| самый статный статус
21 апреля 2011, 08:48
| | |
#101 (ПС)
| не пиздеть у смоки пиздатый куплет  
морта-говно,клип-так себе  | | | | | | NORiYARo
21 апреля 2011, 09:21
| | |
#102 (ПС)
| сладкие суки  | | | | | | Прошаренный тип
21 апреля 2011, 09:57
| | |
#103 (ПС)
| дичайшая хуита  | | | | | | Хмурый тебя завалит
21 апреля 2011, 10:08
| | |
#104 (ПС)
| когда первый раз мезу услышал это был его микстейп 1000 & 1 Spliff, меня прям цепанул его рэпчик. Но то что он щас делает это откровенный писец! и трэк и клип мне не по душе. | | | | | | CREOMAN
21 апреля 2011, 10:52
| | |
#105 (ПС)
| ну что ж, потратил время, посмотрев на кпк))) впечатление:
меза-просто ни о чём, как и видеоряд с жопами снующими туда-сюда и трусами, и прочей околопилоточной хуетой. кусок данного трека, как текст, так и видео говорит о предназначении для юных 15-17летних подражателей.несовершеннолетняя тёлка...печально, это ж в сексе никак, ну еще раз повторюсь-данный кусок так и можно охарактеризовать.
кусок смоки-выглядит повзрослее, слава богу жопы и остальная поебень первого куска там не проскакивает. было бы лучше, если бы он сделал свой куплет отдельным вообще треком. ну и что бросилось, резанув слух и глаз- рубашка ck, айфон-майфон... по крайней мере если читает товарищ об этом-то признак плохого вкуса в видеосъемке показывать кадр того, о чём читают:"что вижу, то пою"-не есть гуд. в общем недотягивает не до sido и его команды с fuffies in da club(или как там), ни до necro и его human traffic king. | | | | | | КаждомуСвоё
21 апреля 2011, 10:53
| | |
#106 (ПС)
| хасл нахуй | | | | | | новенький
21 апреля 2011, 11:20
| | |
#107 (ПС)
| Уууухххх... Рэп это Хасол)) Ч | | | | | | Джеронимо
21 апреля 2011, 12:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. ну что ж, потратил время, посмотрев на кпк))) впечатление:
меза-просто ни о чём, как и видеоряд с жопами снующими туда-сюда и трусами, и прочей околопилоточной хуетой. кусок данного трека, как текст, так и видео говорит о предназначении для юных 15-17летних подражателей.несовершеннолетняя тёлка...печально, это ж в сексе никак, ну еще раз повторюсь-данный кусок так и можно охарактеризовать.
кусок смоки-выглядит повзрослее, слава богу жопы и остальная поебень первого куска там не проскакивает. было бы лучше, если бы он сделал свой куплет отдельным вообще треком. ну и что бросилось, резанув слух и глаз- рубашка ck, айфон-майфон... по крайней мере если читает товарищ об этом-то признак плохого вкуса в видеосъемке показывать кадр того, о чём читают:"что вижу, то пою"-не есть гуд. в общем недотягивает не до sido и его команды с fuffies in da club(или как там), ни до necro и его human traffic king. а причем тут sido или necro?
мне кажется посыл был координально другой)
а фактически - там и нет посыла)
ну вот эти понты с девочками и айфонами не в счет)такого полно везде) | | | | | | Повышенный Градус
21 апреля 2011, 12:08
| | |
#109 (ПС)
| первый куплет педофила вообще не в кассу, смоки по интереснее зачитал  , клип простенький... | | | | | | битломан
21 апреля 2011, 12:08
| | |
#110 (ПС)
| смоки вкатил..меза мимо 
на один раз  | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2011, 12:26
| | |
#111 (ПС)
| припев — пиздец дичайший. | | | | | | Меломан
21 апреля 2011, 12:44
| | |
#112 (ПС)
| ну хз..не лучшая их работа,это объективно..но вы чет пиздец тут засрали клипец..не такой он и ужасный..  | | | | | | CREOMAN
21 апреля 2011, 12:44
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от C.R.E.O. ну что ж, потратил время, посмотрев на кпк))) впечатление:
кусок смоки-выглядит повзрослее, слава богу жопы и остальная поебень первого куска там не проскакивает. было бы лучше, если бы он сделал свой куплет отдельным вообще треком. ну и что бросилось, резанув слух и глаз- рубашка ck, айфон-майфон... по крайней мере если читает товарищ об этом-то признак плохого вкуса в видеосъемке показывать кадр того, о чём читают:"что вижу, то пою"-не есть гуд. в общем недотягивает не до sido и его команды с fuffies in da club(или как там), ни до necro и его human traffic king. а причем тут sido или necro?
ну вот эти понты с девочками и айфонами не в счет)такого полно везде) да какой там посыл-масыл))) понты с ломающимися перед камерами девочками-целочками аля покажи писю?))))так да, это именно понты, в полном значении слова. а сидо и некро я упомянул, ну чисто ассоциативно, по уровню съемки(не сравнивать же с топ-старами зарубежья). вот и сравнил-там уж суки так суки. а тут-фигня на постном масле | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2011, 12:57
| | |
#114 (ПС)
| отстой  | | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
21 апреля 2011, 12:59
| | |
#115 (ПС)
| часть Смоки Мо хороша  | | | | | | coming soon
21 апреля 2011, 13:05
| | |
#116 (ПС)
| Далеко не самый лучше трэк Зизу | | | | | | волшебный кролег
21 апреля 2011, 13:11
| | |
#117 (ПС)
| редкосная хуйня
в твите смоки все жопу лижут, "как ахуеннно" "как ахуенно" "присунь мне" | | | | | | KICKS&SNARES
21 апреля 2011, 13:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от C.R.E.O. ну что ж, потратил время, посмотрев на кпк))) впечатление:
ну вот эти понты с девочками и айфонами не в счет)такого полно везде) да какой там посыл-масыл))) понты с ломающимися перед камерами девочками-целочками аля покажи писю?))))так да, это именно понты, в полном значении слова. а сидо и некро я упомянул, ну чисто ассоциативно, по уровню съемки(не сравнивать же с топ-старами зарубежья). вот и сравнил-там уж суки так суки. а тут-фигня на постном масле насчёт сук согласен
вон димаста тотже в видосе бед бой с шалавенцией какойто типа проснулся
вконте видел сегодня тёлку его - обычная милая девочка лет 18 никак не тянущая на ту порнушницу
там она в маске правда может это она и есть но чёт я сомневаюсь
так смысл это делать? если у тебя постоянная девушка нахуй тянуть блядищ какихто в кадр? стесняются чтоли своих девушек запалить? я уверен что и у меззы и у смоки есть девушки и они абсолютно обычные девчонки, а не клубная блядота, и врядли они так ведут себя с ними как в этом тексте | | | | | | Джеронимо
21 апреля 2011, 13:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от CARBO aka Nobeatz а причем тут sido или necro?
ну вот эти понты с девочками и айфонами не в счет)такого полно везде) да какой там посыл-масыл))) понты с ломающимися перед камерами девочками-целочками аля покажи писю?))))так да, это именно понты, в полном значении слова. а сидо и некро я упомянул, ну чисто ассоциативно, по уровню съемки(не сравнивать же с топ-старами зарубежья). вот и сравнил-там уж суки так суки. а тут-фигня на постном масле насчёт сук согласен
вконте видел сегодня тёлку его - обычная милая девочка лет 18 никак не тянущая на ту порнушницу
так смысл это делать? если у тебя постоянная девушка нахуй тянуть блядищ какихто в кадр? стесняются чтоли своих девушек запалить? я уверен что и у меззы и у смоки есть девушки и они абсолютно обычные девчонки, а не клубная блядота, и врядли они так ведут себя с ними как в этом тексте ну ты ёптать хасл чтоли не знаешь как делается)
на основании твоих текстов из большинства таких трэков можно точно такие же клипы снимать с куда большим числом блядищ)))
и будет как бы сопоставимо все)
ты ж тоже бэдбой, сук ебешь, шалу таскаешь) | | | | | | KICKS&SNARES
21 апреля 2011, 13:23
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St -Цитата от C.R.E.O.
да какой там посыл-масыл))) понты с ломающимися перед камерами девочками-целочками аля покажи писю?))))так да, это именно понты, в полном значении слова. а сидо и некро я упомянул, ну чисто ассоциативно, по уровню съемки(не сравнивать же с топ-старами зарубежья). вот и сравнил-там уж суки так суки. а тут-фигня на постном масле насчёт сук согласен
так смысл это делать? если у тебя постоянная девушка нахуй тянуть блядищ какихто в кадр? стесняются чтоли своих девушек запалить? я уверен что и у меззы и у смоки есть девушки и они абсолютно обычные девчонки, а не клубная блядота, и врядли они так ведут себя с ними как в этом тексте ну ты ёптать хасл чтоли не знаешь как делается)
на основании твоих текстов из большинства таких трэков можно точно такие же клипы снимать с куда большим числом блядищ)))
ты ж тоже бэдбой, сук ебешь, шалу таскаешь) ну эт старый образ и слава богу клипов я тогда не наснимал и не нафейспалмил))))
сейчас я остепенился) без пяти минут женат) так что насчёт сук у меня очень категоричные взгляды)
просто запалил тёлку димасты и вспомнил тот видос его | | | | | | CREOMAN
21 апреля 2011, 13:30
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от CARBO aka Nobeatz а причем тут sido или necro?
так смысл это делать? если у тебя постоянная девушка нахуй тянуть блядищ какихто в кадр? стесняются чтоли своих девушек запалить? я уверен что и у меззы и у смоки есть девушки и они абсолютно обычные девчонки, а не клубная блядота, и врядли они так ведут себя с ними как в этом тексте так ладно тёлки клубные, так они еще и в трусах полюбэ маминых снялись))))) поэтому ну ими там елозит под видом-ща сниму, а на самом деле великоваты)))) | | | | | | Джеронимо
21 апреля 2011, 13:30
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St
насчёт сук согласен
ты ж тоже бэдбой, сук ебешь, шалу таскаешь) ну эт старый образ и слава богу клипов я тогда не наснимал и не нафейспалмил))))
сейчас я остепенился) без пяти минут женат) так что насчёт сук у меня очень категоричные взгляды)
просто запалил тёлку димасты и вспомнил тот видос его эт заебись 
сам женат 
как то все равно вот эта вся пародия на фифтика с его кобылами очень смешно смотрится тебе например и мне да и многим 
но малолетние хаслеры например на такую шляпу ведутся)))
я вообще не понимаю как смоки на такое согласился 
хотя после его заявления о движении под названием Saint P. и "южатины" - удивляться нечему))) | | | | | | KICKS&SNARES
21 апреля 2011, 13:34
| | |
#123 (ПС)
| ну они сами определили целевую аудиторию
суки которым только исполнилось семнадцать и они текут при мыслях о хаслере мезаморте | | | | | | Джеронимо
21 апреля 2011, 13:37
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Da St ну они сами определили целевую аудиторию
суки которым только исполнилось семнадцать и они текут при мыслях о хаслере мезаморте да. это грустно, но уже привычно. про мезаморту вообще впервые услышал и увидел. первое впечатление конечно радует  | | | | | | KICKS&SNARES
21 апреля 2011, 13:47
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da St ну они сами определили целевую аудиторию
суки которым только исполнилось семнадцать и они текут при мыслях о хаслере мезаморте да. это грустно, но уже привычно. про мезаморту вообще впервые услышал и увидел. первое впечатление конечно радует  ну он както вниз по наклонной идёт в плане треков и вверх по количеству жоп в кадре
первый клип что я увидел у него - это не хипхоп
тогда это было довольно оригинально под необычный минусок хотя текст местами отдавал банальщиной которую каждый мц несёт ну да ладно пипл схавал и заебись
тёлок в клипе вроде не было
со второго клипа кока кола я выпал
в кадре тёлка порнушной внешности фасует муку по пакетам пиздит по айфону 3г и вытирает руки от муки об жопу и при всём этом идёт какойто базар за оборот кокаина
бля ни один адекватный человек который серьёзно занимается коксом в россии в жизни об этом не скажет тем более в клипе
ладно ганджа спиды таблетки это хуйня всё детские игры в хасол на коксе поднимаются астрономические суммы и пасут всех намного жёстче в этом сам однажды убедился поэтому слушал его держась за живот от смеха что какаято бабища там банчит килограммами и ещё и фасует на глаз без весов но зато в одних трусах и лифчике
биток был от того же товарища прикольно но уже не ново
ну и этот клип как апофеоз всего сказаного выше
вобщем если раньше я думал скачать для ознакомления его релиз, то сейчас точно решил что не буду этого делать
слушать час про выдуманный хасол и сук под одинаоквые биты - не айс
послушаю лучше рем диггу  | | | | | |