| Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Риментон -Цитата от SiT608 я чё то невкуриваю почему когда он умер,на его музыку сразу такой спрос пошёл?! Повторяюсь "Убей меня и я стану легендой..." (c) Тут-то не обошлось без Карандашика? :< | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от M00T -Цитата от Риментон -Цитата от SiT608 я чё то невкуриваю почему когда он умер,на его музыку сразу такой спрос пошёл?! Повторяюсь "Убей меня и я стану легендой..." (c) Тут-то не обошлось без Карандашика? :< Ну так, подходит  | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от ПаFFос Интересно а уже есть видео с похорон?  его вродь не хоронили ещё А я читал что 1го числа хоронить будут в Неверленде, на весь мир! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от ПаFFос -Цитата от Pif-PAf -Цитата от ПаFFос Интересно а уже есть видео с похорон?  его вродь не хоронили ещё А я читал что 1го числа хоронить будут в Неверленде, на весь мир! чё-то там передумали | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | аааа...понятно.. 
Хотелось посмотреть!
Еще раз помянуть!  | | | | | | активный пользователь
Хотелось посмотреть!
Еще раз помянуть!  Посмотрим ещё | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | дата наверное еще не известна....да? | | | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | все по разному говорят) я вот слышал что похороны устроят только после точного установления причины смерти... | | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | оу!щас переслушивал триллер!всё же шедевральная музыка! SiT608 чувак ничего личного но это же ежу понятно,умерла легенда => ажиотаж на все его продукты | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Да!!И я читал, что только после результатов экспертизы!!И прощание будет не в Нэвэрленде!!
Кстати да, Flang, музыка бомбезная!!!до дыр заслушиваю!! 
Вот только качаю все альбомы!! 
Кстати еще советую, послушать юбилейный выпуск триллера - "Триллер 25"))
Вещь!!!   ( Там на фитах, пол Блэк Айд писа, Кенни Вэст и еще много!))   | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Видео | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Haled -Цитата от ПаFFос -Цитата от Pif-PAf
его вродь не хоронили ещё А я читал что 1го числа хоронить будут в Неверленде, на весь мир! чё-то там передумали - Семья скоропостижно скончавшегося почти неделю назад Майкла Джексона опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что тело певца будет доставлено на его знаменитое ранчо Neverland для церемонии прощания.
"В опровержение новостных сообщений, семья Джексонов официально заявляет, что в поместье Neveгland никаких церемоний прощания, ни публичных, ни частных, не будет", - говорится в распространенном в среду заявлении родственников покойного.
"Сейчас обсуждаются планы относительно публичного прощания с Майклом Джексоном, мы объявим о них в ближайшее время", - указывается в тексте.
Окончательно определиться с местом и временем проведения церемоний прощания и похорон Джексоны не могут из-за того, что результаты произведенного частным патологоанатомом вскрытия тела певца пока не готовы.
Семья знаменитости осталась недовольна тем, что специалисты, проводившие вскрытие тела, отложили объявление результатов на четыре-шесть недель из-за необходимости проведения токсикологических тестов. Джексоны наняли частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию. Однако время потребовалось и на подготовку результатов этой операции.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Scut36 http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
Оу, блин, я вот честно говоря поверил этой статье, потому что тоже казалось он не сможет дать и одного концерта, но тут нормальное такое опровержение. Да может быть менее экспрессивный, чем раньше, но во первых это репетиция, во вторых ему все-таки 50.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Эта статья сейчас по всем форумам бегала. хз, я сам сразу поверил | | | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | Этот парень - Максим Кононенко - известный журналист. Но все его статьи - это постоянный поиск заговоров и тп. Так что я не стал бы так уж ему верить хотя доля правды в его статье есть... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | - Cookin' Soul - Tribute to the King of Pop - Michael Jackson
01. Intro
02. Beat It (feat. Kid Cudi)
03. Remember The Time (feat. 50 Cent)
04. Bad (feat. Ludacris)
05. Skit
06. I Want You Back (feat. Lil' Wayne)
07. Don't Stop 'Til You Get Enough (feat. Jay-Z)
08. Black Or White (feat. Eminem)
09. Thriller (feat. Notorious B.I.G)
10. Rock With You (feat. Notorious B.I.G)
11. Smooth Criminal (feat. 2Pac)
12. You Rock My World (feat. Nas)
13. Outro
14. I Can’t Help It (Cookin' Soul Band Remix) Скачать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Джак - Cookin' Soul - Tribute to the King of Pop - Michael Jackson
01. Intro
02. Beat It (feat. Kid Cudi)
03. Remember The Time (feat. 50 Cent)
04. Bad (feat. Ludacris)
05. Skit
06. I Want You Back (feat. Lil' Wayne)
07. Don't Stop 'Til You Get Enough (feat. Jay-Z)
08. Black Or White (feat. Eminem)
09. Thriller (feat. Notorious B.I.G)
10. Rock With You (feat. Notorious B.I.G)
11. Smooth Criminal (feat. 2Pac)
12. You Rock My World (feat. Nas)
13. Outro
14. I Can’t Help It (Cookin' Soul Band Remix) Скачать спс  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Самому очень понравился данный микстейп.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | сегодня по Aone программа про него была. в порядке вообще!!! | | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | щас услышал, что церемония прощания будет 7 числа в Стэйплс центре (вродь баскетбольная арена) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Рига | R.I.P | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | смотрела недавно Малахова и как раз Кононенко там был. Рассказал еще раз то, что он думает по поводу смерти. И мне тоже показалось, что все именно так могло быть. Убили из за концертов и бабок и т.д.
Но как бы там ни было...не вернуть человека...
Вот посмотрела видос кот. снимали пару дней до смерти и что-то прям не верится, что спустя пару дней после этих записей человек умер  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | король ушел.  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | В воскресенье, 5 июля (СЕГОДНЯ), в 23:00 смотрите на Первом Канале концерт Майкла Джексона. | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от RapperX В воскресенье, 5 июля (СЕГОДНЯ), в 23:00 смотрите на Первом Канале концерт Майкла Джексона. Надо бы запалить  | | | | | |