![]() |
нравицо, обязательно будет у меня на компе :) |
йееее) эт хорошо) пасиб) |
по сэмплеру понравился оч трэк 21) |
21 дорога... типо это... ну тип мид топает все дела, все круто... ) |
я понял :D |
MidWay And 21 Squad. Ну что сказать. Я уже все Респекты вас сказал по Аське тогда ещё. И ещё на Рэп Ру. Ну и тут скажу тоже уж. Ну не могу оставить без внимание просто..... Альбом просто Супер. Мне очень нравится. Я такого вообще не представлял. Ну теперь вижу и слышу что всё реально. Треки все качают всё как надо. Мид Ты хорошо всё записал раскрыл и т.д..... Удачи в дальнейшем творчестве Браза! Респект! |
a cover ushe est net..? :) |
))) Еееееееесть... ))) |
Цитата:
|
-=TREXX=-, ti nemog bi link na clip peresalit' poshalusta..:confused: |
да стукни мне по голове... тобишь по аське - солью Облогу показать - неееееееее.........)))) |
на репит заслуженно.А куда стукнуть то ? |
Альбом по любому куплю или скачаю!!! Мидвей, РЕСПЕКТ ИЗ ПЕНЗЫ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штат Пензас форева... ) приедем к вам как нибудь... ))) )) ) хаах) Ну стучать мне... 234188528 |
это столько раз ремпектовать надо ? Стукну вечером =) |
Где можна скачать хотя бы первый альбом? уже месяца 2 ищу! |
Лучше не надо... ) |
Альбом в инет выложат? или надо будет в магазин идти? :bath: |
А почему не надо? |
Не ну над придержеваццо правила типо... если просто интересно - то скачай послушай Если тебя проперло и ты хочешь помочь как то людям - то купи сд... воть такие вот пираааги... В инете то он появится наверное через день-два после выхода |
Блять, вот что называется стикауты! Я ваще думал что единственный делаю биты в стиле кранка в россии! Них_я себе! Я был прав... Mid, биты то покупать не надоело? Тексты наверное папа пишет, а сведение мама? Ваще ппц! Когда у людей есть бабло и они вылазят из дерьма, то забываются... Хреново! Пропадёшь братаН! :( |
)))) не мэн, мне текста пишет младшая сестра а сводит бабуля из днепропетровска. откуда агрессия то?) почему забываются) коли наезжаешь-моиимвируй. Кстати трекс откуда у нас бабло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |