oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C@sper -Цитата от Ринат Rin Да, жалко конечно его 
Сейчас его песни жена вроде поет. Послушать нужно будет. Ирина вроде звать, делает карьеру на громком очень большом Имени мужа 
Познакомился он с ней в Челябинске в баре чтоле на концерте, она официанткой была там. Да-да, тоже про него программу смотрел. Недавно ее вроде только по нтв показывали. Сколько только про него программ ни было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от C@sper -Цитата от AST| Данила вообще говорят он вора на хуй послал,как бы утверждать не буду но там где мне об этом говорили за фуфлометство спрашивают по полной. да много че говорят, говорят что типа не сидевший и исполнял воровские типа как так и т.д., но в уважении он у всех был это точно  80% артистов исполняющие шансон не сидели не разу,НОГОВИЦЫН,ПЕТЛЮРА и т.д | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Как по мне - он лучший из шансона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C@sper -Цитата от Ринат Rin Да, жалко конечно его 
Сейчас его песни жена вроде поет. Послушать нужно будет. Ирина вроде звать, делает карьеру на громком очень большом Имени мужа 
Познакомился он с ней в Челябинске в баре чтоле на концерте, она официанткой была там. Да-да, тоже про него программу смотрел. Недавно ее вроде только по нтв показывали. у меня 2 двд про него и я уверен что видосов про него больше -Цитата от TraX aka BrunoBanani Как по мне - он лучший из шансона. был | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C@sper
Ирина вроде звать, делает карьеру на громком очень большом Имени мужа 
Познакомился он с ней в Челябинске в баре чтоле на концерте, она официанткой была там. Да-да, тоже про него программу смотрел. Недавно ее вроде только по нтв показывали. у меня 2 двд про него и я уверен что видосов про него больше -Цитата от TraX aka BrunoBanani Как по мне - он лучший из шансона. был И сейчас есть лучший  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | жиган-лимон, мальчишка симпатичный  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Мужики еще вот вопрос, Шансон откуда вообще пошел, мне тут один сказал что с России он пошел  , единственное что придумали типа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Old primus -Цитата от AST| Данила -Цитата от Ринат Rin Да-да, тоже про него программу смотрел. Недавно ее вроде только по нтв показывали. у меня 2 двд про него и я уверен что видосов про него больше -Цитата от TraX aka BrunoBanani Как по мне - он лучший из шансона. был И сейчас есть лучший  к сожалению я хочу тебя огорчить его щас с нами нету НО зато он есть в памяти и мр3 а это на останеться на века | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | зона - спиду нет  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Old primus -Цитата от AST| Данила
у меня 2 двд про него и я уверен что видосов про него больше был И сейчас есть лучший  к сожалению я хочу тебя огорчить его щас с нами нету НО зато он есть в памяти и мр3 а это на останеться на века  ты 3610 я это и имел ввиду Астана блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от C@sper Мужики еще вот вопрос, Шансон откуда вообще пошел, мне тут один сказал что с России он пошел  , единственное что придумали типа  русский шансон придумали в раши,а а вообще шансон берет свое начало с франции че такое 3610???и не надо материться | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | это не шансон а блатняк. называйте вещи своими именами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Icy это не шансон а блатняк. называйте вещи своими именами. это классика руского шансона ,поверь мне так будет правельней | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Icy это не шансон а блатняк. называйте вещи своими именами. не соглашусь, это и есть Шансон а не блатняк. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AST| Данила -Цитата от C@sper Мужики еще вот вопрос, Шансон откуда вообще пошел, мне тут один сказал что с России он пошел  , единственное что придумали типа  русский шансон придумали в раши,а а вообще шансон берет свое начало с франции -Цитата от Old primus -Цитата от AST| Данила
к сожалению я хочу тебя огорчить его щас с нами нету НО зато он есть в памяти и мр3 а это на останеться на века  ты 3610 я это и имел ввиду Астана блять че такое 3610???и не надо материться ну точно 361 H@H@H@H@H  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Old primus -Цитата от AST| Данила -Цитата от C@sper Мужики еще вот вопрос, Шансон откуда вообще пошел, мне тут один сказал что с России он пошел  , единственное что придумали типа  русский шансон придумали в раши,а а вообще шансон берет свое начало с франции -Цитата от Old primus  ты 3610 я это и имел ввиду Астана блять че такое 3610???и не надо материться ну точно 361 H@H@H@H@H Вложение 383505 бля ты тупой,если общаешься в своих кругах так и твоим это понятно то это не озночает что все такие как ты одноклеточные | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | нас перенесли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от C@sper нас перенесли  мы переехали  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Old primus -Цитата от AST| Данила
русский шансон придумали в раши,а а вообще шансон берет свое начало с франции
че такое 3610???и не надо материться ну точно 361 H@H@H@H@H Вложение 383505 бля ты тупой,если общаешься в своих кругах так и твоим это понятно то это не озночает что все такие как ты одноклеточные если ты блять сидишь в своем Казахстане и дальше своего болота нихуя никуда не лазаешь, потому что блять пиздоглазие, это ещё не говорит что все такие же как ты...  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Рульный мужик, бутырка нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | Блатняк... потому что шансон - это Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Мирей Матье и им подобные.. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Хороший певец был   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Владимирский централ ветер северный  | | | | |