![]() |
как называется этот трэк, и с какого он альбома? http://rghost.ru/39277495 скачал с контакта, трэк подписан MF Doom - Secret Herbs Spices Beat 5 переслушал все выпуски Secret Herbs & Spices но его не нашел, а он очень харош:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
тащемта в сети уже и рип лежит в 320. |
а тут че-то поебать всем, странно меня вот зимний блюз прокачал дико |
позавчера заказал. Ждемс. |
ни одного грамотного подземного рецензора на парковке не осталось :( так чтобы за спиной именно две лямки было нашел только в 128 - где 320 кто видел - делись |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы за спиной лямки а не сам рюкзак таких уже наверное нет, ты прав :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
На what.cd есть 320. Судя по спектрам, настоящие. |
Цитата:
|
Подгон только для пацанов с увесистым рюкзаком за спиной: http://rusfolder.com/32169570 |
Пробовал послушать раза три за сегодняшний день, включаю рандом и начинаю засыпать минут через десять. |
Смаил у тебя же со всеми релизами в этом году так :D |
Цитата:
|
кому как, у меня всё пиздато. |
Унылое говно, при всем моем уважении к Джанейро и Думу. Не созданы они друг для друга в муз. плане. Порадывал разве что Говнор -бит кошерен, во время прослушки уши почему то ждали куплет Джизы.:cool: |
не пацаны - если даже Шайба говорит что релиз проходной - значит так тому и быть качать не буду ХХ год говно:| |
убедился в том, что лучшие времена Дума закончились в 2005 |
Мы зажрались. Давайте посмотрим на это все под другим углом. Когда я был школьником, я скачивал альбом примерно двое суток, и слушал я его на протяжении... Мог сезон слушать одно и то же по тысячи раз. Я до сих пор не знаю, сколько раз был прослушан мною ЛП Платформ от ДП, и боюсь представить, сколько раз кассета "4" СХ посещала мой магнитофон. Мы скачиваем альбомы сегодня со скоростью больше мегабайта (в среднем беру) за несколько минут. Слушаем, не нравится - выкидываем, и качаем следующий. Пропала ценность скачиваемого материала. Мне кажется, что выйдя этот альбом в 2004 году (привет Мэдвиллэйн) мы бы его просто затерли до дыр, восхищались им долго долго, и слушали бы его до сих пор, как и вышеуказанный коллаб с мэдлибом. Альбом ЖЖДУМ - замечательный, очень злодейский, грамотный в музыкальном плане и осведомление его крутости приходит постепенно. Я слушаю его со вчерашнего вечера. Сегодня я пол дня, сидя на работе, слушаю его в наушниках, и получаю огромное удовольствие. Это реально хорошая, цельная, интересная и что свойственно думу, опять таки, злодейская пластинка. По этому, попрошу еще раз послушать, не поленитесь (скачать) купить и послушать внимательно. Оно того стоит. Я крайне не согласен с отзывами выше, что бывает весьма редко. |
Ден, подписываюсь под каждым твоим словом, я сам очень люблю говорить на эту тему. К сожалению, сейчас не имею возможности целиком прослушать альбом, но даже учитывая то, что я не особо жалую Дума, по тройке прослушанных треков и быстрому пробегу по треклисту, можно утверждать о крепкости материала. Он явно стоит гораздо больше, чем беглое прослушивание. Изначально, я был готов к тому, что альбом будет экспериментальным, не репирским, в классическом понимании этого слова, т.к. такие серьёзные шишки как Албарн и Гиббонс (боже, как её уговорили спеть?) на битах квадратных точно отказались бы завывать. Получил то, что ожидал и понимаю, что этот альбом нужно разбирать по частям, оценивать каждую песню с разных сторон, писать объёмные рецензии, а не в двух строчках писать, что биты православные, но релиз дерьмо. Не каждый день подобного масштаба событие происходит в андеграунде. Подтягивайтесь, коты. |
Цитата:
что-то я от всяких людей каждый год ту же хуету в духе "хуёвые релизы в этом году" слышу, и за редким исключением они бывают не правы |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |