![]() |
галиматья) чисто в финале клипа показать его крутых знакомых типа))) самому то далеко даже до них)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось вообще:| |
Смешно видеть, как данный артист возомнил себя каким-то проповедником, с умным выражением лица базарит на высокие темы, по содержанию этих тем правда видно, что он еблан, извиняюсь за грубость. |
что-то ни трэк ни видеоряд не вкатили:|неинтересно как-то всё и скууучно:( |
Mezza Morta - Это Не Хип-Хоп (клип) (46мб) http://depositfiles.com/files/m0usnxrz5 Mezza Morta - Это Не Хип-Хоп (клип) (15мб) http://depositfiles.com/files/srnpibn7s Mezza Morta - Это Не Хип-Хоп (трек) (5мб) http://depositfiles.com/files/6x5qzvahj сори есле данные ссылки вас абсолютно не интересуют... спасибо за понимание =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля может хоть пятиплюх здесь отпишется, чтобы так сказать прояснить позицию |
ой как меня это всё радует, не ну чесн слово :horosho: в дальнейшем Лига походу с Мезой , чтото замутят нехилое:cool: |
а, так он уже. блядь ссаные замесы какие-то пиздец хуй срака |
вот у фак ю пэй ми уже -1, а они все дуть и пить хотят странные люди какие-то масковская тусовка, епта |
про хасл по ходу не поняли, он не говорит что нет хаслу, он говорит что нет фэйк-хаслу, когда читают о тачках, о бабках. а их на самом деле нет. |
как-то меза сам себе противоречи, глуповато выглядит. ну а так слушается прикольно, смотриться говняно |
"Я реп, а ты нет" (ц) толи Ворд толи Троян. Пиздецовый клипец конечно, так и хочется кошерную зигу вскинуть товарищу и понаблюать, как изо рта пена будет течь :p |
Цитата:
золотые грилзы блядь. я не против подобного репчика, но нахуй в клипах с таким послыом сниматься? ебать ебать двойные стандарты |
Цитата:
позорный конечно персонаж. |
Мне понравилось, круто :cool: |
нормал мне по нравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм.. :cool: |
Цитата:
а тут такая хуета. я прямо представил как он катит по районе на зубиле с выбитыми передними зубами и припевает: да, я так живу. |
позор:bad: как можно читать такой бред с серьёзным лицом? как можно слушать это дерьмо? вам же кал в уши льют. |
Реперы лают как псы, пока их не отджиганят? Так он поёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и остальные тоже хороши:mad: |
кайфовый клип,репрезентовая тема,продакшн грамотный.. |
вы извините блять за излишнюю откровенность, но что вы, уроды, делаете с музыкой?что вы блять делаете с рэпом в конце концов? что вы снимаете? сколько бы не заплатили, как можно сняться в таком видео? - это позор и ужас. есть один выход - собрать вас пидорасов и блядей в ангаре и взорвать нахуй. :bad: |
Ты не хип-хоп... :( |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше сдохнут пусть медленно, от малярии скажем, где-нибудь в АФРИКЕ например :horosho: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось:horosho: хотя клип на 3 но текст с битом очень крутые Хочеться у большинства срущих узнать а чего вы ожидали????Мезза сделал отличный репрезент и я не заметил чтоб кто то сказал что он плох именно в этом жанры |
пиздец чё за срань:| хуйня для 12 летней аудитории:o за наезд на правых ответить надо будет:krik: |
да гавно откровенное, тем более удивительнее появление этого говна на рэпру если ты рэп, парень - то ты голимый рэп ты глух и слеп, если подумал, что другого рэпа нет (с) Артур Скотт |
ну 2 куплет ничё такой ещё местами.Минусович пиздат очень.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кину ему зигу.. посмотрим как он в штаны наложит! сразу свой клип вспомнит, и ахуеет:D |
А я бы вспомнил слова, эй пидарасы, нахуй с рэп трассы :guinda: |
Цитата:
а в конце клипа это типа оплечники?:guinda::bad: |
сколько читаю комменты (преимущество рэп.ру), удивляюсь узколобости и ограниченности интернет-критиков. обсуждение уже сводится только к 25/17, St1m'y, CENTR'y, Сяве и т.д.:chet: |
я вот только не пойму, что вы тут оригинального нашли. по моему очередная хуйня провокационная.с выебоном на все что щас типа модно.про так называемый правый рэп.про белую дорогу и тд. чтоб реакцию вызвать у максимального числа народу.и лига в клипе засветился. в общем все с этим красавцем понятно.я рэп очередной. луше уж "правых" у микрофона послушаю.у них хоть интересного в текстах много.уж пооригинальней будет чем вот это.хоть и не хип хоп. ыы |
Шлак:morkovka: |
Цитата:
Чёрт:blackust: |
никогда не думал, что скажу это, но "Мезза Морта - хуйло" шавки в рэпе:bad: |
Цитата:
|
мда... слава Руси:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |