|       | новый пользователь 

Регистрация: 05.06.2009   | Трудно ему пришлось начиная с долбанутого детства, позже с приходом славы и денег эта проблема ушла и появилась новая, жалкие завистники решили подзаработать на клевете... Я думаю ему просто это надоело и он не выдержал... Он был великим... Земля ему пухом... Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Русик reims    наконец то ёбаный педофил отправился в ад  -Цитата от krt    Земля ему пухом. 
Главный педофил умер    -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ    Думаю это к лутшему... Вот вы и подобные уебки в теме, попроще со словами мрази. 
Если вы блять в ебучей желтой прессе когда-то услышали, что он якобы педофил, то это блять не значит что это правда. 
Вот честно бесят такие как вы хуеплеты, услышали где-то краем уха что Маша с соседнего подъезда шлюха и сразу поверили и дальше слухи пошли распускать. 
Или блять может вы лично с ним знакомы были и он педофилил вас, а? 
Он никогда не отрицал что любит детей, но просто некоторые ослаебы поняли это как педофилию и решили срубить с него бабла побольше.  
П.С. R.I.P. Полностью согласен, вот такие распускатели слухов и довели его... |   | 
   Последний раз редактировалось Funkee Child, 26 июня 2009 в 12:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург   | Прессе нужны бабосы.... вот слухи и распускают  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | неожиданно и печально   |   | 
 |   |  |  |       | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   |  -Цитата от Sаddam    ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд.
 я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно
 а я росла...с самых ранних лет  
Ain't no sunshine when he's gone ...     |   | 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Claid    был суд и там всё решилось... на суде в 2005 его оправдали, так что... Ну дык еще бы и не оправдали..ты думаешь он не виновным был? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от eugene.     -Цитата от Radio     -Цитата от Claid    был суд и там всё решилось... на суде в 2005 его оправдали, так что... Ну дык еще бы и не оправдали..ты думаешь он не виновным был? я думаю что невиновным был, прикинь, да? я знаю как факт что его затравили чтобы содрать с него бабло. его довели до того, что ему пришлось продать Неверланд и права на песни Битлов - это нормально для человека, который продал около четверти миллиарда дисков? 
гореть в аду ебаной прессе, папарацци и всем кто в этой травле участвовал.  
вины его доказано небыло, были истерики "матерей" (да бля, за 20-30 миллионов $ я бы и не такое сыграл), и впечатление присяжных. а фактов - никаких.  
такчто на этом - фанаты таблоидов, тренируйте молчание до 5ого дана, иначе принудительно придётся. |   | 
 |   |  |  |       | Old School 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   | сеня новости видел    несколько грусто не стало |   | 
 |   |  |  |       | Урбан Хлеб 

Регистрация: 25.04.2001   | очень грустно. в шоке сидел час.в болгарии помню за счастье было постеры его втарить, в "берёзке duty free" кассеты... лет 10 мне было.. символ эпохи, которая закончилась и грустно блин...
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Русик reims    наконец то ёбаный педофил отправился в ад  -Цитата от krt    Земля ему пухом. 
Главный педофил умер    -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ    Думаю это к лутшему... Вот вы и подобные уебки в теме, попроще со словами мрази. 
Если вы блять в ебучей желтой прессе когда-то услышали, что он якобы педофил, то это блять не значит что это правда. 
Вот честно бесят такие как вы хуеплеты, услышали где-то краем уха что Маша с соседнего подъезда шлюха и сразу поверили и дальше слухи пошли распускать. 
Или блять может вы лично с ним знакомы были и он педофилил вас, а? 
Он никогда не отрицал что любит детей, но просто некоторые ослаебы поняли это как педофилию и решили срубить с него бабла побольше.  
П.С. R.I.P.    |   | 
 |   |  |  |       | Fazzer 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia   | не давно отошёл от тупака 
теперь очень грустно От Майкла Д. 
Ваще не понимаю....почему именно умирают, те которые на дороги  ( |   | 
 |   |  |  |       | the believer 

Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost   | RIP to the white legend of the black world     |   | 
 |   |  |  |       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   | RIP to the black legend of the  white world    |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   | он же Негр вроде, сделал операцию на кожу   |   | 
 |   |  |  |       | the believer 

Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost   |  -Цитата от Remie    он же Негр вроде, сделал операцию на кожу   не знал, спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | You and I 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   | Не понимаю я видимо что-то...
 Да, вы не боитесь Бога, считаете, что вы вершина всего.
 Но неужели в вашей никчемной душе, в закаулках вашего грязного сердца, нет хотя бы малости уважения к себе? Неужели ваши родители так на вас в детстве наплевали, что не вбили в вашу пустую голову буквально самые простые зачатки морали...

Действительно, становиться страшно...
 Страшно жить рядом с такими недоразвитками человечества, от которых можно, что угодно ожидать...
 У которых мораль остановилась на уровне паха...
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Snake///    Не понимаю я видимо что-то...
 Да, вы не боитесь Бога, считаете, что вы вершина всего.
 Но неужели в вашей никчемной душе, в закаулках вашего грязного сердца, нет хотя бы малости уважения к себе? Неужели ваши родители так на вас в детстве наплевали, что не вбили в вашу пустую голову буквально самые простые зачатки морали...

Действительно, становиться страшно...
 Страшно жить рядом с такими недоразвитками человечества, от которых можно, что угодно ожидать...
 У которых мораль остановилась на уровне паха...
 +1216548673246486 
никчемные хуесосы вот кто это,а не люди  |   | 

Регистрация: 13.03.2008   |  -Цитата от eugene.     -Цитата от Radio     -Цитата от Claid    был суд и там всё решилось... на суде в 2005 его оправдали, так что... Ну дык еще бы и не оправдали..ты думаешь он не виновным был? Всё таки умер!    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Умер первый белый афроамериканец    Мы будем помнить его заводные песни и крики "Воуу"!    
Земля пухом    |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space   |  -Цитата от coshi     -Цитата от Remie    он же Негр вроде, сделал операцию на кожу   не знал, спасибо! ты так стебаешся?   
был не уверен, написал, думал, меня кто нить поправит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -  http://news.mail.ru/society/2693727 50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к «городу миллионеров» Беверли-Хиллз. Поп-идол уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой. В автомобиле «скорой помощи» певцу провели комплекс сердечно-легочной реанимации. В состоянии глубокой комы он был немедленно доставлен в ближайший госпиталь. Однако спасти его жизнь врачам не удалось, передают «Вести».

Позднее медики госпиталя официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции города Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы). Как ожидается, вскрытие будет произведено в пятницу.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов).

В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом — спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.

Майкл Джексон начал свою музыкальную карьеру в 11 лет и стал самым успешным сольным артистом в истории поп-музыки. Его 19 раз награждали премией «Гремми», 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж, а его альбом Thriller попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов.

Майкл Джексон дважды давал концерты в Москве. Первый из них состоялся в 1993 году на главной арене стадиона «Лужники». Второе выступление прошло в 1996 году на стадионе «Динамо». Сам король поп-музыки о себе говорил так: «Я не хочу сказать, что я суперзвезда. Просто люди, которые приобретают славу, являются мишенью. Но правда всё равно победит. Я верю в это. Я вообще верю в Бога».
 |   | 
 |   |  |  |      | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   | "О причинах пока официально не говорят: в пятницу будет произведено вскрытие. Тем временем в прессе появляются упоминания о том, что певец мог злоупотреблять сильнодействующими препаратами." 
теперь будут причины обсассывать   
Король умер… Да здравствует Король! |   | 
 |   |  |  |  |