![]() |
Mikki & Smack ft.Killa,Buffon[EnCoast] - Последний шаг(promo for mixtape) Очередной трэк с микстэйпа,совместного Mikki & Smack. Куплеты:Mikki,Smack,Killa,Buffon. Припев:Mikki & Smack Запись/Сведение - BeatFoot/Макаи СкачатьDownload Всем приятного прослушивания,на мой взгляд оч хороший трэк получился,не забываем оставлять коменты:bomba::bomba::bomba::seva::seva::seva::meat::meat ::meat: |
местами технику подтянуть и будет заебцом впринципе нравится минус решает и Смэк:black: |
хороший трек))3 мц немного не понравился почемуто))а так всё хорошо))интересно слушать) |
Цитата:
Цитата:
|
sps |
спс ребят,коментим) |
голос у первого не понравился..и второго тоже..минус норм нравиться..третий получше всех..припев не вкатил..комментил по ходу прослушивания..после припева приколол чувак..петь зря..еслиб вокодер и тюн прикольнее было бы..и опять припев не вкатил:) |
Цитата:
|
:horosho::horosho: 1-й и 2-й эм ц понравились)ноооо....не вывозите местами по технике (особенно микки) и это у второго - "вот тебе моя рука"...чето плагиат Ст:o ну да ладн 3-й не оч понравился) Аа так Трэк кину в папку любимые треки демо музыки с х-хру:king: |
второй тип интересно подавал... а так желание слушать еще не возникло. а вообще мир вам и удачи в творчесрве....это всего лиш мое мнение |
Прикольный тречик, всё четненько, в общем на 8 из 10 :horosho: |
Понравился трек, душевный и цепляющий Удачи парни, тейп думаю ваш скачаю ;) |
хороший трек парни:horosho: прям в последнее время радуете своими треками:black: плывете в правильном направлении) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ща заценим:) |
ПРИПЕВ БОМБА ВОЩе...атлично читаете..пацаны хороший трек |
ух, классно! понравилось в принципе :horosho::horosho::horosho: |
Спс всем мужики:seva: |
Мне нра))) |
yes:bomba: |
бля минус охуенен, все охуены, килла здесь понравился больше всех:) далеко пойдёте:horosho: |
хороший трек, все выдержанно в вашем стиле) в той же калее продолжайте) |
Хороший трек...пора вам пацики на свой продакшн переходить.......микстейпы уже не катят...... По треку могу сказать, что надо немного с рифмовкой посидеть...местами косяки проскакивают))) Но трек на рэпите поганял раз 10)))) Зацените мой первый трек под собственный продакшн!))) https://www.hip-hop.ru/forum/masta-atack-and-aleeyt-osen-aleeyt-prod-253166/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ща заценю;) |
ну ниче так,вполне слушительно) |
Цитата:
Ок скачаю послушаю......думаю буду не огорчен)))) Ведь так?? ))):morj: |
круто... мне понравилось:horosho: жду микстэйп) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
хорош трек . минус не очень понравился . все неплохо сделали , но первые два мс понравились больше чем остальные 2. припев - :horosho: |
Нет слов песня внатури нравиться побольше таких, одельно про кавото говорить не буду! :king:!!!:horosho: |
вполне так :horosho: неплохо даже очень сделали) молодцы :) |
спс мужики,приятно:meat: |
Перебежки сука тухлые какие-то у первого перезачитающегося:confused: есть невпчатлившие. ну это как бы по зачитону, это как бы нахуй не нужно тут. есть позитивные моменты, припев понравился. |
Цитата:
|
:seva: |
ты знаешь чё мы творим на второй раунд лвхх?да нихуя ты незнаеш:guinda: |
Цитата:
чо там? |
ну трэк кароче будет зажигающий,всю песню выстрелы из кс,и в конце мы все вместе скажем ёу зе энд:guinda: |
Минус и сведос крутой, Подача впринципе гуд, хорошие мысли в трэке понравилось |
пасиб сань:horosho:ава крутая) |
не плохой трек))) первые 2 мс понравились, вторые 2 мс нет(( Удачного микстейпа));) |
пасибос:kiss: |
пиздатенький трэк...:horosho: первый МС понравился ахуенчиком, все остальные тоже бодрячком читанули... по тексту прикольно. молодчики!;) |
Цитата:
|
весьма не плохо)) |
очень завораживающий минус, и очень неплохо получилось, трек под настроение попал и лег прыямо так как надо!!!! Послушай мой, https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=253080&high...=korsar228 |
пасиба всем:horosho: |
отличненько все!) |
пасибенько:kiss: |
хорошо так ...чет мне последний не оч вкатил..но пойдет для начала)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |