|       | Новая Эра 

Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I   | 2 claid:..v sude reshayut ne fakti i realnost a advokati i sud prisyajnih kak bi. |   | 
 |   |  |  |       | fuck off ;) 

Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Крым   |   че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
RIP     хуле... |   | 
 |   |  |  |       | Boku wa Tomodachi ga Su 

Регистрация: 28.05.2008   | Хоть мне его музыка и не нравилась, но, всё равно, его вклад в поп-музыку не оспорим. Ещё он танцевал здорово. Земля пухом  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | ппц скока тут идиотов...  
оч жаль...    |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от HA-HA    че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
RIP    хуле ... это необязательно было писать))))   -Цитата от Мисси    ппц скока тут идиотов...  
оч жаль...    в каком плане?! |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   | а мне почему-то похуй... 
сестра слушала, я - нет.   |   | 
 |   |  |  |       | Boku wa Tomodachi ga Su 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от МустанчеГ     -Цитата от HA-HA    че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
RIP    хуле ... это необязательно было писать))))   -Цитата от Мисси    ппц скока тут идиотов...  
оч жаль...    в каком плане?! в плане гнилых людей, которые пишут нехорошие слова  |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от arhskate     -Цитата от МустанчеГ     -Цитата от HA-HA    че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
оч жаль...    в каком плане?! в плане гнилых людей, которые пишут нехорошие слова  согласен.дебилов тут очень много....а жаль  |   | 
 |   |  |  |       | <3 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта   | жалко, великий человек( |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло    
как будто часть музыкального мира вырезали  
земля пухом    
ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло    ебануться откуда столько идиотов |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка   | Человек-легенда. И всегда ею останется. 
Печально, когда такие люди уходят.   |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |    -Цитата от Felzi Полность согласен   R.I.P.   вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло
   как будто часть музыкального мира вырезали
 земля пухом

ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло
  ебануться откуда столько идиотов |   | 
 |   |  |  |       | Проклятый дождь 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай   | если он употреблял наркотики+столько операций, естественно это наносит вред здоровью, так что сердечные приступы у людей которые перенесли это всё - естественно, да еще в 50 лет.но всё равно очень и очень жаль
 |   | 
 |   |  |  |       | тёмный рыцарь 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Новая Эра 

Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I   | a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi  . |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай   |  -Цитата от kolikus    НЕЕЕЕТ !!! Почему ОН??! ПОЧЕМУ мир так жесток???боже, прошу, УМОЛЯЮ тебя, возьми мою жизнь и жизнь моего соседа взамен еро!!!!
 ну ты дурак |   | 
 |   |  |  |       | только ясный взгляд 

Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска   |  -Цитата от kolikus      откуда вы такие юмористы беретесь   |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | только ясный взгляд 

Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска   |  -Цитата от AMC    a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi  . больше того они думают, то что они написали весело   |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай   |  -Цитата от kolikus    он вам що родственик?раз так вротнеябацо скорбите, хули вы его диски не покупали шобы продажами его поддержать, у него ж долгов пиздец...
 вот ты, да ТЫ бля купил диск майкла??? а? нет??? ну и непизди......
 что бы потдержать человека не обязательно покупать его диски. 
а ты видать полный тормоз, на месте модеров, я бы тебя отправил в баньку на 2 недельки |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Brooklyn   | Надеюсь с ним как с тупаком не будет... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   | нде.... полных идиотов дофига и больше. 
по теме- ехала на работу радио слушала и тут новости.. честно была в шоке. Даже как-то не вериться, да и молод был еще. Но музыка его безценна. Очень жаль, что потеряна такая звезда. Спасибо ему за огромный вклад в муз. индустрию. спасибо за его песни.   |   | 
 |   |  |  |      | Сам себе знамЯнитость. 

|   |  |  |  |