![]() |
Бабло? я фены и микроволновки толкал на горбушку П.С. про минуса - мэн, ты не единственный... ))) )) ) Я бы даже сказал, что сейчас большинство битаков на этом сидят, так как все берут, так как - модно ))) Воть... |
Поздравляю, друзья! Очень хочу услышать трек, что после интро. Очень чувственно сделан, мне кажется. Хороших продаж, много поклонников и народного признания вам. мир:kiss: |
Цитата:
|
да потихоньку....оч много работы...надо ж грамотно сделать... |
пару треков пиздаты:) |
я сегодня видел клипец,и вот решил сэмплер скачать,ну почти всё понравилось а если учесть что в росии очень мало качественного рэпав таком стиле,это ещё один + вам,а где можно качнуть или купить диск будет??? |
2-ой трек судя по сэмплеру ваще ох..ный интро тоже крутое..кранк такой):horosho: так держать |
Охеренно, на репите . Может как-нить совмеску сделаем, я хочу трэкса на бэки, буду хвастаться что с лил джоном работаю ):) :saint: |
Цитата:
|
Да берите меня, мне не жалко...) кстати вам от меня подгончег...)))) Ловите, скоро вас там ждем... ) всех WWW.21SQUAD.RU :boyara: :guinda: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Мид, а про фишку ты это - типо отправь на 4242 TREXXzeBEST и прими участие в викторине и розыгрыше памятных наклеек? Насчет распространения... думаю что бует везде, где есть Союз или Настроение... как нить так...) |
skoro ushe albom4ik skoro..:cool: :king: :horosho: midway, a budet li wasmoshnost' albom v germany kupit' ?? :cool: |
Цитата:
|
Ну это то полюбому! |
нештяк альбом я за вас! |
ну что могу сказать! когда даже ФБР за нас то эт ооч круто) |
ещё бы! знаейте даже в кемерово ваши треки на репите у чувака одного!:) |
Аггробабруйск рулит) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |