![]() |
mp3 пожалуйста сделайте ребята |
клип стоющий. сделано все на уровне. а вот текст непонравится |
Цитата:
я студент,кепку не ношу) а таких как ты ебашу сходу. в трусах с чайком ты перед монитором крутой.) я все расписал правильно. :adiboy: твоя фирма |
Шляпа какая-то......:rolleyes: |
Mezza Morta "Это Не Хип-Хоп" сделалиб лонгмикс с учасниками сьемок - былоб опасно:bomba: а так..... нормуль:| |
Да хуй знает, меня не тронуло, как бы, глупо как по мне затирать за чистоту хип-хопа, ты делай что ты делаешь, как ты считаешь нужным, а осуждая остальных далеко не уедешь, особенно если ты сам только только из образа недометодмэна вылез |
Цитата:
А что, если сочный бит, то сразу америка, хоуми?:guinda: |
Цитата:
все понравилось |
щас зацненю Добавлено через 3 минуты 44 секунды нормально |
Цитата:
|
Трудный реппер, ни туда, ни сюда, полил воды, а кому - так и осталось тайной.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
носят кепки,одевают широкие штаны,читают под сочные биты,и косят под негров Если ты такой...УБЕЙСЯ! так лучше по-моему:| |
Цитата:
|
Текст понравился, минусок - больно знаком. Клип на четверку с минусом)) Впринципе понравился. |
это хип-хоп :| |
евреи не курят:tomato: евреи придумали сигареты чтобы курили другие:horosho: |
Цитата:
Ни я, никто из моих родственников сигареты не придумывал. Я наверное не еврей. |
Цитата:
кого ты там ебашишь-то? :guinda: да и с ходу еще, модно это адидас настоящий стоит больше, чем твои рыночные джынсы, например, хаслер, причем втридорого Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу черных и расистов |
Ждем видео-ответ Анта с Бледным )) Замел лютый ))):horosho: |
Клип, в целом нормальный. Смотрибельный. Но концовка, не "туда" - не в красную армию. Концовка похожа на "На игра в реальную жизнь". как будто прилепили и забыли о чем вся тема в клипе. Видеоряд никак не сочитается с текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуятина подзаборная какая-то |
Цитата:
|
1488 |
Цитата:
|
Цитата:
|
он еще чо-то за нацизм затирает подонок, который призывает подростков Пить и дуть вместе с пятиплюхом, который прославляет Блядей, коньяк и кровати, еще чо-то за нацизм пиздит :bad: клоун на микрофоне - это ща хип-хоп на хуй таких :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нацизм и фашизм по твоему одинаковые понятия?:confused: |
Хотя не, все таки интересно было бы услышать комментарий Бледного по этому "отрывочку" из трека. хз даже почему. |
Цитата:
|
Ребята , парень ищщет свою нишу в ру рэпе , а вы так глобализуете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек никакующий, столько пафоса в голосе и вообще посыл такой прям фау фау, мы тру мы крутые все дела рифмы вообще никак БУДУЩЕЕ ВАС НЕТ В НЁМ - ДУРНОЙ СОН жесть из плюсов - крутой инструментал, хорошее видео и очки суперские ну и лигалайз) лигалайз вытягивает клип :inlove: |
второй смешной клип за сутки, с замахом на абсолютную серьезность и крутость точнее не само видео, а трек картинка качественна, хоть и ни о чем кислотные эффекты аля хайп уилльямс |
не логический пиздёшь он тут несёт... философ блять.. оленины кусок |
Цитата:
Парни какбэ интересуются, кто просит? |
|
ну, а он то тут причем ? |
какбе мне эти люди ниочем не говорят:rolleyes: и это явно не ант с бледным |
кстати,что за очки у него?)) Aviators или Millionaire?:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |