![]() |
Михаил Ефремов. смертельное ДТП. актёру грозит до 12 лет тюрьмы Ефремов пьяный въехал в другую машину, что повлекло смерть её водителя. вот такие дела. синька зло |
максималочку этому пидарасу :horosho: |
Неаккуратный водитель однако |
Отмажется (болезнь найдут, домашний арест/поселение/либо пару лет почалится в вип-хате). Скриньте. По сабжу, никогда его актёрская игра не нравилась, в отличие от его отца Олега. |
Откупиться старый |
Цитата:
|
тюрьма не тюрьма, как человеку и актёру ему пиздец. на дно бутылки упадёт окончательно и помрёт |
все к этому и шло, бухал он сильно |
|
пьяный убийца должен сидеть |
Через пару лет как ни в чем не бывало будет в кино сниматься |
|
Мразь должна сдохнуть на зоне, но мразь отмажут. Кстати, во время отмазы можете обратить внимание как всем будет похуй на его "оппозиционность" — номенклатурным уёбкам можно и людей по синьке убивать и подпёздывать на Пыню |
на бутылку |
я каккой то мем видел ночью мол он кричит я его вылечу у меня денег дохуя и ниже надпись деньги не вылечили помер. чет типа такого. но я не понял тогда что какое т дтп было ваще не въехал че и нахуя. а тут вононо че... впринципе он ж алкашей каких то ебаных и играл не? |
Непонятно о чём ты...объяснил бы чтоль хоть Цитата:
|
интересно он отказывался от мед освидетельствования?:wytiw: |
Ты,по всей видимости,русню не знаешь - эти и дальше любить его будут) Цитата:
|
Так как форум состоит в основном из алкашей неудачников, советую форумчанам присмотреться до чего доводит синька |
это бы сработало если бы главный алкаш выходил из дома:ma3im: |
Цитата:
|
посадят показательно, как кокорина и мамаева. а учитывая, что он залупина хейтил за него никто не вступится даже если сгнобят |
Так если следовать твоим словам,то получится,что ему наоборот пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяным за руль садяться либо полные долбоебы либо долбоебы которые чувствуют безнаказанность, итог должен быть один, расстрел. |
Цитата:
|
Синие гниды за рулём должны гореть в аду! |
Миладзе заикастый тоже женщину на смерть сбил .., что то не похоже что он сидит на зоне за это , или в тюрьме ...:rolleyes: Да ещё видел как он какие то морали втирает на нтв шоу , кусок грузина :netuz: |
Ну как это?Если он против,то те,кто против и хуйнут его как надо Цитата:
|
Я напомню что этот пидарас протестовал против возвращения Крыма в РФ и выступал против власти ваще навалька дудь такие ж как ефремов |
этот уёбок давно напрашивался на косу на камень. пьяный уебан которого последние лет 10 наверное никто трезвым то и не видел. очень жаль мужчину который был в газели. гнить этого скота куда нибудь. |
Настучи на него в ФСБ Цитата:
|
Цитата:
|
Ефремов хороший мужик, больной алкоголизмом. Это смерть по неосторожности, я на 100% уверен что Михаил щас сам в диком ахуе. Таких людей надо лечить от алкоголизма принудительно, но и без наказания нельзя оставлять. Лет 5 в на зоне, после этого года 3 принудительного лечения и тогда поймёт и переосмыслит всё. А желать ему строгача и большого срока может только далбаёб. |
Роли мудацкие у него, вечно дурачков каких-то дерганых играл, в таежном романе и тд Вообще Ефремов, Машков, Безруков, Хабенский тоска полная, гнать их в шею всех, надоели |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более на тот момент пострадавший был жив. Я уверен чтог сейчас он в ахуе.. PS: Сашко Помёт тут блядь главный прокурор, знает толк в преднамеренных убийствах.. :nsk: |
Карантин сняли, поехал наебенился на радостях Добавлено через 1 минуту 29 секунд До этого может в запое был на самоизоляции |
У него в крови обнаружены следы кокаина и марихуаны. Но это остаточные следы, он их когда-то ранее употреблял. На конечном результате, на этом ДТП, это вряд ли отразилось |
ну показательно думаю въебут ему пятеру какую, отсидится на поселении модном, с водкой блекджеком и шлюхами а воще думаю завяжет нахуй с синькой, если не выпилится |
Цитата:
|
Сейчас приплетут, что все случилось из-за снятия самоизоляции Надеюсь, что алкаша надолго посадят на бутылку, это убийство, сел за руль пьяным и совершил дтп с летальным исходом = преднамеренное убийство Уверен, что он не раз гонял пьяным |
на бутылку:bokal: |
Бля нихуя он двигается модно, молодежно, получается... |
Ну бывает. Ситуация так себе |
отмажется скорее всего. но карьере пизда |
я вообще ни разу трезвым не ездил на машине :ma3im: |
бля, ну досинячился ефремов конечно,по мне так безобидный мужик, такой интеллигентный алкаш, не отрицаю что талантливый, синька чмо, себе жизнь поломал чужую угробил. чувствую взъебут по полной показательно, был бы мажор неизвестный, так откупился бы и все, а тут уже показательно ебать будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |