![]() |
Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] на 2hard баттле - раунд2: Преодолеть страх Вложений: 1 Наши распиздяйские трэки на второй раунд этой батталии! Сведение и запись как всегда Товарищь Макаи/BeatFoot Залил архивом качаем весит мало :king:Коментим! |
блын спать хочу =) скачаю завтро в асю напомнеш:) |
рад что сдали ребят:) |
Мы тоже рады))но всёже хотелось коментарии почитать;) |
бля впадлу качать залейте на ргхост))) Добавлено через 10 минут 1 секунду смак - пиздатоу так))) голос прикалывает ваще))):D:horosho::meat: припев мяскоооо:meat::meat::meat::horosho::horosho:мики - впоряде тож. биток с голосом тож сливаются пиздатоу) ну и припев ахуенчик ваще)) ойойо))):D:D:meat::horosho: молодцы парни:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: :D |
Микки, интрушка хороша) Читал кайфово, всё хорошо) Но раскрыл банально) Смак, раскрыл получше, есть рифмы ради рифмы, зачитал по кайфу... Оба пройдёте 1оо процентов |
хорошо подал понравилось |
женя смак пишется в носках)):D:D |
спс пацаны:rolleyes: |
Цитата:
|
Микки))) Корошно) Хорошо ложится на слух) отлично) Смак на классика похож пиздец:eek: Рифмы прикольные, хорошо подал) |
Цитата:
Цитата:
|
Микки - интересно расскрыл Смак - припев не вкатил |
Смак больше понравился :) Микки тоже кошерен:) |
охуенные треки очень) вообще пиздато) оба :horosho::horosho::horosho: |
еее ванёк пиздец припев вкатил сразу вспомнил олину днюху)))))))) женёк как то нудно зделал |
мне конечно не очень понравилось, но в целом хорошо! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th_mc-v-tumane-battletime-r1-305403/ оставь коммент плиз https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-ty-ne-poverish-rap-...ru-305406/ и это) |
пацаны ваще красавцы ебаа оба на уровне мне понравились треки :kiss::kiss::kiss::kiss: люблю вас |
спасибо,всем огромный:kiss: |
Женя смак, пишется в носках, уже каментил, крутой треч, оч понравился :horosho: Микки рурк - этот трекан больше понравился, чем на анкноун, хорошо отчиталс так :horosho: |
спс:muse: |
smack - ахуенно сделал,припев прикалол, и строчка про бумажник очень ахуенная! mikki -тоже нехуёво сделал,очень даже хорошо,на рипит кину,оба пройдёте 100% :horosho: удачи в батле! |
у смака угарное интро:horosho:рифмы хорошие, но в некоторых строках из-за рифмы теряется смысл, зачитанно плотненько:)припев на расслабоне:cool: у микки спокойный трек, под настроение:)жизненно, смысл и рифмы сочитаешь!припев пиздец конечно:D"ой ой ой, ходи пешком"(с):guinda::horosho: |
спассиииииибо Добавлено через 22 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
у смака похожая проблема, но все же как-то это у него уже гармонично стало - впечатление как от флешбека :horosho: |
Спасибо пацаны от с женей всем всем крутого еба |
Всем спс ребят:seva: |
времени нет щас, поэтому послушал только M.I.K.K.I не че так получилось, но прочитал на мой взгляд монотонно, на одной волне. разнообразить бы получше было. ну а вообще в целом для 2го раунда хорошо я думаю. |
Оба трека понравились! Микки больше понравился:horosho: |
оба молодчики. смака больше впёрло веселее както ) под настроение =) а у тя такое душевное просто) ну всё равно боа красавцы:horosho: |
хорошо так намутили кста :horosho: удаче |
Блин, а залейте трэки поотдельности :) |
спс всем!!! Ind1go Игорь Да скачай там качать 5мб всего,быстро,на ргхосте кач-во портит очень сильно) |
Всем спс,в третьем от меня бомбы стоит ждать;) |
Оба хороши! Микки:horosho: |
Цитата:
|
Ваня по смыслу очень круто, минусок темно подобран, зачитон понравился, рифмы понравились, припев ахуенен, атмосфера передана на ура:horosho:в плееер Женя интонации круты тут получились передал всё, понравилось как подал, необычно так, припев чёткий:Dв плеер трек тоже круто братки замутили:muse::kiss: |
Цитата:
|
Ваня Микки - лирика)необычно от тебя подобное слышать)интересно сделал)всё на уровне и ровно)умница Вань))) Женя Смак - носки это тема кстати) я в тапках пишу это + 5 к флоу..битос не особо порадовал,но хорошо звучишь) Подача это просто в микрофон покричать(с) красавчеки) |
обо трека гуд удачи в бателе) |
Цитата:
Цитата:
|
ойоооооо ) Круто, парни :dovolen: По рифмам больше смак понравился :horosho: По исполнению оба в порядке :bomba::seva: |
Цитата:
|
Ваня:ой ёй ёй как душевненько сделал то)понравилось)но вот прошлое что слушал заебистей было)проход)попробуй читать более жощще или наобород мягче) Женя Смэк:мне очень нравится твоя читка)голос канфета)заебись нарифмовал) и припев круто спел) |
крутой трек пацаны... мне реально понраился оч... первый больше понравился подачей... прям круто оч... второй тип менмного текстом выделился но лично мне немного больше вкатил текст! удачи! |
Ванька больше понравился))) Припев бешеный:guinda: |
Бля парни , Заебись ваще . Текста на 5+ . Короче :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Спс всем ребятня:p |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |