новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 | Трудно ему пришлось начиная с долбанутого детства, позже с приходом славы и денег эта проблема ушла и появилась новая, жалкие завистники решили подзаработать на клевете... Я думаю ему просто это надоело и он не выдержал... Он был великим... Земля ему пухом... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kr0N -Цитата от Русик reims наконец то ёбаный педофил отправился в ад -Цитата от krt Земля ему пухом.
Главный педофил умер  -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Думаю это к лутшему... Вот вы и подобные уебки в теме, попроще со словами мрази.
Если вы блять в ебучей желтой прессе когда-то услышали, что он якобы педофил, то это блять не значит что это правда.
Вот честно бесят такие как вы хуеплеты, услышали где-то краем уха что Маша с соседнего подъезда шлюха и сразу поверили и дальше слухи пошли распускать.
Или блять может вы лично с ним знакомы были и он педофилил вас, а?
Он никогда не отрицал что любит детей, но просто некоторые ослаебы поняли это как педофилию и решили срубить с него бабла побольше.
П.С. R.I.P. Полностью согласен, вот такие распускатели слухов и довели его... |
Последний раз редактировалось Funkee Child, 26 июня 2009 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Прессе нужны бабосы.... вот слухи и распускают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit |  ... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | неожиданно и печально  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Sаddam ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд.
я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно а я росла...с самых ранних лет
Ain't no sunshine when he's gone ...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Radio -Цитата от Claid был суд и там всё решилось... на суде в 2005 его оправдали, так что... Ну дык еще бы и не оправдали..ты думаешь он не виновным был? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eugene. -Цитата от Radio -Цитата от Claid был суд и там всё решилось... на суде в 2005 его оправдали, так что... Ну дык еще бы и не оправдали..ты думаешь он не виновным был? я думаю что невиновным был, прикинь, да? я знаю как факт что его затравили чтобы содрать с него бабло. его довели до того, что ему пришлось продать Неверланд и права на песни Битлов - это нормально для человека, который продал около четверти миллиарда дисков?
гореть в аду ебаной прессе, папарацци и всем кто в этой травле участвовал.
вины его доказано небыло, были истерики "матерей" (да бля, за 20-30 миллионов $ я бы и не такое сыграл), и впечатление присяжных. а фактов - никаких.
такчто на этом - фанаты таблоидов, тренируйте молчание до 5ого дана, иначе принудительно придётся. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | сеня новости видел  несколько грусто не стало | | | | Урбан Хлеб
в болгарии помню за счастье было постеры его втарить, в "берёзке duty free" кассеты... лет 10 мне было.. символ эпохи, которая закончилась и грустно блин... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kr0N -Цитата от Русик reims наконец то ёбаный педофил отправился в ад -Цитата от krt Земля ему пухом.
Главный педофил умер  -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Думаю это к лутшему... Вот вы и подобные уебки в теме, попроще со словами мрази.
Если вы блять в ебучей желтой прессе когда-то услышали, что он якобы педофил, то это блять не значит что это правда.
Вот честно бесят такие как вы хуеплеты, услышали где-то краем уха что Маша с соседнего подъезда шлюха и сразу поверили и дальше слухи пошли распускать.
Или блять может вы лично с ним знакомы были и он педофилил вас, а?
Он никогда не отрицал что любит детей, но просто некоторые ослаебы поняли это как педофилию и решили срубить с него бабла побольше.
П.С. R.I.P.    | | | | Fazzer
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Latvia | не давно отошёл от тупака
теперь очень грустно От Майкла Д.
Ваще не понимаю....почему именно умирают, те которые на дороги  ( | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | RIP to the white legend of the black world  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | RIP to the black legend of the white world   | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | он же Негр вроде, сделал операцию на кожу  | | | | the believer
Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Amsterdam Zuidoost | -Цитата от Remie он же Негр вроде, сделал операцию на кожу  не знал, спасибо! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Не понимаю я видимо что-то...
Да, вы не боитесь Бога, считаете, что вы вершина всего.
Но неужели в вашей никчемной душе, в закаулках вашего грязного сердца, нет хотя бы малости уважения к себе? Неужели ваши родители так на вас в детстве наплевали, что не вбили в вашу пустую голову буквально самые простые зачатки морали...
Действительно, становиться страшно...
Страшно жить рядом с такими недоразвитками человечества, от которых можно, что угодно ожидать...
У которых мораль остановилась на уровне паха... | | | |
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Snake/// Не понимаю я видимо что-то...
Да, вы не боитесь Бога, считаете, что вы вершина всего.
Но неужели в вашей никчемной душе, в закаулках вашего грязного сердца, нет хотя бы малости уважения к себе? Неужели ваши родители так на вас в детстве наплевали, что не вбили в вашу пустую голову буквально самые простые зачатки морали...
Действительно, становиться страшно...
Страшно жить рядом с такими недоразвитками человечества, от которых можно, что угодно ожидать...
У которых мораль остановилась на уровне паха... +1216548673246486
никчемные хуесосы вот кто это,а не люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от eugene. -Цитата от Radio -Цитата от Claid был суд и там всё решилось... на суде в 2005 его оправдали, так что... Ну дык еще бы и не оправдали..ты думаешь он не виновным был? Всё таки умер!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Умер первый белый афроамериканец  Мы будем помнить его заводные песни и крики "Воуу"!
Земля пухом   | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от coshi -Цитата от Remie он же Негр вроде, сделал операцию на кожу  не знал, спасибо! ты так стебаешся? 
был не уверен, написал, думал, меня кто нить поправит | | | |
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к «городу миллионеров» Беверли-Хиллз. Поп-идол уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой. В автомобиле «скорой помощи» певцу провели комплекс сердечно-легочной реанимации. В состоянии глубокой комы он был немедленно доставлен в ближайший госпиталь. Однако спасти его жизнь врачам не удалось, передают «Вести».
Позднее медики госпиталя официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции города Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы). Как ожидается, вскрытие будет произведено в пятницу.
Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов).
В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом — спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.
Майкл Джексон начал свою музыкальную карьеру в 11 лет и стал самым успешным сольным артистом в истории поп-музыки. Его 19 раз награждали премией «Гремми», 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж, а его альбом Thriller попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времен и народов.
Майкл Джексон дважды давал концерты в Москве. Первый из них состоялся в 1993 году на главной арене стадиона «Лужники». Второе выступление прошло в 1996 году на стадионе «Динамо». Сам король поп-музыки о себе говорил так: «Я не хочу сказать, что я суперзвезда. Просто люди, которые приобретают славу, являются мишенью. Но правда всё равно победит. Я верю в это. Я вообще верю в Бога». http://news.mail.ru/society/2693727 | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | "О причинах пока официально не говорят: в пятницу будет произведено вскрытие. Тем временем в прессе появляются упоминания о том, что певец мог злоупотреблять сильнодействующими препаратами."
теперь будут причины обсассывать
Король умер… Да здравствует Король! | | | | |