|    Новая Эра   

Регистрация: 03.06.2003  Откуда: R.I        |      2 claid:..v sude reshayut ne fakti i realnost a advokati i sud prisyajnih kak bi.    |          |     |    |     |                |    fuck off ;)   

Регистрация: 24.04.2009  Откуда: Крым        |           че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
RIP     хуле...     |          |     |    |     |                |    Boku wa Tomodachi ga Su   

Регистрация: 28.05.2008        |     Хоть мне его музыка и не нравилась, но, всё равно, его вклад в поп-музыку не оспорим. Ещё он танцевал здорово. Земля пухом      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     ппц скока тут идиотов...   
оч жаль...        |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от HA-HA    че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
RIP     хуле...      это необязательно было писать))))   -Цитата от Мисси    ппц скока тут идиотов...   
оч жаль...         в каком плане?!     |          |     |    |     |                |    аутсайдер   

Регистрация: 17.08.2008  Откуда: Орен/24        |     а мне почему-то похуй... 
сестра слушала, я - нет.       |          |     |    |     |                |    Boku wa Tomodachi ga Su   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от МустанчеГ     -Цитата от HA-HA    че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
RIP     хуле...      это необязательно было писать))))   -Цитата от Мисси    ппц скока тут идиотов...   
оч жаль...         в каком плане?!      в плане гнилых людей, которые пишут нехорошие слова      |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от arhskate     -Цитата от МустанчеГ     -Цитата от HA-HA    че-то мне жалко его, я в детстве его слушал.. 
оч жаль...         в каком плане?!      в плане гнилых людей, которые пишут нехорошие слова       согласен.дебилов тут очень много....а жаль      |          |     |    |     |                |    <3   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Ялта        |      жалко, великий человек(    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло    
как будто часть музыкального мира вырезали  
земля пухом    
ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло    ебануться откуда столько идиотов     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2005  Откуда: Кубинка        |     Человек-легенда. И всегда ею останется. 
Печально, когда такие люди уходят.       |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |            -Цитата от Felzi    R.I.P.    
вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло    
как будто часть музыкального мира вырезали  
земля пухом     
ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло   ебануться откуда столько идиотов     Полность согласен    |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      если он употреблял наркотики+столько операций, естественно это наносит вред здоровью, так что сердечные приступы у людей которые перенесли это всё - естественно, да еще в 50 лет. 
но всё равно очень и очень жаль    |          |     |    |     |                |    тёмный рыцарь   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: ◄Готэм►        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Новая Эра   

Регистрация: 03.06.2003  Откуда: R.I        |     a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi  .     |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      -Цитата от kolikus    НЕЕЕЕТ !!! Почему ОН??! ПОЧЕМУ мир так жесток??? 
боже, прошу, УМОЛЯЮ тебя, возьми мою жизнь и жизнь моего соседа взамен еро!!!!     ну ты дурак     |          |     |    |     |                |    только ясный взгляд   

Регистрация: 15.09.2008  Откуда: у лысого расчёска        |      -Цитата от kolikus        откуда вы такие юмористы беретесь       |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    только ясный взгляд   

Регистрация: 15.09.2008  Откуда: у лысого расчёска        |      -Цитата от AMC    a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi  .      больше того они думают, то что они написали весело       |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      -Цитата от kolikus    он вам що родственик? 
раз так вротнеябацо скорбите, хули вы его диски не покупали шобы продажами его поддержать, у него ж долгов пиздец... 
вот ты, да ТЫ бля купил диск майкла??? а? нет??? ну и непизди......     что бы потдержать человека не обязательно покупать его диски. 
а ты видать полный тормоз, на месте модеров, я бы тебя отправил в баньку на 2 недельки     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Brooklyn        |      Надеюсь с ним как с тупаком не будет...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |     нде.... полных идиотов дофига и больше.  
по теме- ехала на работу радио слушала и тут новости.. честно была в шоке. Даже как-то не вериться, да и молод был еще. Но музыка его безценна. Очень жаль, что потеряна такая звезда. Спасибо ему за огромный вклад в муз. индустрию. спасибо за его песни.       |          |     |    |     |               |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |