![]() |
Ждать нового Дума - это призвание, хули. обмениваться с сочувствующими фразами, что, мол, старичок опять по-ходу забухал, ну да ему можно - мы еще подождем |
|
там на адалтсвим дума альбом по треку в неделю выкладывают, а ты сюда какую-то хуету тащишь :o |
тащи ссыль раз уже пропизделся;) |
если честно не очень нравитса этот эмси. |
Этот нир нор зладей зе бест нахуй выебал всех хеп хап пёзд и фейков. И показал что нир нор не имеет лица и имени. Шо главное это изобретательность ака оригинальность и полная противоположность всей этой ёбанай шараги с названием шоу-биз. |
Цитата:
анимация заебок на обложке, трек с Прайсом и Думсейер сразу в поряде, к новым Лайтворск еще не прислушался. Да как обычно охуительно всё будет, там вроде без совсем уж экспериментов безумных обошлось. Вообще, могу ошибаться, но вроде планировался релиз и под алиасом Кинг Гидора ( Видимо это к другим долгожданным-долгосрочным проектам от старичка нужно отнести. Добавлено через 6 дней 8 часов 6 минут Охуевший трек на этой неделе, четвертый. а? |
Цените срочно - DOOM - Notebook 03, ну бля .ру не .ком, конами не капком ( |
Нет, буду ждать фулл албм :o . |
Дождусь когда все треки выйдут. |
охуели конечно |
https://www.instagram.com/p/BYv7KJAn2YZ/ охуеть конечно и все это дерьмо под биты алхимика ебать жара жаль без конвея, хотя он там на фитах будет полюбому бля просто жара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись так-то. Но альбом Лешика с Вестсайд Ганн уже хуй знает сколько времени обещают. |
Цитата:
|
у всех плеер на сайте адалтсвима не работает? |
У меня на телефоне работает, только что проверил. |
|
Цитата:
конкретная какая-то пидерсия с адалтсвимом во всех браузерах ( чо там, как новый тречо, поделится кто? |
Я блять ее понял альбом с адульт свим вышел или нет? Там что то дропали по треково но я не хуя не слцшал. Есть уже весь? |
Цитата:
|
Цитата:
Раз в неделю выкладывают трек (сейчас есть 5 штук из 15) Последний выйдет 14 ноября |
Дебильная хуета. Даеш народу пластинку блеать :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |