришин рэп говно то тогда покажи нам свой наверняка не говно трек! Добавлено через 1 минуту 25 секунд хотя не надо,я уже бливанул после " Flow nOw - Убить Их Всех"  это грайм, ты не шаришь   - ну и естестна ты вступился за того, кого слушаешь, тоже нормально, чо Показать скрытый текст
оффтоп, упс
Твой План Блуууэээ послушал  | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Межгалактик, 23 марта 2011 в 21:04.
| | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Межгалактик по-моему мяу не прав по поводу круга слушателей  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Вообще интервьюшка непонравилась, как-то он пытался шутить, бля он же социальный рэп еба, какие шутки нахер... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Хорошее интервью, прочитал с интересом. Андрей умный и образованный человек, за это я ему плотно респектую - Его бы я вернул, /cast resurrection. Ололо, Кот играет в ВоВ?  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | кот вообще разносторонний   | | | | активный пользователь
ты бы неодекватных людей к себе домой пустил?)
или юмора не понимаешь?
или не видешь "хотелось бы верить,что мои слушатели" | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Никита Nikko в чём не прав-то?
или юмора не понимаешь?
или не видешь "хотелось бы верить,что мои слушатели" блять
в том, что его слушатели (культурные) вряд ли поместятся в однушке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | True яйца можешь показать, где у меня проблемы с дикцией и захлебывание слюной?
кстати, текст я не коверкаю для перебежек, к слову! так что в итоге заморочек больше  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Никита Nikko -Цитата от ray)[24.12]
по-моему мяу не прав по поводу круга слушателей  в чём не прав-то?
или юмора не понимаешь?
в том, что его слушатели (культурные) вряд ли поместятся в однушке  понял тебя,здесь у любого из исполнителей по-настоящему преданные в однушке и поместятся  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от магазин джонибой крутой  Да скоро, что-ли новая страница начнется, а то как незайду в тему и первое сообщение на странице в глаза бьет...
Как ебаный гипноз какой... | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Никита Nikko
в чём не прав-то?
или юмора не понимаешь?
в том, что его слушатели (культурные) вряд ли поместятся в однушке  понял тебя,здесь у любого из исполнителей по-настоящему преданные в однушке и поместятся  у каждого своя правда  | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | -Цитата от ray)[24.12] у каждого своя правда  Так то да  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от True яйца -Цитата от Just [TERRA INC] просто Алексей вот в чем в чем, а в скорости я тут почти всем дам просраться, ну кроме Казахстанского ТекНайна  так что не пори чушь. я не к тому, что я тут мега-ахуенен, просто ты приводишь аргументы, которые из воздуха сделаны.
спасиба всем, кто поддерживает! 
и первым двум судьям, приятно  ничего личного, но услышав твои перебежки и якобы ускорения услышал захлебывание слюной и хромание дикции, хотя так у тебя дикция на высоте)
Казхстанский Текнайн просто текст правельно составляет, мега техники не увидел, если Тратилу под нос сунуть этот же текст он его также зачитает, из оставшихся Палач наиболее техничен по мне как, и Сэймяу тоже неплох -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Гаря отстань, тролль
здесь все знают где учится Бермуда?
говорят, там, где она проходит обучение, числятся только лучшие умы Казахстана  лучшие умы Казахстана учатся за гринцей Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от По Мечте -Цитата от DIAOUT
больше половину не по теме 
оффтоп, упс
Твой План Блуууэээ послушал  в виду того что в аудиозаписях цитируемого мною индивида были замечены аудиопесни критикуемого мною реп-певца то его позиция и поведение на данном форуме мне понятна и как бэ мнение не особо интересует, мое же мнение по этому треку (План Б из подписи?)- что он в достаточной степени та еще хуита, раз не прошел отбор, который судил критикуемый мною рейп-певец, НО так как он был записан в очень трешо-угаровых условиях, что могут услышать там особо разбирающие в звуке, я не сильно заморачиваюсь по этому поводу.
чисто йоу, чувак с ахуенным ником)) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | не нравится мне что-т о, что за джаста уже 2 голоса | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Вы здесь совсем с головой не дружите я смотрю.
Читать под готик рок на рэп баттле на тему несчастной любви - КРУТО,петь на рэп баттле - ПЛОХО.
А может это вовсе и не рэп баттл 
Но больше всего понравилось как Just пытается навязать своё мнение,что у него хороший фэст флоу
Дружно идём...к успеху True яйца ПРИВЕТ! Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Just [TERRA INC] True яйца можешь показать, где у меня проблемы с дикцией и захлебывание слюной?
кстати, текст я не коверкаю для перебежек, к слову! так что в итоге заморочек больше      | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дракон уж точно получше твоего, Вась
ррррррррррррррр 
ты выздоровел или дальше будешь высерающим голосом пытаться удивить каким-то количеством слов в минуту?
когда ждать новые эксперименты с "оркестровыми" минусами и "оперным" вокалом, уникальный ты наш?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC] Дракон уж точно получше твоего, Вась
ррррррррррррррр 
ты выздоровел или дальше будешь высерающим голосом пытаться удивить каким-то количеством слов в минуту?
когда ждать новые эксперименты с "оркестровыми" минусами и "оперным" вокалом, уникальный ты наш?  - Дракон уж точно получше твоего, Вась  это ты типа мне письмо написал и подписался?      Давай можем бэттл устроим по скорости,непризнанный твиста млеать  Только когда я тебя взъебу,ты не говори что трэк бухим записовал,лучше внушай всем что там всё чётко слышно   ааааааааааааааааааааа!!!!
Пиши ещё,просто вот решил первый раз в жизни занять себя общением с имбицилом ,так что не подведи  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ты слышал свои треки ёбарь?эх...
тупо поставить гласную через согласную дохуя ума не надо...тараторишь вообще бита не слыша...
хотя дыхалка хороша  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Никита Nikko ты слышал свои треки ёбарь?эх...
тупо поставить гласную через согласную дохуя ума не надо...тараторишь вообще бита не слыша...
хотя дыхалка хороша  Так сделай так,раз всё настолько легко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дракон когда твой мозг окрепнет...
а я свято верю в то, что это произойдет
...ты поймешь, что не в скорости дело, Вась (можешь опять сострить, что это письмо, не замечая того, что ты долбоеб, Вась)
в скорости будешь тягаться на драгах, а если решил творчеством мериться, то поумней для начала  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC] Дракон когда твой мозг окрепнет...
а я свято верю в то, что это произойдет
...ты поймешь, что не в скорости дело, Вась (можешь опять сострить, что это письмо, не замечая того, что ты долбоеб, Вась)
в скорости будешь тягаться на драгах, а если решил творчеством мериться, то поумней для начала  - (можешь опять сострить, что это письмо, не замечая того, что ты долбоеб, Вась) мозговой штурм?
Т.е как я понимаю,ты уже не хочешь потягаться в быстрой читке,в которой ты так уникален? 
Всё понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дракон, иди разводи дурачков с форума такими девственными способами
тягаться хотел ты, мне оно нахер не надо. я сам знаю, что ты и в подметки не годишься никому из всех четверть-финалистов.
ты не веришь мне?
спроси публично здесь у всех, тебе, не побоюсь этого слова, КАЖДЫЙ скажет, что ты и гроша ломанного не стоишь | | | | |