![]() |
Парни а раскажите по поводу покупки лицензии на Shadowville и тд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин , интересный материал))куплю альбом |
отлично! спасибо! бери лучше два . один себе другой другу) альбом мидвея и 21 сквад-отличный подарок ко дню рожденья, именинам. новому году и свадьбе) |
я уже давно решил что куплю альбом.а выходит он в сентябре:confused: |
Угу... мы на эт надеямся... ))) хаах))) :dovolen: |
Молодчики парни! Жду релиза! Не знаю, буду покупать или нет, но скачаю точно))) |
Цитата:
|
...идеально подходит как и для бани, так и для игры в кегли! |
Мидвей неужели трудно на вопрос ответить?Если здесь не хочешь то напиши в лс буду благодарен... |
Лучше здесь )), а то мне тоже интересно вдруг стало... |
Цитата:
вась ты ж почти сам кейни :horosho: :horosho: :guinda: :guinda: |
Цитата:
П.С. почти кто? |
кароче. это делается так. звонишь им. говоришь список битво какие те нужны. они оформляют заказ. говоришь адрес итп. они дают тебе банковскте реквизиты. ты высылаешь указанную сумму. после чего они тебе высылают бандероль с документами на права и диски с битами. если лень ждать-высылают по электронке, но в этом случае буз документов. вот. мы ждали чуть больше месяца. почта цук у них херовая. ) |
ооо... Мид, спасибо, что ответил ;) ... Я думал, на кнопку жмешь (типа купить) и там прям автоматом кредиткой платишь, а те высылают диск или ссылку на минус... |
Цитата:
нужны мне они особено 21 |
Цитата:
|
в бруклин звонишь. да. там телефончик на сайте висит. скок вышло эт секрет. сорр |
Цитата:
|
Цитата:
ну йопт пацаны с вас ящик вискаря и мы дату перенсём на денёк :D:D:D:D:D |
production pizdatiy))chitka est zdravaya v nekotorih momentah))po smislu ne osobo)no slushatelya naydet po lyubomu;) |
Альбом супер - обязательно куплю.Кранк может быть Русским! |
Цитата:
|
не понравился сэмплер |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |