Бубнящий флоу Птахи | 17 августа 2014 16:46 | Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1078515405)
Цитата:
Цитата от Бубнящий флоу Птахи
(Сообщение 1078515364)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1078488165)
смотря на треклист хочетцо ржать.нахуй думу это нужно воще? непонятный нонейм, полтора или сколько лет они там делали релиз, в итоге 9 треков.с непонятным хуем. | ну может ноунейма послушать сначала надо, не? бишоп второй, наверное, после бедесса молодой репер сейчас, кто настолько пиздато делает и взывает желание читать тексты на реп.джениусе | да пусть в пизду катиться он. дум заеб уже.пусть сначала выпустит то что обещал хуй знает когда, и что реально люди ждут, а потом хоть пусть хер свой дрочит снимает на видео и в инет выкладывает. кому нахуй упал это бишоп воще? люди ждут реальный стаф а не невнятную хуйню.сколько ни альбом пишут, полтора или два года.ебатцо в сраку.9 треков. да на хуй он нужен. бишоп это не сам дум или еще какой нить крутой нигер, которого можно послушать и 9 треков. но блядь сам факт, сколько времени проебано на этого уебана. базара нет конечно, если дум так, от скуки иногда работал. и паралельно еще чем нить занимался нормальным.если ж он был сосредоточен на этой поеботе то пшел в пизду. я помню когда жждум выходил, народ нет нет плевался, мол нахуй этот проект упал, но там хоть вышел бодрый ахуеный полноформатник, который можно с удовольствием послушать.а это что блядь? 17 летний хуеглот, нашелся блядь недонасир. :tomato: | невнятную хуйню? darkness - один из лучших треков (если не лучший; лень вспоминать), что я слышал в этом году, а слушал я почти все сколько-нибудь значимые альбомы и микстейпы. вообще, отсутствие интереса к новым персонажам и в целом любопытства к жанру - чисто позиция русского фаната репа, нигде больше так не любят цепляться за одного исполнителя, делать из него ебаный культ и дрочить годами, отвергая все остальное
а то, что дум больше всего в мире любит бухать и пинать хуй, ни для кого не новости, он может эти девять треков и девять лет делать. чего удивляться-то |