martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | думаю, карабин, джаст, палач, мяу дальше | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот и я тоже жду оценок  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | пока все дома и пока все ждут, замечательный продукт от наших друзей с Украины https://www.hip-hop.ru/forum/dp-fm-korotko-o-glavnom-er-2...1072265333 | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | Что могу сказать о моём судействе... Попросили-подписался, хотя уже когда начал прослушивать треки не один раз бранил сам себя за решение, но все же, надо быть более ответственным, верно? Наверное уже готов к мнениям и комментариям в мой адрес, и даже предполагаю по каким причинам Надеюсь никто не будет держать на меня зла, все из участников ребята душевные, со многими поддерживаю постоянную и периодическую связь, так что сбросим все на мою судейскую некомпетентность В общем, дамы и особенно господа, мои результаты, точнее Ваши результаты и мои оценки. Всем спасибо! Карабин 5/4/1 Мс с Марса 5/4/2
Марсианин сделал сильнее, более мощный и яркий трек. Карабин сделал сильно, но в его треке нет вектора, он прошёл мимо, на этом баттле я слышал довольно много сильных песен от данного исполнителя, думал трек будет сильней но увы... Желаю успеха обоим, оба сильные и достойные, но мс с марса был лучше mcPava 5/4/2 SayMeow 4/5/1
В этом треке за Паву, хотя являюсь поклонником творчества СэйМяу. Послушал оба трека, выбрать было трудно, первая часть Мяу ооочень сильная, но вокал девушки прошёл мимо инструментала, вторая часть послабее первой. Пава, тоже не без недостатков, порой не хватило эмоций наверное. Palach 5/5/1 Здрастье 5/4/1
Палач сделал сильный трек, все отлично, общее впечатлениебыло сбито второй частью, которая резко заставляет сменить настрой. Амиго, или Здрасьте предоставил тоже довольно хороший трек, есть несколько запоминающихся строк, но в общем Палач прозвучал более сильно. Пародист из Мексии 4/5/1 Just 5/4/2
Трек парадиста мне очень понравился, во второй половине он отчитал просто феноменально, от души! Джаст - выдал как всегда эмоционально, напомнило эмоции в стиле Эминема, с ненавестью ко всем из своего прошлого. мощно. Трудно выбрать, я понимаю труд пародии и я понимаю ношу прошлого... Не знаю как Вы, а для себя я могу выбрать из двух этих показателей. Джаст далее. Показать скрытый текст
И....не забывайте, это всего лишь баттл, настоящее имя исполнители зарабатывает себе свободным творчеством, а среди данных пар есть персонажи, которые явно сильней как исполнители, но слабее как баттловики...
Не забудте прочитать спрятанное выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | _TL_ спасиба же  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | он судья или нет?) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Да тот же вопрос,на раунд он как судья не указан  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | оценки то будут 
интересно посмотреть на исход во всех парах | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | победит Амиго  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Мистер Великолепие победит Амиго  При всём моём уважении к нему я думаю он в этом раунде и слетит,этот этап выйграет но оставшиеся два проиграет | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мистер Великолепие победит Амиго  А, вот оно как.
Ну я пойду...  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от palach -Цитата от Мистер Великолепие победит Амиго  А, вот оно как.
Ну я пойду...  стоять бояцо  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Антон один голос ничего не решает  Вот Сквот вообще 5-0 проигрывал  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я правда не особо понял скок народу буит судить етот раунд)))Лан,разбудите кароч как нада буит второй трек писать)))) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Да оки под конец сроков разбудим  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | https://www.hip-hop.ru/forum/mezhgalakticheskii-battl-nom...-a-351322/ чуваки голосуйте а то неактивно как то Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Amig0 Я правда не особо понял скок народу буит судить етот раунд)))Лан,разбудите кароч как нада буит второй трек писать)))) результат посмотреть не хочешь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Я за Амиго! Он в этом раунде охуенно постарался, Палач херню сдал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Изящный Я за Амиго! Он в этом раунде охуенно постарался, Палач херню сдал! палач охуенно сделал, амиго тоже, с самого начала за палача был, но после прослушки треков, все-таки амиго больше понравился, я тоже за него, но я уверен в конце концов пройдет палач, если не в этом этапе, то в следующих двух | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Мне кажеться, как минимум - херово, говорить что сдал херню в 8 раунде, бля ты какой то не такой | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | новенький хуле | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это честно не я виртуалю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Пава, ТЛ и Джаст - очень понравились их треки в этом раунде!  | | | | |