![]() |
ее!!!ну Смака еще со свободного стиля замеил, ахуенно стелит,на этом треке тоже порадовал, рифмы. зачитон. все на уровне!!!:horosho::horosho::horosho:проходных тебе раундов на батле!!:meat::meat::meat: Микки : самобытный трек такой. просто, но цепляет,!!!Припев ахуенный!!!!:horosho::horosho::horosho: |
спс всем:horosho: |
в таблице слушал вчера) у мики интонации прикольные были,но смек больше понравился, как то поуверенее чтоли:confused: |
Цитата:
|
ну там таблица куда треки заливают аплоад чтоли она называется |
Цитата:
|
микки - прикольная песенка, приятно слушаецо. смак - вкатило больше чем у микки. Хороший тоже трек.Припев пиздат! Думаю пройдете оба ;) пс:хочу минус смака в личку ;) |
спс за мнения:rolleyes: |
Mikki[EnCoast] -Спокойненько,расслабился)))))Раскачл)))Припев хахахахаха,прикольный)))))))))))))))):D Smack[EnCoast] - Тоже спокойненько)))))Сравнения красивые))Тоже припев улыбнул))))))))))))))))))))) Понравились двоём))))))Молодчики)))))))) |
качаю |
Микки- хороший трэкан.проход 100%.зачитал ровно,тексток хороший:horosho: Смак- больше вкатил,чем Микки по подаче!тоже хороший трэк и текст понравился! удачи вам парни;) |
микки понравился,зачитал ровно под хороший минус) смак зачитал круто и текст более понравился,чем у микки,но ов лучшее оставил микки,удачи,парни:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаю:| Добавлено через 4 минуты 11 секунд ваня понравился трек, всё ровно, хорошо, без косяков ) просто так, но со вкусом ) пройдёшь, уверен ) хотя я также говорил и на аннаунлайфе блин:guinda:смак интро бодрое ) блин здесь тоже всё круто, по всем критериям ) неоторыми интонациями дракона напомнил, неоторыми даже классика почему-то хз:confused:определённо классика стал напоминать:|ну да похуй, трек тоже очень хороший, припевы у вас прям заряжают энергией парни, молодцы оба:horosho: |
спс лёх:rolleyes: |
напрягает выкачивать архивы на самом деле, потом их еще распаковывать и тп и тд. мики - как-то не на той волне я что ли, не зацепило. смак - напомнил классика шепелявого. А так вроде бодро зачитал.:horosho: Пение хуевое, дослушать не смог трек из-за него. Удачи, ребят. |
Smack пиздатоу как по мне :horosho: припев не оч понра.. но улыбнуло. Mikki интересно.. по тексту молодец.. ништячёк получилось.. молодцы.. удачи :cool: |
Круто, красавы!!! Зацените наше пожалуйста http://dump.ru/file/4566176 очень охото услышать ваше мнение!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обычно треки микки не особо нравились, а этот прям хорошо сделал..."ой-йой-йой")) круто :horosho: у смака тоже хороший трек, спокойный такой, голос нравится, но не вкатила концовка, там где напевы. а в целом тоже круто) |
Цитата:
|
ну 4то сказать, сделали хорошо, оба. трэки на уровне, выделить сложно когото. хорошо так, думаю проход массовый)) |
White Guys - Без остановки ( Just, One Chack ) Очень хотелось бы услышать мнения опытных хипхоперов! |
Цитата:
Цитата:
|
Я понял! Просто я новичок здесь:(! А тема то есть, я те скинул как она наз! тоже в разделе beatfoot! |
кинь в лс мне,я гляну) |
Всем спс:muse:, и похуй на то что я ужасен:guinda: |
не понравилост как микки сжимает голос нужно стиль свой развить, так на всех похоже) смак по стилю вканал больше, но не так ровно как у микки) а так норм пацаны, ебаште) |
да ничё я не сжимал,хз,спс за мнение) |
понравились оба, держите марку:horosho: наверное, одни из лучших треков раунда и фавориты баттла;) |
спс приятно:kiss: |
Спасибосы всем ещё раз,кто ещё что скажет:confused: |
Минусяры приятные подобрали,по текстам,круто и начитали нормально,оба трека на одном уровне,понравилось пацаны;) |
:horosho: |
мне прям круто понравилось)) у микки минус кайф)) рифмы:horosho: |
ща расскажу:seva: Добавлено через 4 минуты 29 секунд :horosho:нормально так:seva: каждый по своему, прикольноСмак классика напомнил интонациями) |
спс парни:horosho: |
Всем спс:seva::seva::seva: |
смак интересней как то подал ) хотя оба молодцом подали !!!дальше ебаште :horosho::D |
спс:dovolen: |
оба проходные треки :horosho: Смак более понравился |
Цитата:
у меня пока 20 из 24 у жени 18 из 24 |
Цитата:
|
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |