![]() |
MiF Pro. aka Tony Flow - Чем я лучше этих двоих?! [FINAL 4live battle] при участии Chet, Розовый Пони, Loc-Dog. [NEW STUFF]!!! http://ifolder.ru/5473444 MiF Pro. aka Tony Flow - Чем я лучше этих двоих?! [FINAL 4live battle] при участии Chet, Розовый Пони, Loc-Dog. [NEW STUFF]!!! Финальный 6 раунд. Советую скачать.... Были проблемы со сведением чуточку... Строго доказано что победитель... Читка, Сведение, Текст - MiF Pro. aka Tony Flow Отдельное спасибо Розовому Пони за поддержку и помощь в финальном треке.... Жду ваших комментариев... Всем заранее спасибо! |
качаем..... Добавлено через 2 минуты неа, не качаем.....траффик не позволяет((( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Чтобы не было вопросов в дальнейшем, обьясняю:1. Спрашивал разрешение на использование материалов у Чета (вконтакте) - не дождался ответа. Думаю не против... 2. Нагло срезал Лок Дога... Просто он под этот минус так хорошо зачитал))) 3. Пони - помог сам... |
интересно) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
На мобилу скинь трек) В вторник послухаемс)) |
Хорошо. Скину;) |
сча нимагу броу заценить.. потом.. |
Ша слухану! |
Конста - жду от тебя комента подробного!!!!!! RAPhael - жду ман.... |
Понравилось,особенно начало и вторая часть!:seva: |
Цитата:
и кстати, ваше мнение: шансы взять батл, велики?! |
неплохо впринципе интересный тречок удачи те, сори что я много расписал просто убегаю |
Цитата:
Добавлено через 56 минут ну и где)))) |
тут Чет привет передаёт, или полноценный куплет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я не крут пока:) хоть бы по треку написал чо нить:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту даже покруче будет!йо!:guinda::boyara: |
Ну окей. Буду ждать;) |
нормально, мне понравилось |
Спасибо. Только вот поподробнее бы. . . |
ща кАчаем..));) |
Окей;) жду. . . |
:horosho:ни чЕ тАк мнЕ понрАвися))):saint: |
Спасибо. Почему так мало пишем то?! Добавлено через 56 минут ценим ценим...... моё мнение, дык что это один из самых лучших моих треков.... оттак вот...Добавлено через 57 минут ценим ценим...... моё мнение, дык что это один из самых лучших моих треков.... оттак вот...кстати.... так, для обозрения)))) Количество скачиваний: 28 а отписалось так мало!!!! ну я ждуууу....)))) Добавлено через 1 час 28 минут Ну как то тихо блин. Не нравиться мне это:)Добавлено через 2 часа 53 минуты Ну где же вы? |
Короче, утро, впадлу читать всё. Но прогресс есть, по-моему. |
Трэк пиздат!!!Я за тебя 100%!Ты лучший ёпт!!!;):horosho::horosho::horosho: |
Вертекс - спасибо. Но вот от тебя то я ждал более подробного комментария. . . Хавкс - спасибо. Думаю что судьи так же считают;) |
Окей, в себя приду, сделаю. |
Цитата:
|
Tony Flow, мне понравилось, молодец. Видно что молодой МС. Но ты старался, а это гнлавное. Не отступай... Не спи ночами... Задвигай свою тему и не сворачивай со своего пути. И все у тебя будет круто. Задатки есть. Жду новых трэков. |
Спасибо. . . Ваще:) так воодушевил даже или вдохновил:) спасибо еще раз. . . Пишем еще! Добавлено через 6 часов 37 минут Эй:) а где еще:) |
вообщем это, отписываемся чтоб тема на плаву была нах.... точно ведь апостол сказал: "ххру это как пальцем в небо..." хы)))) |
Цитата:
|
Ну извините:) спасибо тебе за поддержку на форуме том. . . |
ачем в названии темы писать имена тех кто отношения не имеет к треку. Ты их слушателей вводишь в заблуждение. Это не попса, это хип-хоп. и тут есть понятие респект. Так вот его трудно завоевать и легко потерять. И вот такие темы это ноуреспект полный. Даже не слушая. |
Приношу извинения тогда. Больше такого не повториться. |
Батл твой полюбас! |
Цитата:
|
вот специально скачал треки твоих соперников там....ты реально был лучше, бро...:king: |
да пацан....респектный трек:kiss: побу тебе в руки строга:muse: |
да круто....особенно последнее мне панраыилось:horosho::dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
трек стоящий ребят!!!! всё таки финал!!!!!!!! |
Прикольно, хороший трэк!!! Ты победишь!:horosho: |
Цитата:
|
жаль... но трек хороший - мне понравился!!! молодец!!! |
Пасяп броу |