![]() |
MIDWAY-"Get Down"(feat. Trexx, B-kone) Всем на суд новая темка, называется "GET DOWN". В июне ожидается релиз второго альбома, который обещает быть по истине горячим! Так же выходит и видео!!! НЕ ПРОПУСТИ! А пока все слушаем трек! http://www.realmusic.ru/midway21 |
чек чек!:morj: |
тикетс солд аут) да хоуми?) |
:horosho: такая песенка для тачки) |
Эй, а за что бан то??? |
когда будет видео?) |
Буем ждать видяху... Обещает быть красивой картинкой...))) Пишим далее... Качаем, чет как то хило...а зря... |
и это в имени TREXX все буквы заглавные... и это не забудь отдать вторую половину за участие в треке.:tomato: |
Хорошо должно быть... |
слишком космическое звучание. а зачитон неплох. но произношение не нравится. откуда первый чувак? остальных не хватило сил послушать сорри |
Всех чуваков...)отжог Там всего читают 2 и я на бэках. Вот... ))Второго и то обделили 8 строчками...))) Слушать надо до конца...) мало ли че скажут...):ma3im: |
Офигительно, просто офигительно! Я в шоке, не ожидал! Молодцы, ребят!!!:horosho: |
Пасибо большое! ))) )) ) Приятно-приятно... Надо менять что то в этой стране...) |
ЭЭээээ давайте качайте люди... |
итак освободился от бана за что непонятно чё тут у нас))) |
йо ,Мидвэй, а ты типа вроде друг моей девушки! :o :skald: |
не знаю, может быть. |
трек давайте слушайте) |
камон нахъ |
Моя любимая песня)оч классно!интересно будет послушать новый альбом.. |
уверен что знаю тебя) спасибо за ап) |
иф ю блад сроу ит ап.... |
я не отстану пока каждый не скачает этот трек) |
я сказал |
nishtjak zamytili pacani, molodci! |
йееее пасиб))) |
кач-кач-качайу !!! :cool: |
Прикололо, кач-кач-качественно !!! ;) В АфтАМаБИлЬ !!! :cool: |
Минус кстате памойму гдета слышал уже !!! И ещё, мидвэй, чё ни атвичаишь на почту !?! Дело движеца ? |
хей пасиб) бро кинь мне ещё раз минус, я просто ребутил систему.... |
diktuet modu kolhozni crunker:chet: |
еще раз скажу, что классная песенка, постоянно слушаю!:horosho: MIDWAY - Зашибок, спасибо за трэк! |
kapiwon мотивируй. о каком кранке ваще речь? |
ну понятно |
ктонить ещё? |
брррря нига брррррряяя! 21 4 лайф 24\7 маафака ! ) |
злые цук |
Прикольный трек ))) я ещё качал его на зайцев.нет )) класс)) |
йе пасиб Ян ) |
xороший трекан :) |
thnx G! |
терь мона и эту темку поднять) |
Horoshiy muzonchik :horosho: |
Спасибо за трек!) Сто пудово охуенный трек. Ебашьте в том же стиле:cool: |
RAPer_MaN и JinPo спасибо мужики, буду стараться! респ! |
Хорошо валить стал! Красавец! По сравнению с рэп сити батлом - небо и земля! Как сменишь асю стучи 222148660 |
Понравился трек. |
Давно слухал норма трек!:D |
Песня в целом неплохая,теперь конкретно: Минус ахуенный,из-за него и хочется слушать.)) Припев хороший бэки все четко! 1куплет на инглише вродь читаешь неплохо но бэки портят,дальше на русском ужо лучше,где строчки 'присядь по ниже...и полетят тысячи' заебись... 2куплет начал слабенько парень рифмы очень слабые,дальше лучше,кто уже с ускорениями читает - это вообще лучший кусок в песне. По читке в целом средне надо еще тренироваться,техника оставляет желать лучшего. По тексту х.з.вродь и не запомнился ничем,да и смысла нет,но звучит. В общем удачи парни,видос тож видел ахуенчиком! Хорошо Вам видать живется |
Давно видел клип :p ганял долго трек(клип) трек в мабильку :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |