![]() |
Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] - Раунд 4: За гранью дозволенного (Battle "На Repeat") Всем привет:bokal: Запись/Сведение - "У Ашота rec"/Mikki[EnCoast] Mikki[EnCoast] - http://rghost.ru/19295361 Smack[EnCoast] - http://rghost.ru/19295911 Всем приятного прослушивание:muse::muse::muse: |
Микки: минус зачетный выбрал. обожаю подобную лирику:horosho: зачитон довольно таки мощненький. Рановато тебя списывать из числа претендентов на победу;) Смак: текст очень хороший. берет за душу тречина. и ты тоже сделал две части) вторая техничненько вышла:seva: Удачи вам обоим! Пересечемся может быть))) |
Смак: 1 часть: по тексту хорошо, зачитал душевно. Мне понравилось. Припев хороший, кстати. 2ая: модная:) Мне такое не особо нравится, но зачитал круто. Концовка улыбнула, конечно:) Мики: 1 часть: Ритмика прям хорошая, качает. Текст вполне, биток соответствует настроению. Зачитал хорошо. 2 часть: Так же качает:) Хорошо) Упор на технику. Тоже понравился трек. Удачи обоим. Но Саше Безу тоже удачи:) |
покушаю и отпишу. :horosho: |
Цитата:
|
поел. первая часть: выбрал крутой минус, хорошо читанул. но текст выжимал буд-то из себя. вторая часть: припев круто исполнил :horosho: без-вес :D в целом хорошо, но вот сведение не дает нормально воспринимать текст в этой части. в целом хорошо, завтра я свое пишу :horosho: Цитата:
|
штас и штас красааавчики |
Всем спасибо няшки:dovolen: |
ну Жень,первая часть - это хорошая лирика,сидишь и просто расслабляешься))):dovolen: но потом охота кого нить ебануть,потому что вторая- это просто мясо:meat::meat::meat: аппонент в умате,проход обеспечен!!!:horosho::horosho::horosho: |
Хорошая у вас команда! Дружная! Неплохие треки. Хорошо стелите! Пока больше коментить не буду. Я скачал ваши треки. Их принимать? |
Цитата:
Мой кароче принимай:horosho: А Ванькин хуй знает, у него надо интересоваться. |
у микки 2 часть прокачала:horosho::horosho::meat: читочка отлично:bomba: у смака весь трек вкатил вообще супер:horosho: в припеве крутотень:horosho: 2 часть тож хороша |
Цитата:
|
Mikki, 1 часть оч мне напоминает ЮГ:horosho: прям ждал скажет это Южные головорезы :) прокачало :) вторая часть не так цепануло, но по энергетике хорошо. Smack, извиняюсь, что все на сравнениях) напомнил раннего ноиза тональностью) и не знаю хороший ли дам собет, но попробуй более четке и немного длинее делать окончания, должно придать пиздатость слушамости :) а так круто :) молодоцом |
Цитата:
|
Бля оба охуенно сделали)))))))))))красавчики |
молодцы ребятки. |
Mikki[EnCoast] заебато - так то:horosho: Smack[EnCoast] тут уж вообще атмосферно так - приятно слушать !были бы вы в паре пустил бы дальше тебя) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki[EnCoast] - Баттлово так начитал, мощненько :horosho: Мне понравилось, качественно звучит :) Тексток хороший, только над рифмововчками нужно поработать :) Вторая часть поэмоциональнее, но меньше вкатила, чем первая. Smack[EnCoast] - Душевненький трек, люблю песни такого плана :horosho: Текст хороший, рифмы гуд :horosho: Напел приятно ;) Вторая часть хороша, технично начитал, но первая часть больше вкатила :) |
микки - 1 часть качает хорошо:horosho: оо а вторая ващпе по батловаму покачал гривой:horosho: |
хорошо оба хуй знает че еще отписать) |
смак чуть припев не вытянул :) очень хорошо по зачитону ;) аахх интро угар :eek::eek: нихуя г:horosho::horosho:райм |
у обоих больше 1 часть понравилась) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |