Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Хотелось бы послушать Тёму на финал ) но де факто это уже будет как бы чисто символическая сдача по мне, потому что это пиздец со стороны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от lyreef beeeeeeeeees вова не прощай! карабин иди на хуй как за дверь выставил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Icy Хотелось бы послушать Тёму на финал ) но де факто это уже будет как бы чисто символическая сдача по мне, потому что это пиздец со стороны  Я же писал, что песню делаю в первую очередь для себя, так как этот батл вышел за рамки времени и лично в моём случае спровацировал утрату всякой мотивации, так что мне по сути всё равно символическая сдача будет или нет. Я всё давно написал...а вот с записью были вертяки. наша студийка ломится от всякого рода проэктов комерческих и я ждал другой вариант! дождался! в пятницу запишу и сдам. Кто захочет оценит! А перед Вовой правда неудобно.. и прощения просил только у него за задержку такую. Думаю его не особо это напрягло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от karabeen -Цитата от Icy Хотелось бы послушать Тёму на финал ) но де факто это уже будет как бы чисто символическая сдача по мне, потому что это пиздец со стороны  Я же писал, что песню делаю в первую очередь для себя, так как этот батл вышел за рамки времени и лично в моём случае спровацировал утрату всякой мотивации, так что мне по сути всё равно символическая сдача будет или нет. Я всё давно написал...а вот с записью были вертяки. наша студийка ломится от всякого рода проэктов комерческих и я ждал другой вариант! дождался! в пятницу запишу и сдам. Кто захочет оценит! А перед Вовой правда неудобно.. и прощения просил только у него за задержку такую. Думаю его не особо это напрягло ждем-ждем. Вдруг победишь  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | интересно будет трек карабина послушать. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | Ждем карабина!!!!  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | пацаны где найти все темы раундов и этапов начиная хотя бы с 7 раунда. запутался блять с этими этапами, нихуя не понимаю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | =) да ладно вам
поймите вы человека
хули накинулись тут
мне вот интересно тоже будет послушать Тёмчу
даже пусть победу Вове отдадут. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Мистер Великолепие жди пиздюлей,например  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | раптор и карабин долбоебы, видимо 
отдавайте палачу деньги   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и тратилу  | | | |
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | был бы долбоёбом, не дошёл бы до финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | джаст бы так не поступал))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | но джаст проебал  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от karabeen был бы долбоёбом, не дошёл бы до финала нарпимер плохая отговорка... финал он тоже часть баттла ине важно от сердца ты его пишешь или нет, главное чтоб написал:о этим палач уже выигрышнее тебя смотрится | | | | активный пользователь
Тёма ещё так ебануть может, что похуй будет, что он позже сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | : D все так ругаются, как будто это им щас деньги перешлют. По мне, вся эта чехарда должна волновать максимум: палача, карабина и судей. А вам вообще должно быть похуй, ибо для вас это соревнование. И вам же лучше, если в соревновании будут учавствовать 2-а человека. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от просто Алексей : D все так ругаются, как будто это им щас деньги перешлют. По мне, вся эта чехарда должна волновать максимум: палача, карабина и судей. А вам вообще должно быть похуй, ибо для вас это соревнование. И вам же лучше, если в соревновании будут учавствовать 2-а человека. ты давай особо не умничай | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от просто Алексей : D все так ругаются, как будто это им щас деньги перешлют. По мне, вся эта чехарда должна волновать максимум: палача, карабина и судей. А вам вообще должно быть похуй, ибо для вас это соревнование. И вам же лучше, если в соревновании будут учавствовать 2-а человека. ты давай особо не умничай Есть, сэр...эммм...мэм...мэмосэр! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | |