|       | в депресии 

Регистрация: 24.04.2009   | спи спокойно король поп-музыки, уходит целое поколение... |   | 
 |   |  |  |       | ☝ Братка ☝ 

|   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | весь день эта новость грузит по страшному, жалко мужика. 
С самого детства как бы персонаж. Помню как он в 96 Россию посещал, по орт в новостях показывали, у меня даже бабушка пальцем в телек тыкала, мол вот, какой гость) 
Земля пухом    |   | 
 |   |  |  |       | ............... 

Это был талантливый человек 
Какие у него ахуенные песни были 
А как он аухенно двигался  
Для меня это был не просто певец 
В детстве я заслушивался его песнями 
Телевизор не смотрел, а вот любимые самопальные кассеты с Джексоном, помимио ебанного рэпа  , с удовольствием слушал 
Поэтому он неотъемлемая часть моего детства  
Я ниибу в душе, действительно ли была вся этахуета с педофилией или нет 
Никто и не скажет 
Сми и потерпевшим я нихуя не верю на самом деле 
Но мне на это чесно похуй 
Мне он нравился как исполнитель и не вам его судить 
Бог всем судья  
Жалко...очень жалко... 
И конечно же действительно, не менее жалко, что так же не скорбили по Абдулову и Янковскому |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

очень жалею, что только сейчас более-менее познакомился с его творчеством |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Елена Раш    да одна из сестер Майкла говорила о домогательствах отца к ней, так что...  Ла Тойя, не иначе...    -Цитата от Голос:)Улицы    Жаль, говорят он круто танцЫЫвал!...я ни одной его песни не слышал) Пора исправлять.    -Цитата от Голос:)Улицы     -Цитата от Crisis_(КриЗис)*    сколько же лет он танцевал...всем нравилось всем слушали его смотрели и просто радовались за него....за его творчество....но вот и его игра закончил((( Я не видел его танцы, мне он не нравился, для меня он не великий. Просто 1 из многих людей закончивших своё существование... царсто небесное. В том то и дело, что нет таких не только многих, но даже второго.    -Цитата от Flang    лучше быть кем то в гальской деревушке,чем никем в Риме (то же самое) Ну Рим он настолько перерос, что тот стал выглядеть деревушкой.    -Цитата от Haled    я думаю надо атаковать, поставить на место Да попуститесь уже с вашими атаками. Только сами себя опустите на уровень этой грязи.    -Цитата от Haled    вообщем так жалко звездуу...они все семьёй пели походу 11человек 
и только он "один" смог пробиться   ( И кто же десятый и одиннадцатый?  
Maureen Reillette "Rebbie" Brown (née Jackson ) the oldest child   
Sigmund Esco "Jackie" Jackson  (born May 4, 1951) the second child   
Toriano Adaryll "Tito" Jackson  (born October 15, 1953)  
Muhammad Abdul-Aziz[1] (born Jermaine LaJaune Jackson , December 11, 1954)  
La Toya Jackson  (born May 29, 1956) the fifth child   
Marlon David Jackson  (born March 12, 1957)  
Michael Joseph Jackson  (August 29, 1958 – June 25, 2009) The seventh child   
Steven Randall "Randy" Jackson  (born October 29, 1961)  
Janet Damita Jo Jackson  (born May 16, 1966) the youngest child   
Дуэт Майкла и Джэнет http://www.dailymotion.com/video/x1bw6z_michael-janet-ja...ream_music |   | 
 |   |  |  |       | i poke her face 

Регистрация: 27.01.2009   | пусть он был педофил и урод, но музыка у него была просто   
жалко всё равно! R.I.P. Майк!   |   | 
 |   |  |  |       | Адекват 

Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?!   |  -Цитата от 404 not found     -Цитата от Crisis_(КриЗис)*    а что это означает? R.I.P. RIP requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире" интересно ты канеш расшифровал...   
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Di-eS    пусть он был педофил и урод, прочитал где-то, видимо.. и сразу поверил |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Damirbek     -Цитата от 404 not found     -Цитата от Crisis_(КриЗис)*    а что это означает? R.I.P. RIP requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире" интересно ты канеш расшифровал...   
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. в оригинале так и расшифровывается, латынь |   | 
 |   |  |  |       | Адекват 

Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?!   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от Damirbek     -Цитата от 404 not found    RIP requiescat in pace, буквально "да упокоится в мире"
 интересно ты канеш расшифровал...   
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. в оригинале так и расшифровывается, латынь 
всегда думал "rest in peace"  
а "in pace" эт же ваще "в темпе" |   | 
 |   |  |  |       | я ем детей 

Регистрация: 20.12.2006   |  -Цитата от Damirbek     -Цитата от dext3r     -Цитата от Damirbek    
интересно ты канеш расшифровал...   
по теме, хороший был музыкант! талант! R.I.P. в оригинале так и расшифровывается, латынь 
всегда думал "rest in peace"  
а "in pace" эт же ваще "в темпе" сказали же - латынь. rest in peace - это английский. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   | Король умер,да здравствует король! |   | 
 |   |  |  |       | илюхадэфыч 

Регистрация: 05.01.2007   | в 96 побывал на его концерте... правда, помню плохо, но помню, что очень круто было... очень жаль...
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   | а похороны когда, никто не вкурсе? |   | 
 |   |  |  |       | илюхадэфыч 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от Pif-PAf    а похороны когда, никто не вкурсе? а как там согласно исламу? |   | 
 |   |  |  |       | all lies 

|   |  |  |       | пПп 

Регистрация: 13.04.2009   |  -Цитата от некто д'фектive     -Цитата от Pif-PAf    а похороны когда, никто не вкурсе? а как там согласно исламу? В день смерти вроде. |   | 
 |   |  |  |       | <3 

Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта   | да, на это форуме уродов хватает. людей меньше намного. Майкл был Человеком. брали пример, а не мешали бы своё  гавно с кнопками на клавиатуре. |   | 
 |   |  |  |       | Почему чай ? 

Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный   | R.I.P.  Вчера узнал-не сразу поверил.Пиздатая у него с Маккратни песня   Это певец моего детства.жалко, что умер.... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.05.2008   | И хули теперь врача венить.Надо быть полным ебланом чтоб перекраситца ис чорного в белый |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск   |  -Цитата от Грустное_Жывотнае    И хули теперь врача венить.Надо быть полным ебланом чтоб перекраситца ис чорного в белый Когда врачи приехали он уже был мёртв,что то с сердцем... |   | 
 |   |  |  |      | илюхадэфыч 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от Tрy     -Цитата от Грустное_Жывотнае    И хули теперь врача венить.Надо быть полным ебланом чтоб перекраситца ис чорного в белый Когда врачи приехали он уже был мёртв,что то с сердцем он, видимо, имел в виду лечащего врача Джексона, который, вероятно, передознул пациента... |   | 
 |   |  |  |  |