![]() |
молодец Жень в целом понравилось:)первая часть вообще четкая за жизнь,да оно так и бывает к сожалению:| у ашота рэк еее:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нравится ваше творчество:horosho::horosho: |
пока тоько Смака скачал...как никак опонент)) 1я часть понравилась.хорошо так сделана. 2я часть мимо както прошла.но технично вроде.на любителя такой дабстепчик.припев правда не понял нихуя...но да ладно) придётся поднапрячся мне.ибо хорошая первая часть. Микки позже слухану |
оба молодца. но второй более понравился):horosho: |
спасибо вам ребят что проявляете интерес,очень приятно:dovolen: |
у Микки подача тащит. был бы текст поплотнее по рифмам.было бы ахуенно. вторая частьв плане припева напомнил Джаамериканс))))ну вторая часть обычный батол реп.минус норм))) |
Цитата:
|
как по мне оба пиздато застелили) технично очень) у вас помню трек прикольный был на баттл тайм не вижу зла вообще вкатил) че т вспомнил)) |
займитесь нормально рэпом блеать:tomato: распиздяи блеать |
Цитата:
|
хз как микки :) полюбому вторая чать вывозит программу. в первой найс бит) Смак, пободрее, хорошая задумка, переход между частями мощен)) удачи в батле поцаны) :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим что вы сделаете на паге) |
Микки: 1 минус пиздатый. зачитано эмоционально, что не может не радовать, ну вполне так хорошо, мне по вкусу. переслушаю еще пару раз с удовольствием 2 припев че то не в кассу. зачитал драйвно, хорошо. Смак: 1 ой как хорошо, голос приятный такой. припев неплохой, но можно было доработать 2 тебе мне кажется не особо идет читать под даб или грайм че это хз) |
микки не плохо, но не цепануло, не моё не много:black: Добавлено через 1 минуту 8 секунд У Жени трэк более понравилсяголос очень нравится твой удачи обоим в любом случае ребят |
у обоих охуенные треканы:horosho: |
Спасибо парни! |
Круто, молодец! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да конешь если не против в личку тебе скину)) |
Цитата:
|
штас,што из шта штас)))) |
у обоих качественны треки:horosho: но скачивать не буду;) |
уровень обоих эмцэ на довольно высоком уровне. ритмичны, харизматичны , с подачей всё хорошо У Микки подача хорошая но нужно разнообразие. что в первой что и во второй части одним макаром всё сделано. хорошо сделал но есть над чем поработать. припев вот на переходе от одного минуса на другой странный такой. У Смака на позитивнее как то получилось. и первая и вторая часть понравились. твой рэпчик мне ближе. текст прозрачен. легок и доступен припев хорош по задумке. можно лучше исполнить воообщем ярко делаете . могёте |
Цитата:
|
Smack круто сделал)))) первая часть правда больше вкатила чем вторая,потому как я минуса дубстеп или грайм хрен знает шо это...не нравятся они мне короче)))а зачитал в обоих добротно вот)))текст шикарен в обоих частях))) Mikki первая часть качает:horosho: минус крутой выбрал:meat: да и текст отличный во второй части мне не понравился припев,наверно потому что слова не все разобрал:morj:а куплет понравился вот как-то так;)мир) |
Цитата:
|
Ваня... груда мяса без косметики):meat: 1-ая часть, зачитано плотничком, и текст хорош, минус красивый подобрал... 2-ая часть, Подача не хромает хули, ну и исполнение Килы на припеве тоже не может оставить равнодушным... круто, минус конечно тоже шикарен:horosho: Жека... ядерная бомба в кляре):bomba: 1-ая часть, её вообще можно вырезать и на репит нахуй, как всегда радуешь своими приятными рифмовочками, текст хорош, спокойный плотный зачитон, минус вообще класс... 2-ая часть, модный рэпчик под дабстеп - строго кач, "захотелось лаврухи, устройся вожатым..." вообще жесть):horosho: И чуть не забыл про пипев... реально красиво сделано, смысл хорош, тебе бы чуток ещё поднатаскаться в исполнении и тогда реально Смак будет) Мир... |
микки по нраву,хороший прям,проход однако,даже скинул на комп,и в плеер кину думаю смак меньше,но тоже хороший и в плеер у обоих хорошо и с исполнением и срифмами:) плюсуююю |
Цитата:
Цитата:
|
микки:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отдуши ребята:horosho: |
благодаря радио эфиру послушал смака. скажу, что это очень охуенно.:horosho::horosho::horosho::horosho: |
микки и нарифмовал и зачитал круто,но вот что то не понравилось особенно так прям смак душевен как то с первых строчек вот это по мне так то. припевчик не особо вытянул но круто понравилось качаю) Добавлено через 2 минуты 58 секунд а вот 2 часть крутая прям |
мне по нраву) |
Цитата:
|
Отличный трэк :horosho: |
смак реально смачне:saint: |
Припев у Женьки в первой части припев прям воздушный :) 2ая часть - АХУЕННА .Дико качает:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |