![]() |
Mikki[EnCoast] & Smack[EnCoast] - Раунд 4: За гранью дозволенного (Battle "На Repeat") Всем привет:bokal: Запись/Сведение - "У Ашота rec"/Mikki[EnCoast] Mikki[EnCoast] - http://rghost.ru/19295361 Smack[EnCoast] - http://rghost.ru/19295911 Всем приятного прослушивание:muse::muse::muse: |
Микки: минус зачетный выбрал. обожаю подобную лирику:horosho: зачитон довольно таки мощненький. Рановато тебя списывать из числа претендентов на победу;) Смак: текст очень хороший. берет за душу тречина. и ты тоже сделал две части) вторая техничненько вышла:seva: Удачи вам обоим! Пересечемся может быть))) |
Смак: 1 часть: по тексту хорошо, зачитал душевно. Мне понравилось. Припев хороший, кстати. 2ая: модная:) Мне такое не особо нравится, но зачитал круто. Концовка улыбнула, конечно:) Мики: 1 часть: Ритмика прям хорошая, качает. Текст вполне, биток соответствует настроению. Зачитал хорошо. 2 часть: Так же качает:) Хорошо) Упор на технику. Тоже понравился трек. Удачи обоим. Но Саше Безу тоже удачи:) |
покушаю и отпишу. :horosho: |
Цитата:
|
поел. первая часть: выбрал крутой минус, хорошо читанул. но текст выжимал буд-то из себя. вторая часть: припев круто исполнил :horosho: без-вес :D в целом хорошо, но вот сведение не дает нормально воспринимать текст в этой части. в целом хорошо, завтра я свое пишу :horosho: Цитата:
|
штас и штас красааавчики |
Всем спасибо няшки:dovolen: |
ну Жень,первая часть - это хорошая лирика,сидишь и просто расслабляешься))):dovolen: но потом охота кого нить ебануть,потому что вторая- это просто мясо:meat::meat::meat: аппонент в умате,проход обеспечен!!!:horosho::horosho::horosho: |
Хорошая у вас команда! Дружная! Неплохие треки. Хорошо стелите! Пока больше коментить не буду. Я скачал ваши треки. Их принимать? |
Цитата:
Мой кароче принимай:horosho: А Ванькин хуй знает, у него надо интересоваться. |
у микки 2 часть прокачала:horosho::horosho::meat: читочка отлично:bomba: у смака весь трек вкатил вообще супер:horosho: в припеве крутотень:horosho: 2 часть тож хороша |
Цитата:
|
Mikki, 1 часть оч мне напоминает ЮГ:horosho: прям ждал скажет это Южные головорезы :) прокачало :) вторая часть не так цепануло, но по энергетике хорошо. Smack, извиняюсь, что все на сравнениях) напомнил раннего ноиза тональностью) и не знаю хороший ли дам собет, но попробуй более четке и немного длинее делать окончания, должно придать пиздатость слушамости :) а так круто :) молодоцом |
Цитата:
|
Бля оба охуенно сделали)))))))))))красавчики |
молодцы ребятки. |
Mikki[EnCoast] заебато - так то:horosho: Smack[EnCoast] тут уж вообще атмосферно так - приятно слушать !были бы вы в паре пустил бы дальше тебя) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki[EnCoast] - Баттлово так начитал, мощненько :horosho: Мне понравилось, качественно звучит :) Тексток хороший, только над рифмововчками нужно поработать :) Вторая часть поэмоциональнее, но меньше вкатила, чем первая. Smack[EnCoast] - Душевненький трек, люблю песни такого плана :horosho: Текст хороший, рифмы гуд :horosho: Напел приятно ;) Вторая часть хороша, технично начитал, но первая часть больше вкатила :) |
микки - 1 часть качает хорошо:horosho: оо а вторая ващпе по батловаму покачал гривой:horosho: |
хорошо оба хуй знает че еще отписать) |
смак чуть припев не вытянул :) очень хорошо по зачитону ;) аахх интро угар :eek::eek: нихуя г:horosho::horosho:райм |
у обоих больше 1 часть понравилась) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, охуенный голос у тебя поставлен хорошо мне понравилось) первая часть отличная, вторая не особо, там что т заморачиваться стал напрягаться читая, поэтому не такое хорошее впечатление, как от первой! Smack тоже пиздец первую часть забахал, припев меня цепанул, спел красиво :horosho: жаль только она короткая, я расстроился :D Итруха интересная была ко второй части, но с дабом тоже интересно сделал, бля мне понравлось, красавуа браток :morkovka: вот моё дерьмо: https://www.hip-hop.ru/forum/zyu-zyai-ne-ver-ne-boisya-ne-prosi-389212/ |
Цитата:
|
Иванушка) обе части крутые,первая больше понравилась, но в текст приходится вслушиваться чтобы понять о чём ты)минус чтоль потише надо было сделать Евгеничка) первая часть вообще крутая,очень понравились строки про гнездо) вторая угар))минус вообще жесть) молодцы братаны:horosho::kiss: |
Цитата:
|
Микки: Лирично, душевно, хорошая читка, вторая часть помощнее, больша напора в ней) Смак: По первым частям, похожи с Микки, так же все ровно, душевно) вторая часть лично мне больше вкатила, тк и по энергичнее звучит и биты такие люблю) |
Жень, ты же репер...не надо петь:muse: |
без проходит дальше:zooninja: |
второй круто делает без напряга тексток хороший первый хз как то не мое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, молодцы, стараетесь. Мики - тему раскрыл достойно, голос хорошо поставлен, сильно зачитал :horosho: припев ппц прокачал :horosho: Смак - 1 часть че то не понравилась, а 2 очень технично вышло и минус норм подобрал, молодец :horosho: |
Mikki[EnCoast] зачитал не плохо так:horosho:живенько) раскрытие не вкупил если честно. вторая часть. панчи есть прикольные. зачитал хорошо:muse: Smack[EnCoast] и текст и читка - хороши:horosho: понравилось вторая часть. всё на уровне:horosho: П.С. оба трека хороши, но (не в обиду Mikki сказано) у Smack`а трек сильнее на мой взгляд) |
Микки, 1-ая часть очень хороша, мне понравилась, хотя лирику не люблю; 2-ая часть - Саня убран, тут нечего сказать :king: Смэк, 1-ая часть тоже понравилась, интересно слушать, поешь классно :horosho:; интруха между частями очень улыбнула; 2-ая - вооообщее охуено, на репит в плеер пойдет :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Smack - голос крутой) ритмика отлична) спел хорошо слушается) вторая классная воще! интересна) припев шакарен хахаха:guinda: Mikki - первая хорошо так) душевно) вторая забавна, но сумбурненько вышло:D хороший уровень парни)) |
первому парню нужно больше плотности по тексту Добавлено через 1 минуту 6 секунд у второго минус ничешный такойтрекан понравился больше первого нормально вообще |
У микки напор понравился и минус:meat: Текст хороший с пунчлиниями:horosho: это про 1 часть было:D Во 2 части текст тоже хороший и пунчи тоже хорошие:morj: то припев там не понравился У смака хороший трэк трэк такой со смыслом на репите погонять в полне можно:horosho: блин тут тоже 2 ая часть:D:D:Dво 2 ой части минус под который коля перо читал на сасисе впринципе вывез его круто зачитал мощно:king: Обо трэка проходные там уже от оппонентов и от судей зависит:) |
неплохо, мошненько бодренько. Трэк у Smack больше понравился есть моменты где спокойно послушать где напрячь свой слух. ну у Mikki тоже круто плотно, но немного однообразно даже 1 часть чем-то похожа на 2 |
У Микки минус в первой части хорош. Ну и в целом ни за что ухо не зацепилось. Понравились обе части. Смак: Вторая часть не понравилась. Первая хороша, да. Удачи обоим :) |
микки. минус крутой, люблю всякие скрипочки.голос у тебя крутой,но вот чего то не хватает) иногда бы напор сбавлять и было бы круто)ну или там паузы какие нибудь делать) дождь там был лишний в каком то моменте. во второй минус тоже крут:inlove: припев вообще не нравится.и в самой часте не нравится как поставил голос. но в целом прослушал легко. исправляйся в 5) кстати да.трек вот заново начался.оставил бы одну часть было бы круто.она кстати атмосферная) смак. в начале зря там что то говорил.типа еее 4 раунд и т.д. у тебя идет лирика, в ней такого лучше не стоит.то есть просто начинаешь трек) "А мне пора бы стать проще,не в чем то конкретно а в общем.Характер заносчив,но позволяет держаться на почве." вот блять.только из-за этого момента стоит прослушать трек:inlove::horosho: первая часть охренительная, ты только с ней уже должен пройти:horosho: кстати мне кажется или сказал "курасан"?:confused: припев красивый.хорошо исполнил.что там за писк был?:| вторая часть. про нее и расписывать то нечего.минус охуенный(подскажите что за бит:D) перебежки хороши.припев хуйня да:o ну ебать, просили просто посмотреть что тут.не ожидал что тут такое:horosho::inlove: |
понравились оба, но смак вкатил чуть более, припев крутой (вторая часть сакс:( ):saint: прохода вам |
Первый читака, хороший бит, живой сэмпл скрипки меня всегда радует, ритмика хорошая у тебя. Но фишки в данном трэке увы нет Второй; хорошая лирика получилась в 1 сэте, второй это то что я не люблю, когда читают под то что ща в моде, тобиш даб степ. Но зачитал плотно и хорошо по технике, прочухал биток. |
Первую часть микки не выкупил как то... вторая еще как то.. А вот с первой части смака еще сразу начал кайфовать)) от второй ожидал большего) вот) |
Микки нормально,минусок атмосферненький,только голос местами некрасиво напрягаешь,нужно спокойнее и повыше я думаю,а так текст ровненький.вторая часть не понравилась,но не из за того,что она плохая,а из-за того, что я за кореша,за Саню) Смэк,чуть больше понравилось,голос простенький,без лишней экспрессии всё прочитано,очень хорошо слушается,но как начал петь,захотелось выключить,не стоило портить репчину этими напевами.Вот про футболян улыбнуло,ну и так во второй части в принципе околограйм получился,заебись,такое я люблю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |