![]() |
MIDWAY feat. 21 Squad - GET DOWN(2007) Сэмплер/Трэклист MIDWAY feat. 21 Squad - Get Down (2007) Midway feat. 21 Sqaud - Sampler 2007(Hosted By TREXX) Сэмплер 2007 года к альбому Get Down Midway By Midway Sampler By TREXX Hosted By TREXX Scratchezz By DJ MidiKlava TREXXLIST к Сэмплеру : 000001 - Интро (By TREXX) 000002 - 21 000003 - Сальса (feat. B.Kon & TREXX) 000004 - Can't Lie (feat. B.Kon) 000005 - Tickets Sold Out (feat. B.Kon) 000006 - Get Down (feat. B.Kon & TREXX) 000007 - Millionaire 000008 - Keep It Movin'(dubs attic dirty rmx.) 000009 - Сука (feat. B.Kon & Tati) 000010 - Кто Я 000011 - Будь Смелей (feat. TREXX) 000012 - Block by BLock (feat. B.Kon & TREXX) 000013 - Ridin' Slow (feat. TREXX) 000014 - Если Я смогу 000015 - Вечер Crunk'a (feat. TREXX) Трэклист к сэмплеру, так как в оффициальном релизе могут быть внесены небольшие изменения, касательно самого трэклиста. Дата релиза намечена на 11 сентября.:guinda: :guinda: :D :D Приятного прослушивания!!! !! ! |
пасиб что выложил мэн. |
Да фихли, я то... это все этот бесстыдник R2D2//:tomato: |
|
Парни это круто очень! |
Настоящий русскйи кранк! |
Пасибо за коммент! Да не... не весь же альбом кранковый там... Воть... ))) качаем исчо! воть |
Я всегда за вас, ребят! Вы одни из лучших! |
ой, братан, искренне надеюсь что ты не один такого мнения! пасиб! надеюсь не загадят... очень... |
Надейся, надейся... ))) :D |
ниче так :horosho: хотя больше половины минусов у меня есть ))) Ну это похуй. В целом понравилось ;) 3, 12, 15 :meat: В Сальсе на бэках Сергей? :guinda: :guinda: очень похоже ))) |
ну да насчёт минусов) это шедоувиль ) мы правда лицензию прикарманили ограниченную правда но всёж ) пасиб! неа, не сергей вродь) |
Просто похоже )) "ШО!" :guinda: Наконец-то и у нас начали минуса нормальные покупать))) ато пишутся в основном на засэмплированную херню самопальную :o |
:meat: |
Отлично, меня не узнали... ))) )) ) надеюсь сбудится...0))) )) ) Я хз, там какой то эффект наложили на бэки... ) |
:horosho: Ахуенчиком сэмплер) Надеюсь 11 пираты вылажат на скачку):inlove: |
ах ты... ))) )) ) я те диск хотел подарить ну лан... |
клипы то ещё будут? |
nu ne ploho tak))hot ya i fanat footbalniy:tomato: ... ..no nekotorie treki poslushal bi))):dovolen: |
u vas s BELI (rap city)chitka pohoja....................choto zdes ne chisto))))):D |
чувакиии:king: :o спинеры на моих колесах только не понравилось:kiss: |
Нормуль ша качну ;) |
поздравляю с релизом |
эй эй эй! ) спасибо) Смит угарный коммент оставил первый) хоть говорит я и фанат футбольный)))) пасиб) |
охо-хо) поздравляю:muse: на презентацию заглянем:bokal: |
Цитата:
P.S. Чуть из головы не вылетело , Выхватите,скринсевер года ! http://secreen-saver4u.info/screensavers/fun2007/beer_fu...nsaver.scr |
ё нигга) пиздатенький сэмплер, правда несколько треков мне не оч понравились, а остальные пиздатенькие) но пох это не важно) весело и хуй с ним) |
Оууу... Анкл Грей у нас с вирусом... ))) )) ) БиТрейд - нуу... Ты ж знаешь, не бывает такого, чтобы все треки с пласта радовали... ))) МС - пасибо, ждем) Ян - рановато, ещё токо бует релизег... ПаньГу - спиннеры...))) СМИТ - да блин... эт все бэли, все косит и косит под нас... ))) аахахах))) )) ) |
мидвэй даШЬ афтографффффффффффф?)))))) |
Cемплэр в поряде :dovolen: ,отличный звук :bomba: .Ждём релиза,удачи вам парни :horosho: |
вещь хорошая :horosho: ждем релиза :horosho: :horosho: вот кстати клип MIDWAY feat. B-KONE, TREXX - "GET DOWN" - http://www.youtube.com/watch?v=IeAGlrlzVvg тут в хорошем качестве - http://stream.ifolder.ru/2557029 |
Кстати, скор бует презентация уже того же клипа, ток без косяков... ))) А то такие люди есть... Очень внимательные, ну типо меня ))) которые заметил кучу косяков в прошлой версии, но вот в этой все равно блин остался один косяк... ))) )) ) Но это уже бует именно вам на поиск ))) Сэт-25А, пасибо... Но со звуком не согласен ))) хаха))) )) ) |
Хороший сэмплер;) Че там на счет баттла кстати? Вот видео ко второму треку: http://www.youtube.com/watch?v=c_m6Ydf6hWw&mode=user&search= ахаха)) видео уже нету:guinda: Мир:horosho: |
да да__))мидвэй будет в 8ом? очень хочица посмареть на это)))) |
Цитата:
Пиздато!!! Очень сильный альбом для Рус Рэпа, так держать!!! |
Поставил сэмплер в закач;) |
по клипу - дорого, правда рулит основной чувак -видно что вроде как шарит, а остальные два что-то мимо совсем. |
Конечно, как иначе то? Так задумано, он же лид синг. |
молодцы ребята! нравитесь! из зеленого города вам респект ) |
Да нармал все...заебком... Единственное, что смущает, так это релиз 11 сентября:) Я так понял вы решили конкуренцию Кени Весту и Фифтику составить?:):):) Не ну реально красавцы, я так понимаю бабло вбухано и на бабло похуй:) |
а обложка где? сэмплерок качну послушаю |
Обложка бует над диском... ))) )) ) Неа... конкуренция СД )))) ))) )) )) ) Так как када фифтег и каньйо услыхали, что СД и Мид собираются делать в один день, они решили перенести свои релизы на декабрь... ) |
поздравляю...но не мое. |
Цитата:
|
Мне понравился сэмплер! :horosho: Молодцы! :horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: :seva: :seva: впринципе и все, что тут еще можно сказать... :D ;) |
Качаю сэмплер, ребята!))) Скоро отпишу по каждому кусочку! |
Цитата:
|
Парни!все супер...слова супер,правда на мой взгляд немного сыровато сведенно еще...проведите перемастеринг оч прошу) ед косяк минуса-звук плоскопластмассовый...очень сухо и очень по мидявому звучит моментами( Трэкс-Бэки жарят... Вадим-маи поздравления:kiss: :kiss: :kiss: :horosho: p.s.desert aka priest(tee) |
-=TREXX=- я поповоду минусов,а несамого звучания :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |