![]() |
почему этого тут до сих пор нет? ебануться как круто http://m.youtube.com/watch?v=8CwZen9b5mU sometimes goodness and peace presides sometimes that wine hides cyanide:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: 10 из 10 ахуеваний |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще хотелось бы услышать полноценный альбом King Geedorah. ну, если помечтать, то проект с Флай Ло. |
клип крутейший, а всего 70к просмотров, пиздец |
Цитата:
|
ну если б дум сексуально в колготках станцевал как дрейк какой-нибудь, то может и больше было бы, а так модные пацаны не врубаются в чем прикол |
вначале читает так будто с похмелья жёсткого, потом поровнее вроде а клип и трак в целом хороши |
аудио короткометражка получилась:horosho: |
Дум хорошо зачитал, но трек говно. лучше бы он так читал на соло стаффе или на мадвилиане 2. или на думстарксе. тратит время на пиздюков всяких... |
Цитата:
|
да слушайте альбом ASM, там охуенный большой сторителлинг, а этот трек - часть только |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут подумал и DOOM просто ебучий лентяй, всё - таки. все эти фиты с куплетами по минуте просто прикрытие. сделать солидный проект, типа Виктора Вона, Гидоры - ему больше не хочется, а ведь мог бы и мы бы охуели очередной раз. как же я смеялся, когда после смерти Шона Прайса - Дум на яхте, где - то в море плывёт, в тот момент, когда все концерты и приглашения он отменял, якобы болен и вообще не может. |
тем кто пропустил появление:bomba: vk.com/video_ext.php?oid=221854036&id=171511345&hash=40a6 b562eefcce5e&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> |
ну ожидалось, конечно, нечто большее. причём, как я видел из одного разбора - писали, что это была запись :D DOOM опять всех обхитрил. единственный лайв Гидоры, который я видел. ... мне нравится вообще этот лайв, буквально недавно увидел. от 1 лица можно сказать, забитый Парижский батаклан, динамика и энергетика невероятная. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думстаркс, выход в феврале.обьявил гост.но эт конешь если какой нить хуйни не случится |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |