![]() |
MF Doom / Metal Face Doom: все альбомы Привет всем, увидел тут несколько мессаг про этого человека, вот и решил кинуть тему. прихватил я как-то 12'' от M.I.C - monsta island czars... про Doom'a раньше слышал... понравилось... пошел дальше вот и нашел его King Gheedora: наверное неделю из дискмана не выпускал... Меня особенно радует его считка, местами не под бит, но как Качает!!! все жутко просто и медленно (я до этого в основном EL-P, Aesop и Beans слушал), зато куча смысла и прикольно со смыслом... Правда пришлось немного привыкнуть к продакшну... там вроде все гладко но очень raw!!! инфо: http://www.bigdada.com дальше, лучше... набрел на Viktor Vaughn - the Vaudeville Villain еще реинкарнация Железной Маски... так вот этот еще больше порадовал, все тажа незабываемая считка плюс биты от других продюсеров: King Honey, Heat Sensor, Max Bill.... особенно радует песня с Apani B Fly инфо: http://www.sound-ink.com кто слышал эти два??? вот меня и заинтересовало как у него остальные альбомы сравниваются??? как там альбом M.I.C (Monsta Island Czars), и его ранние альбомы??? кто может сравнить??? что у него лучшего? (для меня пока Vik Vaughn) ну или просто кидайте свои впечатления.... peace... |
Лично мне King Geedorah нравится больше всего. Vaudeville Villain слабее продакшеном, именно из-за того что там самого MF меньше. Еще в 99-м выходил Operation: Doomsday. С этого и начался именно MF DOOM. Там треки Dead Bent и ? (с Kurious) просто шедевральны. И клипы такие же. Такой же raw минимализм, медленный. Ну и два альбома KMD, но там совсем все по другому, так что наверно в другую совсем тему об этом писать надо. Еще чисто гипотетически у MF DOOM есть релиз с Madlib, но он вроде еще не вышел. А годе в 2000-м выходил совместный релиз с MF Grimm, но я его не слышал:( |
Есть у них с Мэдлибом совместный релиз. На сайте www.hiphopvinyl.de есть в продаже 12'' их. Забыл, как называется, но есть. |
MF Doom один из моих любимых исполнителей да начинал MF Doom в KMD(ник Zev Love X),но после гибели своего брата(ник Subroc) в автокатастрофе, этa команда перестала существовать,правда в последних интервью Doom говорит о возрождении этой группы и ожидаемом релизе KMD в 2004 году Monsta Island Czars"Escape From Monsta Island"-один из лучших релизов в 2003 году,одни из участников этой команды King Ghidora(MF Doom) и Jet Jaguar(MF Grimm),новый альбом тоже должен выйти в 2004 году на лейбле Daybyday King Gheedorah"Take Me To Your Leader" и Viktor Vaughn"Vaudeville Villain" кайфовые альбомы,даже не могу выделить какой более нравиться помимо этих альбомов есть MF Doom & Madlib"Madvillain"(официальный релиз выйдет в этом году) Metal Fingers(MF Doom)"Presents Special Herbs Volume 1-6"-это инструментальные альбомы на днях скачал в соул сике MF Doom "Nastradoomus"-ремиксы Dooma,альбома Nas"Nastradamus" в этом году еще вышел сборник лучших тем MF Doom & MF Grimm "Best of MF" MF Grimm(Jet Jaguar,GM Grimm) тоже кайфовый кот,ходить не может,у него парализованны ноги, но альбомы выпускает классные вот скоро выйдет его альбом GM Grimm "Digital Tears : E-Mail From Purgatory" Doom & Grimm плохих альбомов не могут делать |
Классная песня у него с Non-Phixion на альбоме THE FUTURE IS NOW. Песенm называется Strange Universe |
слышал я про альбом с Madlib (у друга был на мп3 полностью)... но мне жутко не понравилось... не нравится мне Madlib и все тут... а Doom как-то не вписывается в этот стиль... |
Цитата:
|
У меня на днях почти наклюнулось заказать релиз 2000 MF Grimm & MF Doom. Там несколько оригинальных треков + ремиксы с Operation Doomsday... Но накрылось все:( Special Herbs Volume 1-6 кстати выходили в разных комбинациях. По одной, по две и даже по три штуки зараз. Официальный выход MF DOOM & MADLIB почему-то несколько раз откладывался. Почему? Еще в давние времени Doom работал с 3d Bass. |
альбом Madvillain выходит в марте,я обязательно постараюсь найти,хочу послушать альбом в оригинале, та версия что у меня есть очень отличаеться от официального трэк листа peace http://www.hiphopsite.com/SEARCH/?ITEM=0185443D-7CDE-4E4...B1B2B884A7 |
Мне тут удалось зацепить Monster Island Czars «Escape From Monster Island!» в мп3. Зверский релиз. Хочу на СД, но пока не наклевывается. Из недавних появлений Дума на людях надо отметить Babbletron. |
ну он и зверь скажу вам! сразу сколько 4-5 проектов на разных лаейблах... порой чувствуешь себя собирателем оберток от жевачек... как-то так же много и фанатично... хехе... п.с. мне пора спать... хоть это и попса! |
А сколько еще всяких релизов, где он просто поучавствовал? Скоро количество релизов Дума дойдет до количества Kool Keith. А главное качество пока ни у того ни у другого не страдает. |
так просто от лени искать и из интереса... сколько времени Кул Кит провел в психушке??? |
Только сегодня читал интервью с ним...Про таких людей можно скзать одно - законодатели.Благодаря GAP3 я не так давно услышал альбом Take me to your leader - был в шоке.На данный момент сижу,пью чай и слушаю Special Herbs 1 & 2. M.F. Doom бесподобен...Тут и говорить нечего Фиты у него знатные тоже,взять хотя бы Babbletron,Chris Craft,Science Fiction... :king: |
Он бесподобен и неподражаем... Одно расстраивает, что последние релизы наполнены повторными битами (не очень прокатил последний релиз с Мэдлибом - Madvillain). Кстати, у меня ещё валяется работа с Ice-T - Analog Brothers, Doomilation - подборка трэков в которых поучавствовал MF. Сейчас собираю Kool Keith, вот последнее, что слышал - Nancy Des Rose white label mix series vol.1 - вообще никак... Но всё же он останется гением! |
Вложений: 1 в соулсике можно скачать Doom`а"MM Food"-очень хороший альбом. в августе выходит новый Victor Voughn2 "Venomous Villain",в этом релизе участвуют Manchild(of Mars Ill), Kool Keith(aka Dr. Dooom, aka Dr. Octagon),IZ-Real-промо версия в соусике тоже появилась. |
Забавно видеть когда чел сам с собой фиты мутит... Я долго был в ахуе от Meat Grinder с того самого альбома с мэдом. |
Ежели уж затронули KMD, никто не подскажет, столит ли иметь их сборник лучших вещей??? На что похоже и вообще?? |
MM Food судя по всему выйдет на Rhymesayers. Всю жизнь почти мечтал услышать Дума с Китом в одном треке. А еще лучше - целый альбом. |
Цитата:
Мне нравится как он звучит... почти, что новье... всмысле качество звука весьма высокое, и я так и не понял щто новые или старые биты... |
Это лучший топик на форуме.. Шучу конечно. Но, не забывайте, что в каждой шутке есть доля правды.. И вообще я Фэтфейса знаю, он то вам точно не соврет = )) Я боюсь Doom'a.. Он просто монстр.. Все же его лысина его выдает.. = )) На самом деле он не такой злой как кажется. Doom - это один из призраков, про которого хочется знать все и всегда.. Своим имиджем он превратил себя в очень харизматичную личность. Конечно же все это надуманно, но это действительно так. Вот как хотите, так и понимайте. Если уж попались в железные лапы, то не отмажетесь до конца своих дней. King Geedorah, take me to your leader! |
А причем тут я? |
Ну может fattface - очередная маска, под которой скрывается MF Doom? |
Раскусили, билядь. |
FF Doom - а ничего так звучит, мне нравится, не как мещанин всемизвестный, но всё-таки... |
Цитата:
|
MF Doom "Special Herbs, vols. 7 & 8" уже в сети... у меня релиз от с4 отлично! Очень много мелодичных вещей, что в принципе характерно для этой серии.. Я в восторге!!! Достать и слушать - всем! |
Вложений: 1 уже качаюю вот кавер |
ССЫЛКУ!!! |
MF Doom - MM.. Food Вложений: 1 Release Date : 16.11.2004 Label : Rhymesayers Producer : MF Doom, Count Bass-D, Madlib, PNS (Of The Molemen) Tracklisting : 01. Beef Rapp 02. Hoe Cakes 03. Potholderz (feat. Count Bass-D; prod. Count Bass-D) 04. One Beer (prod. Madlib) 05. Frendz 06. Poo-Putt Platter 07. Fillet 08. Bi-Carbonate Of Figleaf 09. Con Carne 10. Guinnessez (feat. Angelika & 4ize) 11. Con Queso (prod. PNS (Of The Molemen)) 12. Rapp Snitch Knishez (feat. Mr. Fantastik) 13. Vomitspit 14. Kookiez http://www.hiphopsite.com/search/?ITEM=55E2D805-D216-4A7...9199AB968F |
ууу... клева |
Ждем! |
Интересно что тогда за трэки в релизе от ftd.. Там вообще 22 трэка)) |
Ссылок нет.. Берём в файло-обменных сетях. А где отзывы? Что так никто из ценителей и не послушал? |
Я вот такую шнягу качаю: Intro Cheese Laser skit Super Beef Rap One Beer Autograph skit Hot Shit Battle Doom Platter Trip Healthy Meal Crazy Mess Spidey Senses Bitter Doom Con Carme Purple Heart Love Tyrant Apple Pie Con Queso Faggot Shoes Chocolat Milk Coffin Nails Названо mm Food от mf Doom'a... |
быть может какой нибудь proper advance pre-retail?:) |
очевидно:) |
Все никак под руку не подвернется..... |
вот что есть Mf_Doom-Mm_Food-(Advance)-2004-FTD пока не слушал |
Че,как насчет выложить для ребят? хотя б на yousendit.com |
я еще не докачал пока. а на yousendit у меня нихра не получается... ;( |
Wicked, в точку.. Именно эта штука у меня и есть в запасниках. Ждём релиза One beer - сэмпл просто "Гардемарины, вперёд!"..)) Тайсан, а soulseek не катит? |
катит,катит:) но нет охоты пробиваться через все эти очереди,да и не видел я его еще там |
ну это уже лень.. Очередей можно поиском избежать. Я всего дума, кот-ый у меня есть, вытянул из soulseeka Хотя, заибся выкачивать новый de la soul... вот уж где очереди) ;) |
Тайсан, этот mm food ща грубо говоря у каждого третьего есть, так что выкачать его довольно легко. San Antonio, правильно заметил на последних Де Ла Соул очереди километровые. Та же ситуация и с Мос Дефом, я в теме про The New Danger уже высказывался(хотя ща вродь ажиотаж на убыль идет). :) |
странно парни.... де ла соул я стянул без проблем.... а мос дефа в мирке видел во многом количестве. кому надо де ла соул, могу 3 кб/с отдать в любую ночь. стучитесь к j-fixx и спросите. |
не могу найти в соулсике. может быть кто подскажет имя юзера,у которого можно выкачать этот релиз? |
Тайсан, я качал у юзера kill bush :) Посмотри, у него. |
MF Doom - Twisted Metal Pt. 1 Вложений: 1 canada - 3:59 sazhus' za zakachku MF Doom - Twisted Metal Pt. 1. skazhu kogda gotovo www.gmail.com ID: for.russia Password: 2337882 vitamin kak ya tebya zaebal? v topike ya sprosil shto mne reliznut'...moe pervoye predlozhenie bylo murs...no ya uvidel shto u vas uzhe est...poetomu ya predlozhit shto-to drugoe...vchem problema? |
gotovo...kachaite |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |