ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] а у меня почему-то не показывает оценок Грузило  только у меня так? Они только на форуме, на сайте нету.
У тебя 3:1 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Just [TERRA INC] а у меня почему-то не показывает оценок Грузило  только у меня так? это у всех так пост с его оценками в теме есть Карабин [Da gudda jazz]
4-5-2
МС с Марса
4-4-1
3-4-1
4-5-1
____________________ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасиба за инфу, ребята 
Серега, за оценки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | незашта.. ты вырос достаточно, с тех пор, когда я тебя слышал последний раз | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Vol't -Цитата от Just [TERRA INC] а у меня почему-то не показывает оценок Грузило  только у меня так? это у всех так пост с его оценками в теме есть Карабин [Da gudda jazz]
4-5-2
МС с Марса
4-4-1
3-4-1
4-5-1
____________________ У Мяу 3 за текст?  Не хило... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Just [TERRA INC] рад за тебя.. осталось малец...рви.  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от WiJey Точнее даже не ожидал такой реакции. Думал в случае если будешь проигрывать, не будешь сраться, но в каждом посте будет читаться сарказм с тем, что: "идити все на хуй, я все равно знаю, что я самый пиздатый", а тут вон как. как вон как?) Да хрен знает, добрый ты какой-то 
А в треках так все искренне звучит  Поверил думал плохой парень, а оказался добряк  Короб оценки вс Джонибоя и то встречал грубее)) А он добряк в рэпе. Вот такой вот каламбур Добавлено через 2 минуты 5 секунд А пара финала как и думал с самого начала, будет Палач вс Карабин походу. Хотя еще рановато гадать. Но уж грешен этим.
Хотя на полуфинал хотел, что бы было
Карабин вс Райдер
Тусер вс Палач.
А тут вон оно как  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WiJey Да хрен знает, добрый ты какой-то
А в треках так все искренне звучит Поверил думал плохой парень, а оказался добряк Короб оценки вс Джонибоя и то встречал грубее)) А он добряк в рэпе. Вот такой вот каламбур что то изменеиться если я скажу что у меня трек пиздаче?
пусть люди сами выбирают для себя а тут тока факты например ввиде цифр.и нам надо мириться с этим... а то что батл хуйня и суди пидорасы это не ново и до меня куча нарорду так говорило уже как то не смешно былоб с моей стороны....  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Да уж тут у всех стерео не как у Текнайна поэтому выйграет Паровоз  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз Да уж тут у всех стерео не как у Текнайна поэтому выйграет Паровоз Не знаю почему, но у меня жуткое отвращение к нему.
Может как детская травма на моем первом баттле, меня в 3 раунде вынес парень с ником паравоз, другой парень. Так зарегился на хх.ру тут еще один паравоз и самое интересное манера читки похожая, косить под окси+классика и голос гнусавый, и как-то нелюблю его  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Его на форуме по моему мало кто любит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | gruzil0 рад, что так думаешь
Гриша, я еще не выиграл, а ты еще не проиграл  | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | выиграете вы вдвоем!!!! | | | | активный пользователь
огласите уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Евгений Коннов кто 7-ой судья? 
огласите уже  Бермуда походу  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | грузило по красаве насудил ваще  | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Грузило за СейМяу не проголосовал
я был рад, что он 2-1 ведёт, а тут хуяк(
у меня спор крупный, на проход в этой паре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от дима nickname Грузило за СейМяу не проголосовал
у меня спор крупный, на проход в этой паре  за паву  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Den_style -Цитата от дима nickname Грузило за СейМяу не проголосовал
у меня спор крупный, на проход в этой паре  за паву  не
мне надо чтобы сеймяу прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от дима nickname -Цитата от Den_style -Цитата от дима nickname Грузило за СейМяу не проголосовал
у меня спор крупный, на проход в этой паре  за паву  не
мне надо чтобы сеймяу прошёл  я за паву, мне его трэк больше по нраву   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | не могу Паву слушать, подача будто в толчке сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от True яйца не могу Паву слушать, подача будто в толчке сидит а мне вот последний его трек нехуево вкатил  ну сеймяу тоже не слабый мц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от True яйца не могу Паву слушать, подача будто в толчке сидит может быть ты прав, но сяма вообще не вкатил  | | | | |